Страница 2709 из 2823 « Первая 17092209260926592699270527062707270827092710271127122713271927592809 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Мы так и не какаем нормально,даже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Мы так и не какаем нормально,даже трубочка не помогает. Позавчера только с Микролакс сходила нормально.
    Сегодня совсем граммульку выкакала.
    Мы вчера накормили хорошенько. 2 сиськи и 50гр смеси. Покакали с ватной палочкой. И он вырубился за 3 минуты в кровати! Укачала прямо в кроватке. Так редко это получается. Проспал 6 часов с 10 до 4х. Потом 2 просыпания на кормление и спит до сих пор. Правда в нашей кровати))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Всем привет! И мы спать на ручках любим, как только кладу-просыпается и орать начинает..т.е. мои мечты о сне в его сон рушатся (((
    Срыгивает. ..но чаще тупо окрыляет рот, а из него просто выливается молоко😆 Педиатр сказала, чтоб такого не было надо переднее молоко перед кормление подсцеживать.
    У меня ща другая проблема. Ещё в рд болели очень мышцы в паху, ногу левую поднять не могла толком. Гинеколог в рд сказала-а что вы хотели?это молочная кислота, скоро пройдёт.
    Приехала домой, начало болеть ещё сильнее +в области лобовой кости. Спать могу только на спине, хожу хрома, с кровати слезаю кое-как. В общем, каракатица! По симптомам -симфизит.
    Вчера сходила в жк- и там мне подтвердили -симфизит. Сегодня начинаю курс физиотерапии...посмотрим, поможет ли.
    Вот такие дела...

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Взвеситесь в месяц, может зря ты так,... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Взвеситесь в месяц, может зря ты так, своего молока может не так и мало.
    Я все.хотела докармливать, у меня какое-то чувство вины, что не наедается ребенок. А ведь не факт, вечером докорм влила насильно, бедный ребенок с такой мамашей 🙈🙈🙈

Ага, на любителя. Но ни разу Нюш не встречала) только певицу слышала.
    .
    Не сработает. Она на докорме с роддома с маленькими перерывами. В эти перерывы пыталась чисто грудью кормить, но она тогда весь день висела на груди вообще без перерыва. Так что вес в месяц будет уже с докормом. Без докорма теряет вес.
    А у меня девочка знакомая, когда я ей имя сказала, мне сразу выдала: Нюша значит. Я возмутилась, что только не Нюша.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ..
    Время и правда летит не заметно , нам через три дня месяц! , а я и не заметила , как все пролетело ) Сегодня вернулись в город на осмотр специалистов и сделали все УЗИ сразу. Хорошо что есть возможность по ДМС проходить все в один день .Колики как и у всех мучают нас, спим по разному , педиатр сказала пить Рела * лайф , я даже не знала о таком,правда не дешевый .
    раньше помню были бифидумбактерины , а это что то новенькое. Какать и пукать стали лучше)
    Весим 5000кг , это мы набрали уже 1100 от выписки , а если от минимального веса 1300 . Насчёт кормлении , по Стёпе можно сверять часы) каждые два часа сися, ночью один раз спим 4 часа , а потом опять каждые два часа .Пока у меня одно большое желание , выспаться и хотя бы проспать бес перерыва часов 6
    Молодцы! Хорошо Степа вес набирает.

5. ответ для Naxalka , на сообщение « Всем привет! И мы спать на ручках... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Всем привет! И мы спать на ручках любим, как только кладу-просыпается и орать начинает..т.е. мои мечты о сне в его сон рушатся (((
    Срыгивает. ..но чаще тупо окрыляет рот, а из него просто выливается молоко😆 Педиатр сказала, чтоб такого не было надо переднее молоко перед кормление подсцеживать.
    У меня ща другая проблема. Ещё в рд болели очень мышцы в паху, ногу левую поднять не могла толком. Гинеколог в рд сказала-а что вы хотели?это молочная кислота, скоро пройдёт.
    Приехала домой, начало болеть ещё сильнее +в области лобовой кости. Спать могу только на спине, хожу хрома, с кровати слезаю кое-как. В общем, каракатица! По симптомам -симфизит.
    Вчера сходила в жк- и там мне подтвердили -симфизит. Сегодня начинаю курс физиотерапии...посмотрим, поможет ли.
    Вот такие дела...
    Молочка много, хорошо.
    На физиотерапию @@@@@@@@. Не понос, так золотуха

6. ответ для Naxalka , на сообщение « Всем привет! И мы спать на ручках... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Срыгивает. ..но чаще тупо окрыляет рот, а из него просто выливается молоко[emoji38] Педиатр сказала, чтоб такого не было надо переднее молоко перед кормление подсцеживать.
    Вот такие дела...
    Ох ты ж!!!@@@@@
    У меня после родов ноги болели,причем не мышцы,а кости!через какое то время прошло

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

7. ответ для Naxalka , на сообщение « Всем привет! И мы спать на ручках... »

Вот такие дела...
    У меня похожие симптомы((( болит левая нога, когда лежу в лобке где то боль( надеялась, что само пройдёт (((

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ..
    Время и правда летит не заметно , нам через три дня месяц! , а я и не заметила , как все пролетело ) Сегодня вернулись в город на осмотр специалистов и сделали все УЗИ сразу. Хорошо что есть возможность по ДМС проходить все в один день .Колики как и у всех мучают нас, спим по разному , педиатр сказала пить Рела * лайф , я даже не знала о таком,правда не дешевый .
    раньше помню были бифидумбактерины , а это что то новенькое. Какать и пукать стали лучше)
    Весим 5000кг , это мы набрали уже 1100 от выписки , а если от минимального веса 1300 . Насчёт кормлении , по Стёпе можно сверять часы) каждые два часа сися, ночью один раз спим 4 часа , а потом опять каждые два часа .Пока у меня одно большое желание , выспаться и хотя бы проспать бес перерыва часов 6
    Мы пьем релу, она есть и против колики. Вот такая

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Ну и жааарааааа.. Привет всем кто жив и не спекся😥😂
    Чо вы тут пишите? Нихрена не успеваю читать
    От Насти нет вестей?
    Юля, как диагнозы? Сняли?
    У нас по узи увеличены печень и почки..по верхней границе.....через 2 мес на повторное..вот хз что это...
    У меня у самой алт повышен.. Я тоже в панике...

Мелкая в жару в принципе в норме, даже спит больше

Девочки а кто то пользуется хагиес элит софт номер 2? Я отдаю за тыщу 2 пачки по 88 штук😳, одна пачка открыта но не воспользовались... мы на мерисы перешли на трусы, пока деньги есть 😂 пишите в личку или в вк

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

И еще очень хороший финский препарат от газиков. Правда не дешевый около 750р но мне нравится. И надо его всего по 4 капли а не по 15-20 как эспуммзан или сабсимплекс. Так что расход не большой

Страница 2709 из 2823 « Первая 17092209260926592699270527062707270827092710271127122713271927592809 Последняя »