|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!!) мы с утра на заливе были, накупались и позагорали от души) единственное, стало плохо в маршрутке, когда ехали туда ( электрички туда не ходили после 10, народа уйма была), села поближе к окошку и отошло, вертолеты словила нормальные такие. Нашатырь водитель не нашел🤦♀ Сосудики мои не выдерживают транспорта в такую жару. Но отдохнули хорошо, обратно ехали на электричке - отлично все.
Дома у меня очень прохладно, поэтому и не скажешь, что на улице жарища))
Насчет вина - я не пью вообще, ни в б ни вне ее.
У меня вдм в этот раз меньше по сроку - у меня пуз правда очень низко. Все остальные Б вдм всегда была больше на 2-3 см.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет!!) мы с утра на заливе были, накупались и позагорали от души) единственное, стало плохо в маршрутке, когда ехали туда ( электрички туда не ходили после 10, народа уйма была), села поближе к окошку и отошло, вертолеты словила нормальные такие. Нашатырь водитель не нашел🤦♀ Сосудики мои не выдерживают транспорта в такую жару. Но отдохнули хорошо, обратно ехали на электричке - отлично все.
Дома у меня очень прохладно, поэтому и не скажешь, что на улице жарища))
Насчет вина - я не пью вообще, ни в б ни вне ее.
У меня вдм в этот раз меньше по сроку - у меня пуз правда очень низко. Все остальные Б вдм всегда была больше на 2-3 см.
А по фото и не скажешь, что пуз низко. Кстати , очень позитивное семейное фото. Много детей, это здорово , особенно , когда между ними разница по возрасту не большая.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
Кстати, у мужа врач есть знакомый, нетрадиционной медициной занимается( пиявки и манульная терапия)
Он ему позвонил стал консультироваться, по моим вопросам, на проблему не набора веса, сказал ему лучше меня кормить, а именно ложками красную икру, чтобы я ела )))
ждем ...с малышкой тазик икры )))
Чувство Нового года придет в июле.
можно еще мандарины прикупить )))
-
с Марса
 Сообщение от sovt
Кстати, у мужа врач есть знакомый, нетрадиционной медициной занимается( пиявки и манульная терапия)
Он ему позвонил стал консультироваться, по моим вопросам, на проблему не набора веса, сказал ему лучше меня кормить, а именно ложками красную икру, чтобы я ела )))
Нам вроде икру нельзя)
-
с Марса
 Сообщение от sovt
Всем привет))
давно не писала, что-то не было времени.
На последнем приеме врач назначила доп УЗИ. Сегодня сделала и поставили преждевременное старение плаценты, 2 степень. Срок по узи- 28/29 недель. По мес. 27/28.
Одно радует девочка моя не отстает, кровоток в норме. Вес 1200 г.
Но что-то не спокойно.
С понедельника на дневной стационар ходить буду, назначили актовегин и что-то на п... не запомнила, растроена что-то я .
вот думаю сколько эта зрелость может продержаться или она быстро переходит в 3-ю...
Из хорошего , купила подушку для беременных.
младший приедет уже в пятницу, соскучилась, хотя без него прямо отдохнула.
2 беременности из трех с преждевременным начиная с 3 скрина. Одна беременность - дочка затормозила в наборе веса внутриутробно, но после рождения все догнали.
-
Мега-элита
Всем привет!!
Мне в декрет 30-го оформляться, жду не дождусь уже [emoji4] почти ничего не готово ещё
 Сообщение от ajikeena
Девочки, привет.
Я сегодня ппц[emoji16] сдала утром кровушку, и такую бодрость словила, что затеяла генеральную уборку дома. Теперь квартира сияет, а я без сил валяюсь. Сумасшедшая[emoji23]
По поводу купания - я бы не рискнула, фиг знает, что можно подцепить, даже в лесном озере.
У нас дом на залив выходит, рядом ТЭЦ и порт. Смотрю, как народ в такую жару в заливе купается- меня аж пробирает [emoji51] тут же и собаки, и лодки, и дети , и суда ходят чуть подальше[emoji44]
Аня.
О! Мы соседи почти выходит? На Казакова живёшь?
 Сообщение от *light*
Девочки, что с корью? Надо сдавать анализ нам?
Сегодня была на приёме, специально спросила. Моя Г сказала пока не надо
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!!
Мне в декрет 30-го оформляться, жду не дождусь уже [emoji4] почти ничего не готово ещё
О! Мы соседи почти выходит? На Казакова живёшь?
Сегодня была на приёме, специально спросила. Моя Голова сказала пока не надо
С тапка. Я - Даша 
Дыа, в самом конце[emoji847]
Аня.
-
Элита
Подкинули ссылку на одну грамотную доулу в инстаграм. Она публикует историю не для слабонервных о третьем периоде родов. Пересказывать не буду, но спрошу у вас, девочки.
Как вы рожали послед после рождения детей? Ждали ли врачи естественного процесса? Ставили ли окситоцин в капельницах? Давили ли на живот?
Мне на полном серьезе назначали вместо аптоаегина по две ложки, го чёрную
 Сообщение от *light*
Нам вроде икру нельзя)
Почему?
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Нам вроде икру нельзя)
А я ем🙈 что серьезно нельзя ?))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...