|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
У Милы все хорошо с водой. Ну на выходных было. Приеду - проверю
Это здорово! А у нас в этом году не особо. Пересохнет - придётся воду заказывать.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Здорово, но тяжко. Ты одна была с водителем? Как он выдержал?
кроме меня было еще 2 человека. Водитель был молодым, привык уже к дальним поездкам.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Космонавт
Сообщение от Светааа
кроме меня было еще 2 человека. Водитель был молодым, привык уже к дальним поездкам.
Неужели это выгодно. Или ему самому туда надо?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лёгкая
Неужели это выгодно. Или ему самому туда надо?
Самому туда надо скорее всего. А на попутчиках бензин отобьет.
-
Небожитель
Сообщение от Светааа
С отпуском, друг! Я тоже со вчерашнего в отпуске, уже приехала на Украину. Ехала блаблакаром, водитель оказался классным, довез прямо к дому за пол билета от плацкарта.
здорово! но страшно(мне бы было) и муж вряд ли бы меня отпустил
-
Небожитель
Сообщение от Terry
на юге оч распространено блаблакар,я ехала на самолет на нем в Краснодар из архипоосиповки,водитель ездит каждый день на работу туда и берет попутчиков, и ему хорошо и людям,там автобусы редко ходят,а такси дорого
-
Космонавт
Сообщение от карамбола
на юге оч распространено блаблакар,я ехала на самолет на нем в Краснодар из архипоосиповки,водитель ездит каждый день на работу туда и берет попутчиков, и ему хорошо и людям,там автобусы редко ходят,а такси дорого
Это понятно, по пути на работу. А тут из России на Украину, еще и до дома довез Свету.
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Это понятно, по пути на работу. А тут из России на Украину, еще и до дома довез Свету.
так ему наверно нужно было,там же именно попутчиков набирают
-
Небожитель
Сообщение от Terry
именно. Ему бесплатно добраться, а нам дешевле. И не скучно одному. Вон, на границе 3 часа проторчали, так пока болтали, время все быстрее пролетело.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
там еще заранее знаешь кто поедет девушка или мужчина и сколько лет,я думала если будет не так как написано не поеду