|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Таня Снег, это у Чадейки в блоге? Красота нереальная просто...
Аню у Тамары брала, весной этой. Мне самой она очень понравилась...
А еще самер сонг впечатление произвела, запах вкусный, форма цветка красивая, единственно-она с поникшими головами что ли? Или это от жары? Срезала, чтоб не мучалась...

для меня она самая"вкусная", я её называю "банановая"
(запах бананов)жаль погибла, убило её два гнилых прошлогодних лето и ЧП. теперь вопрос где купить
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
А еще самер сонг впечатление произвела, запах вкусный, форма цветка красивая, единственно-она с поникшими головами что ли? Или это от жары? Срезала, чтоб не мучалась...

У меня на третий год своего существования она перестала вешать голову, стала прямая, ну как прямая, не как чг конечно, но побеги крепкие, а цветок чуть-чуть совсем наклоняется

У меня она уже отцвела в конце июня, теперь набрала бутонов на вторую волну, жаль, я не увижу - в отпуске буду
-
Космонавт
Ну т.е.ждем наращивания куста... Это радует.
Белаз, все мои сортовые пока от Тамары. Причем в наличии не было, я на нее подписалась осенью, весной мне ее выдали, уж не знаю из каких закромов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Ну т.е.ждем наращивания куста... Это радует.
Белаз, все мои сортовые пока от Тамары. Причем в наличии не было, я на нее подписалась осенью, весной мне ее выдали, уж не знаю из каких закромов.
моя тоже была от туда, сейчас её там уже давно нет в наличие(ещё лимбо караулю, заказ набирала из-за них, но при получении их не было. похоже тамара так"разводить"народ стала
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- она большая будет. ждите!! сначала сидит а потом как рванет))) у меня так было...
вот чадейкина, ну имхо,совершенство
-- она красотка!!!! цвет такой вкусный !!! вы у кого ее покупали ?
--оЧЕНЬ красивая !! люблю такие!!
девочки спасибо что показываете !!
Красаааавица! тоже посадила Помпонеллу...жду первых бутончиков...
она такая высокая??? и плетистая?
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Ветеран
 Сообщение от Gala.Gugusha
Красаааавица! тоже посадила Помпонеллу...жду первых бутончиков...
она такая высокая??? и плетистая?
У меня первый год малышка была,а сейчас есть ветки этого года 1.6 метра. Я не знаю что с ними делать. Нужно ли их укорачивать сейчас?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Snezhanna234
Девочки, опознайте еще
Пересорт. Должна быть Чикаго Пис
Но выросла вот такая красота. Огромные цветы. Середина прикрыта листком стыдливо, воошебные. Цвет не передать!

Похожа на Кроненбург
-
Элита
 Сообщение от marina74
У меня первый год малышка была,а сейчас есть ветки этого года 1.6 метра. Я не знаю что с ними делать. Нужно ли их укорачивать сейчас?
Огооооо...значит нужно ее на задний план пересаживать..я видимо не поняла из описания, что она совсем "не малышка"
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Космонавт
У меня тоже на переднем сидит...