|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от Мандаринка)))
Да, там два отверстия. В личку кину. Тут вроде нельзя.
Не придумывайте С чего вдруг? Нельзя рекламировать что-то, чем Вы лично торгуете. Вы продаете мыльницы?
Топик закрывают за болтовню "дайте мне ссылку", " и мне ссылку", "а мне расскажите, как вы овощи храните", "какой смеситель купить" и прочее. Дайте один раз ссылку в своем сообщении и не будет этой болтовни.
-
Живу я здесь
Сообщение от idelena
Не придумывайте С чего вдруг? Нельзя рекламировать что-то, чем Вы лично торгуете. Вы продаете мыльницы?
Топик закрывают за болтовню "дайте мне ссылку", " и мне ссылку", "а мне расскажите, как вы овощи храните", "какой смеситель купить" и прочее. Дайте один раз ссылку в своем сообщении и не будет этой болтовни.
Ну, вот, я никак не могу понять что можно, а что низя...
Т.е. ссылку можно? Просто нельзя несколько раз?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
Ну, вот, я никак не могу понять что можно, а что низя...
Т.е. ссылку можно? Просто нельзя несколько раз?...
А сковородки держутся на присосках, не падают? Можно мне тоже скинуть ссыль на рейлинги подобные?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ангелиночка
А сковородки держутся на присосках, не падают? Можно мне тоже скинуть ссыль на рейлинги подобные?
Со сковородками обломчик вышел. Сначала упали вечером, потом ночью грохотом разбудили. Так что для сковородок присоски не катят. Для сковородок надо ту, что на липучке. Она мёртво держится.
Раз можно, кидаю ссылочки сюда. Один раз.
https://ru.aliexpress.com/item/HOMET...d66e33eduwxwea
https://ru.aliexpress.com/item/SBLE-...d66e33eduwxwea
https://ru.aliexpress.com/item/Sucti...d66e33eduwxwea
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Амперметра
Спасибо, девочки, за отзывы
Скажите,пожалуйста, а плитку сверху вы чем-то красили? Я имею в виду верхний открытый край
-
Ветеран
Сообщение от лапа4ка
Скажите,пожалуйста, а плитку сверху вы чем-то красили? Я имею в виду верхний открытый край
Нет, не красили
"Do you know what's worth fighting for,
When it's not worth dying for?"
-
Banned
Очень удобно в корзине. У нас в аналогичном пластиковом контейнере хранится.
-
Участник
а зачем красить? не совсем понимаю...
-
Хранитель
Сообщение от PumpkinPumpkin
а зачем красить? не совсем понимаю...
Ну у меня, например, белый кабанчик, а бока плитки не белые. И тоже виден верхний край. Мне строители очень аккуратно сверху белой краской прошли, иначе этот край глаз резал.
-
Мега-элита
Девочки, доброго дня!!!
Посоветуйте, пож-та, в корабле куда лучше разместить холодильник: у окна или при входе (не отдельно)?
Может покажете свои планировки)))
Буду очень признательна)))