| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Я гуляю, но сегодня она спала только час, полчаса лежала глазела и полчаса орала до дома) как пришли к дому-уснула) дома ещё в люльке проспала. Я просто люблю такую жару, вот честно, мне очень комфортно. Я бы жила в такой жаре каждый день. Закидайте тапками) гуляла с 11.30 до 14.00
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от juliki
Оооо, друХ 
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я бы тоже жила, но мелкому не комфортно, потеет, кричит, устаёт, а я б весь день по улице болталась
Ну вы извращенки! 😂😂😂 Мы специально Питер выбирали, чтоб в прохладе жить) я и баню особо не люблю, а жить постоянно в жаре - мой кошмар!
Мои вчера вечером погуляли только, когда жара спала.
Отпустили меня в фитнес... емое, мышц вообще не осталось, сегодня день ненависти к лестницам 😬
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
мне кажется, ты все верно делаешь. молоко пока сохраняешь, смесь подбираешь. не торопись решать, может быть решение само придет. у тебя молока много пока?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
То много, то мало, фиг поймешь уже. Не, решила не сохранять уже. А то крыша едет уже, а так выбора хоть не будет и не будет метаний то в одну, то в другую сторону.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ну вы извращенки! [emoji23][emoji23][emoji23] Мы специально Питер выбирали, чтоб в прохладе жить) я и баню особо не люблю, а жить постоянно в жаре - мой кошмар!
Мои вчера вечером погуляли только, когда жара спала.
Отпустили меня в фитнес... емое, мышц вообще не осталось, сегодня день ненависти к лестницам [emoji51]
Я тоже не люблю бани, а вот солнышко люблю и жару)
-
Элита
Вот такие задумчивые мы вчера вышли погулять около 10 вечера и вернулись в 1 ночи [emoji3]. Зато как хорошо на улице !
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Купи такую рукавичку. Клевая очень! 
Оо! Прям надо нам такую! Спасибо
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Да, в городе ад в такую жару. За городом кайф.
Эх, так хочется встретиться с вами 23го... в Бенуа тем более
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Вот такие задумчивые мы вчера вышли погулять около 10 вечера и вернулись в 1 ночи [emoji3]. Зато как хорошо на улице ! 
Такой классный он у вас!
Мужу скинула ваше фото в рюкзаке, ему не терпится таскать сына также.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ага, ну значит нормально это. Видимо молоко мое поэтому и не идет, что очень водянистое. Вот бы жирненькое было, как в рд, когда аж масло желтое сверху))
А много воды у тебя Ева пьет? Нашу не заставить особо. Может просто приучать надо?
не,она не очень любит воду - так,пьет грамм по 10-20..
я не настаиваю - не люблю рыгуны
но предлагаю часто
 Сообщение от siria
какой милаш 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Такой классный он у вас!
Мужу скинула ваше фото в рюкзаке, ему не терпится таскать сына также.
Да, он как задумается о чём - такой профессор ))).
Вот мы вчера вечером как раз в рюкзачке минут 20 поглазели и заснули .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Я на большую клеенку одноразовую кладу, пока не промахивался особо за ее пределы. Голопопим сейчас по минут 15-20 в бодрствование и потом меняю подгузник после каждого пописа. Утром подгуз расстёгиваю когда ворочаться начинает, а то там вообще парник..
Оля, как хорошо что поправились[emoji1317][emoji1303]
Я тоже думала расстегивать подгуз ночью. Но он так реагирует на звук липучки на подгузе, вздрагивает прям. Поэтому во сне не рискую - точно проснётся.
Всем привет, я - Таня