|
|
Замена паспорта РФ, срок
| |
|
|
|
-
Хранитель
А порча и утеря разве не одинаковые случаи?
-
Потом придумаю
Сообщение от Лаврентий Палыч
Я когда заполняла анкету, в графе причина замены, выбрала не пригоден к использованию. А утрата была отдельно...
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
со звезды
Сообщение от jul-ka
а подскажите, пожалуйста. он заполнил данные на сайте, его пригласили с документами в выбранное отделение, и потом он получил паспорт. И все это действо заняло дней?
я просто думаю куда подавать , чтоб быстрее было - через мфц или госуслуги
Через госуслуги 5 дней получилось
-
со звезды
Разные.
-
Сообщение от Лентяйка
Я буду в мфц получать, где доки сдавала. А вот за справкой, если что, ехать куда-то надо, забыла куда...
Мфц паспорта не выдает, только документы принимают. Получать в полиции по любому.
-
Хранитель
Меняла в этом месяце по достижении 45 лет. Меньше недели получилось. Дней 5.Подавала и получала в мфц
Потребовали все оригиналы : св-ва о браке и рождении детей, и их все изъяли у меня, дав расписку.мол, иначе не внесут эту информацию. Одного св. О рождении у меня не было, оно уехало с Дитем в лагерь. Ксерокопию отказались брать. Но инфу о нем все таки внесли в новый паспорт. Жаль, о старшем совершеннолетнем не стали вносить. Хотя я принесла и его свидетельство.
ну и сроки подачи рекомендую соблюдать . 30 дней со дня рождения. И ни дня больше. Дальше штраф 3-5 тыщ, и подача через органы только
-
Сообщение от Изделие
Мфц паспорта не выдает, только документы принимают. Получать в полиции по любому.
Выдают.
-
Наш человек
Сообщение от Изделие
нет. Сдавала документы и получала паспорт - в МФЦ
-
Потом придумаю
Сообщение от Изделие
Мне сказали в мфц прийти получать
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Небожитель
При утере ещё нужно заявление писать, при каких обстоятельствах
Вдруг его найдёт кто и кредитов наберет использует в корыстных целях, тогда у вас есть доказательство, что вы о пропаже паспорта заявляли ( это мне в паспортном столе объясняли, когда я паспорт восстанавливала)
Ещё, если не ошибаюсь, "испорченный" паспорт сдавать надо, когда новый выдают
Из досточек делаються крыжечки...