Страница 2392 из 2862 « Первая 13921892229223422382238823892390239123922393239423952396240224422492 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Скажите, а в меридиане нету медосмотра перед сменой? Только непосредственно в лагере?

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Ну и жду о меридиане страшилок .заинтриговали нас.что там на этот раз случилось?

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Скажите, а в меридиане нету медосмотра перед сменой? Только непосредственно в лагере?
    В лагере

4. ответ для tagil , на сообщение « А как вожатые должны следить?)))Деньги... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    А как вожатые должны следить?)))Деньги даны родителями. Отбирать чужие деньги у ребёнка?
    Раз мама ребёну дала в руки деньги -значит, доверяет его выбору. Не доверяет-не даёт.
    А вы не допускаете, что ребенка могу угощать?
    И дала она на экскурсии например.

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Да, но возят питерский отряд-эдакая... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Да, но возят питерский отряд-эдакая программа как бы http://detispb.ru/krasnod/morskaya-zvezda.htm Раньше писалось, что дети проживают в корпусе, где весь этаж отдан питерскому отряду. Сейчас не вижу этой надписи. и опять же-Камушки стояли именно на этот отряд, может теперь просто везут вместе, потом в сводные, не в курсе
    Питерский отряд... Поедут разновозрастные детки, скорее всего их распределят по разным отрядам...

Про фрукты в Морской Звезде увидела информацию, что кормят местными фруктами и ягодами.
    Отзывы по лагерю противоречивые( от восторженных до напротив негативных.

6. ответ для Раба Любви , на сообщение « Ну и жду о меридиане страшилок... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Удалила. Написала крик души
    Напишу потом по факту
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ну и жду о меридиане страшилок .заинтриговали нас.что там на этот раз случилось?
    да, напишите пожалуйста - нам через 10 дней туда на 4ю смену...

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для SD.

Девушки, это просто чисто наше. Если бы касалось всех, я бы написала, напишу потом. Мое нежное дитя плачет, не нравится ему. Если подробно спрашивать что не нравится, то ну НЕЖНЫЙ он. Он нормальный хороший ребенко, человечек, который на муравья наступить не может- ему больно. Человечек, которому архиважно дружить- с девочками, мальчиками, кошечками, собачками, игрушками, муравьишками, тетями. дядями.

Мой ребенок борзого стиля общения совершенно неприемлет, его особо никто и не обижает, но ему не нравятся в комнате двое детей. Несколько раз подрались, всегда они лезут первые.
    Он хочет уехать, но у него астма и сейчас в городе делать нечего. Потом, 2 августа мы в Крым, но куда я его дену неделю то? Дышать асфальтом и сидеть дома?

ВРиде в том году ничего такого не было, хотя он был млпдше, не расставался со мной до того, даже в школу еще не ходил. Плакал только когда забирали. Тут звонит вечером или рыдает навзрыд, или просто жалуется, что он не хочет идти в комнату, что там эти, нет не бьют, но не нравятся, почему он должен с ними так близко общаться.

Меня поражает, что в Риде, где 3 тыс в день без всяких скидок и сертификатов даже не намекали, что мы нищеброды, хотя так оно и было, для меня 100 тыс это большие деньги. Там у детей были айпады и велик BMWс автоскоростями стоял , даже не представляю сколько он стоил, кого-то из детей , рядом с нашим великом Десна. У остальный велики были тоже крутяцкие, это в глаза бросалось, все рядом стояли. Но даже намека не было, что у моего телефон кирпич, старенький фотик, кривенький велик, а уж про одежду и игрушки тем более. А он очень переживает именно "оскорбления любимых игрушек", хотя и что все дешевое и его вещам место на помойке, тоже не сказать, что приводит в восторг.

В лагере, куда путевки обошлись с сертификатом в районе 30 (я не покупала, папа ребенка купил) и такие задвиги о том, какое у нас все дешевое. И тут один ему про все дешевое чуть ли ни каждый день, второй вообще ведет себя борзо и нарывается, двое детей общаются между собой, не общаются ни с моим, ни с этими двумя и мой каждый вечер просится домой.
    Это собственно наша проблема, не системная, пусть у тех кто поедет, все будет хорошо.
    Был бы открыт РИД в этом году, я бы увезла туда, хотя для меня и дорого.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Надо попробовать его переселить в другую комнату.
    У нас тоже была история типа этой. Соседка по комнате к ней постоянно приставала. А моя глупышка всю смену молчала. Узнали потом. Муж сказал, что больше в обычные лагеря ни ногой. Только с кружками и пр. коллективами.
    А рид ваш мне очень напоминает дачу детского сада в Ушково. Как там славно было, никто никого не гробил, воспитатели хорошие дочь туда 3 года ездила с большой радостью.

9. ответ для BigBunny , на сообщение « Надо попробовать его переселить в... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Надо попробовать его переселить в другую комнату.
    Некуда, вожатая пыталась, дети категорически отказались переселяться в ту комнату. никто не хочет. У одного из этих двух условно говоря неприятелей конфликт был и там. Мне воспиатель сказала, что пыталась уговрить кого-то переселисться, но насильно же не будет. там всего 10 мальчиков в отряде, 2 комнаты и свободных мест нет

10. ответ для SD. , на сообщение « Девушки, это просто чисто наше. Если бы... »

но куда я его дену неделю то? Дышать асфальтом и сидеть дома?
    а астма и стресс никак не связаны?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 2392 из 2862 « Первая 13921892229223422382238823892390239123922393239423952396240224422492 Последняя »