| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
А мне понравилось! Интересное платье
-
с Марса
Удивительно что не вцепилась в Гарри . Но какая-то наигранная восторженность. А ресницы ка будто приклеены?
А платье мне понравилось , я тоже такое купила бы
-
Космонавт
я тоже люблю такие платья - отчасти - сафари стиль...)))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Наш человек
И я люблю, платье-рубашка, в стиле милитари. Мне нравятся все ее выходы, свой стиль у Меган
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)тырено
-
Хранитель
 Сообщение от irodiada
я тоже люблю такие платья - отчасти - сафари стиль...)))
Обожаю такие это платье-тренч.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kissbober
И я люблю, платье-рубашка, в стиле милитари. Мне нравятся все ее выходы, свой стиль у Меган
Тоже такие платья нравятся.
Но вот смотрю я на Меган и понимаю, что если Уильям для меня после его женитьбы на Кейт "заиграл новыми красками", то Гарри наоборот поблек и я все больше и больше теряю к нему интерес
И при этом не могу сказать, что Меган мне не нравится - обычная она и все. И стиля своего у нее не замечаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Но вот смотрю я на Меган и понимаю, что если Уильям для меня после его женитьбы на Кейт "заиграл новыми красками", то Гарри наоборот поблек и я все больше и больше теряю к нему интерес 
И при этом не могу сказать, что Меган мне не нравится - обычная она и все. И стиля своего у нее не замечаю.
Да им и без вас есть перед кем блестеть, думаю Гарри не расстроится . Уильям полысел конкретно, красоты ему это точно не добавляет .
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Икона стиля
 Сообщение от kuka-kuka
Какие мы разные )
Мне Меган интересна и со стилем. А Кейт скучна и предсказуема.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
.
А я у Меган веснушки разглядела. Мне понравилось - очень в тему к рыжему Гарри)