Страница 1809 из 4348 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Как дома? Небось соскучились все)
    И муж и собаки..
    Дома круто, но очень бардачно и животные распустились без меня ) муж хоть и прибрался везде, но пыль и грязные поверхности меня жутко бесят, стирки полно.. я в итоге попробовала вчера чуть-чуть прибраться, осилила только стирку, в итоге на пятницу заказала уборку, а иначе невозможно в этой грязи..
    А так дома круто конечно, вкусная еда, удобный диван )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Sakratif , на сообщение « Нееее, в 140 палата уже включена, если... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Нееее, в 140 палата уже включена, если свободна...... Мой внутренний еврей пока побеждает и я планирую общую палату..... Посмотрим чем дело кончится)))))

Незабываемые ощущения(((( у меня коллега зимой попала, рассказала в подробностях, Ужс конечно......

37 сегодня, лошадь мимо прошла и свалила все кучей на комод, потом её придавило к кровати)))))

После родов заворачивают сразу же....
    А куда у них эти одеялки делись? В них заворачивают только сразу после родов. Потом оно не нужно было в роддоме.

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « А я верно понимаю что сначала... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    А я верно понимаю что сначала новорожденного одевают/заворачивают во все роддомовское, а потом уже в палате ты его сама переодеваешь в свои вещи?
    Я то же так понимаю. Так как пакет после родовых сразу нельзя. Его родственники привозят.

4. ответ для Yana_nana , на сообщение « Памперс, носки, шапочка были свои,... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Памперс, носки, шапочка были свои, пеленки и одеяло РД, потом в палате уже переодела. Но везде бывает по своему)
    У меня с первым было так же. Но сейчас пересмотрела список в роддом нет там ни чего для ребенка в день операции, но у меня ПК

5. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Я тоже так и не купила себе ещё... »

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Я тоже так и не купила себе ещё халат,все ищу...а вот в этих ларьках (на Старой деревне) не особо дёшево,они там ценник сами какой хотят такой и ставят,хотя вещь на самом деле стоит в два раза дешевле по закупкам...не сколько раз сравнивала
    Я халаты не ношу. Есть у нас дома один вафельные из Икее муж его после душа одевает. Его и возьму

6. ответ для s_shencia , на сообщение « Пусть все будет хорошо!!! Я тут) Не... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо!!!

Я тут)
    Не выманивается)) завтра мне должны балкон закончить-буду намывать квартиру..))
    Послезавтра буду красить балкон[emoji23]
    Если не рожу до сб-думаю уехать таки к дочке[emoji39] а то невозможно же[emoji854]
    Видишь, не зря к августятам пришла - это судьба, родишь 1 августа
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

7. ответ для Try Again , на сообщение « Не выманивается, тк не все дела ты... »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Не выманивается, тк не все дела ты закончила, судя по всему
    Покрасишь балкон и можно в РД
    Я вот сына уговариваю ещё ровно месяц в животике посидеть и выходить
    И дата красивая будет и дела все переделаем и лев получится одни бонусы!!

8. ответ для AlisaSever , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Читать вас не перечитать!мы тоже уехали на дачу к родителям,тут полегче,конечно,особенно гулять с сыном(он весь день носится голый со шлангом с ледяной водой))))
    Пожалуюсь:позавчера укусила пчела(я наступила на неё),сегодня с 6 утра не сплю-чешется так,что хочется палец оторвать.вот налила в детский горшок воды холодной,сижу.сегодня 35 недель[emoji177]
    Для тех,кто переживает,что кухня ЕЩЁ в коробках:мою ещё не изготовили)))ждём недели через 2!))))
    Моя, моя в коробках!!!! Только я уже не переживаю - словила походу дзен

9. ответ для stasya- spb , на сообщение « Доброе утро всем! Можно к вам... »
    Ветеран Аватар для Hominid

Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Можно к вам присоединиться?
    Меня зовут Настя, жду 2 сыночка, 33 недели полных. Вчера была на 3 УЗИ: вес малыша 2274 , крупнее чем старший на 400 гр.. старший родился маленьким- было экс из-за острого гестоза на 39 неделе. Сейчас с плацентой и пр все хорошо, единственное лоханка правая у малыша расширена , узист поставил пиелоэктазию, у кого-нибудь так было? Она сказала, что такое часто у мальчиков, надо наблюдать.. я , конечно, всего уже начиталась..

.
    У меня у младшего стояла по УЗИ пиэлактазия. С 24 недели. После родов делали УЗИ ( сначала 2 раза в год, затем раз в год) и раз-два в месяц сдавали мочу. Контролировала температуру и пописы. Сейчас парню 4 года. Полет нормальный. Писает правда редко. Но, ТТТ, ни разу за 4 года почки не напоминали о себе.

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Видишь, не зря к августятам пришла -... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Видишь, не зря к августятам пришла - это судьба, родишь 1 августа
    Да, я чуяла, что это видно особенность организма-перехаживать..) думаю до 1 августа ходить не дадут-опасно, 28 июля-ровно 42 недели)
    Ну может Кариша хочет львенком родится[emoji2]
    я- Саша, ко мне на ты

Страница 1809 из 4348 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »