| |
|
Летом будет лето? Ваш прогноз :))
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Типун тебе  Не хочу этого знать 
Хотя я же тут два дня подряд каталась, в один из дней даже матч прямо в вагоне смотрела - у нас телеки повесили же в вагонах (не на всех ветках и не во всех вагонах, наверное)
Дэээээ, жара там.
Телеки- прикольно...
Мы тут с дочкой на электричке возвращались с дачи....так вот, у нас и название станций на английском языке объявляли.... Я так и представила, как болельщики решат на платформу 19 километр рвануть.....отдохнуть от шума города 
 Сообщение от kuka-kuka
Режим питания нарушать нельзя(с)  
Да, режим -это святое
-
Небожитель
Кука, а скажи пож-та, у меня орхидея дала почку внизу, у корня.Это скорей всего воздушный корень, да?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Полянка
Кука, а скажи пож-та, у меня орхидея дала почку внизу, у корня.Это скорей всего воздушный корень, да?
Нужно смотреть.
Варианты возможные - корень, цветонос, детка.
Фотку почки давай)
-
Легенда
 Сообщение от Полянка
 Сообщение от kuka-kuka
Нужно смотреть.
Варианты возможные - корень, цветонос, детка.
Фотку почки давай)
Слова-то какие с утра
-
Легенда
 Сообщение от Полянка
и нечего в жару есть.....
ишь чего удумала 
Воды покушать хотела
-
Легенда
 Сообщение от kuka-kuka
Типун тебе  Не хочу этого знать 
Хотя я же тут два дня подряд каталась, в один из дней даже матч прямо в вагоне смотрела - у нас телеки повесили же в вагонах (не на всех ветках и не во всех вагонах, наверное)
Дэээээ, жара там.
телекииииии, деньги тратить некуда. Детям на операции каждый день собирают, а они телеки вешают
 Сообщение от kuka-kuka
Режим питания нарушать нельзя(с)  
да
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
телекииииии, деньги тратить некуда. Детям на операции каждый день собирают, а они телеки вешают
Ну я когда в прошлый раз про них писала, я еще мягко сказала только про стоимость билета.
А так чего у меня в голове только не крутилось.
А тут же у нас будут выборы мэра, задрали своими звонками на мобильный из штаба, какого-то координационного центра - и все только одного кандидата небудупоказыватьпальцем, сейчас еще волонтеры мундиалевские все перешли к нему.
Дальше непереводимая игра слов
-
Легенда
 Сообщение от kuka-kuka
Ну я когда в прошлый раз про них писала, я еще мягко сказала только про стоимость билета.
А так чего у меня в голове только не крутилось.
А тут же у нас будут выборы мэра, задрали своими звонками на мобильный из штаба, какого-то координационного центра - и все только одного кандидата небудупоказыватьпальцем, сейчас еще волонтеры мундиалевские все перешли к нему.
Дальше непереводимая игра слов 
Все время забываю, кто у нас в городе мэр
-
Живу я здесь
Тетя поделилась своими русалочками))
-
Легенда
))) в коляску постелила.
Русалочки ей давно малы