Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    согласна. да еще и за 3 тыщи дворником..
    За 3? Вообще-то за июнь моя на уборке мусора получила 10500 чистыми на руки плюс еще около тысячи на карту. Добавим к этому бесплатные завтрак, обед и полдник да культурную программу 2 раза в неделю. Для почти 15 лет неплохо. От биржи платят столько же, только без еды.
    И работа на воздухе плюс тусня и общение... Хотя о чем я...

2. ответ для tagil , на сообщение « я допускаю такой вариант для особо... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    я допускаю такой вариант для особо изнеженного подростка, который говорит "я учиться не хочу, я буду вон дворником работать"-чтобы немного осознал, что низкоквалифицированный труд изо дня в день это не совсем то, что у бабушки на даче постричь газон и сгрести листочки.
    А может быть, чтобы перестал швырять мусор мимо урны и понял, чего стоит чистота...

3. ответ для Dune , на сообщение « Ничего себе! Моя старшая в 16 ездила в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Моя старшая в 16 ездила в лагерь стажером вожатого )
    Вообще, конечно, можно было бы сделать какие-то молодежные лагеря, есть же в Болгарии и Турции для старших подростков. Но в обычный, с детской программой, по-моему бессмысленно.
    Это с прошлого года сделали... Полностью согласна с вашим постом.

4. ответ для Мига , на сообщение « А может быть, чтобы перестал швырять... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А может быть, чтобы перестал швырять мусор мимо урны и понял, чего стоит чистота...
    и это тоже)))

Но в целом я за отдых подростков среди подростков с каким-то , возможно, учебным компонентом, а возможно и нет) И запросто можно было бы один лагерь ЛО сделать подростковым.

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Небожитель

Кстати, судя по тому, что детей 16+ в лагерях очень мало, а рабочие места для подростков разбираются мгновенно, детей, желающих иметь заработанные собственным трудом деньги, всё-таки больше, чем тех, кто считает труд летом "фукакой" и уделом двоечников....

6. ответ для Мига , на сообщение « Кстати, судя по тому, что детей 16+ в... »
    Наш человек Аватар для tagil

Кстати, судя по тому, что детей 16+ в лагерях очень мало, а рабочие места для подростков разбираются мгновенно, детей, желающих иметь заработанные собственным трудом деньги, всё-таки больше, чем тех, кто считает труд летом "фукакой" и уделом двоечников....
    Детей 16 лет много в лагерях, просто это другие лагеря и город с ними не сотрудничает ввиду дороговизны путёвок.
    В Орлёнок ездят в 17,например, у Хаглара есть подростковая туристическая программа и тд и тп.

7. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Как Ваш сын? »
    Элита Аватар для buzinator

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Как Ваш сын?
    Забрала вчера... Домой приехали с 38,1... Сегодня голова побаливает, но уже лучше. Спасибо

Отправлено с моего Z1 через Tapatalk

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для buzinator

Кстати рассказал много интересного. И Роспотребнадзор (слово то запомнил даже) несколько дней там был и вчера с 10-00 в том числе. На директора штраф 40000 наложили, вожатым по 5. За то, что нашли запрещенку - сигареты, зажигалки у детей. Двух парней выгнали из их отряда за то, что сигареты у вожатых воровали и ночью из лагеря через окно сбегали. Ещё 3 таких "отличника" остались, которых ещё не выгнали, но на заметку взяли. И 2 телефона у ребят кто-то украл, так и не вернули. Но договорились, что в ВС едем обратно. Отлежится пока дома

9. ответ для Мига , на сообщение « Кстати, судя по тому, что детей 16+ в... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

А мне вот просто жалко свою работать отправлять. Сама летом с трудом на работу хожу)) А у неё еще все это впереди. Пусть побудет ребенком еще пару-тройку лет))

Мега-элита Аватар для Musicismylife

Цитата Сообщение от buzinator Посмотреть сообщение
    Кстати рассказал много интересного. И Роспотребнадзор (слово то запомнил даже) несколько дней там был и вчера с 10-00 в том числе. На директора штраф 40000 наложили, вожатым по 5. За то, что нашли запрещенку - сигареты, зажигалки у детей. Двух парней выгнали из их отряда за то, что сигареты у вожатых воровали и ночью из лагеря через окно сбегали. Ещё 3 таких "отличника" остались, которых ещё не выгнали, но на заметку взяли. И 2 телефона у ребят кто-то украл, так и не вернули. Но договорились, что в ВС едем обратно. Отлежится пока дома

Ничего себе.
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

Страница 1541 из 1718 « Первая 5411041144114911531153715381539154015411542154315441545155115911641 Последняя »