|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от АлеФФтина
Добрый день!
Сообщаю, всем кто заинтересован, Нестеров Игорь Михайлович, временно принимает в мед. центре Тайм Роуз (1Мед закрыт на ремонт). Иду к нему первый раз, может кто-нибудь напишет про него хорошенькое ......
Я к нему хожу в 1 Мед, вот в ноябре будет делать мне лапару. Я поменяла 3-х врачей за 4 года и остановилась на нем и подруге моей он тоже очень нравится. Врач очень чуткий, все объяснит, расскажет, отношение как к ребенку. Ничего лишнего не назначит... Мне он очень нравится. Лично я о нем мало слышала отзывов, но сама нашла его по инету и менно в отзыве одной девочки, которой ставили бесплодие, а через полгода она у него забеременела и в очереди сидела когда к нему, девочка была с ребенком годовалым - его работа!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Margyshka
Я к нему хожу в 1 Мед, вот в ноябре будет делать мне лапару. Я поменяла 3-х врачей за 4 года и остановилась на нем и подруге моей он тоже очень нравится. Врач очень чуткий, все объяснит, расскажет, отношение как к ребенку. Ничего лишнего не назначит... Мне он очень нравится. Лично я о нем мало слышала отзывов, но сама нашла его по инету и менно в отзыве одной девочки, которой ставили бесплодие, а через полгода она у него забеременела и в очереди сидела когда к нему, девочка была с ребенком годовалым - его работа!!!
Я тоже была у Нестерова - Дядечка супер!!!!!!!!
С автором полностью согласна!!!!!
-
Активный участник
Да я сходила к Нестерову - понравился ,ОЧЕНЬ внимательный, чего я не видела до этого ни в одном из врачей (в т.ч. и платных). Вот на следующей недельке иду повторно)))
-
Небожитель
Сообщение от АлеФФтина
Да я сходила к Нестерову - понравился ,ОЧЕНЬ внимательный, чего я не видела до этого ни в одном из врачей (в т.ч. и платных). Вот на следующей недельке иду повторно)))
Девочки, а можно про Нестерова пару вопросов?
- где он принимает ближе к Пионерской?
- сколько прием и работает ли частным образом? Даже не знаю, работают ли доктора так? Раньше в ОТТА только так и предлагаали, давно я не была на платном приеме, все как-то консультации хватало.
-какая у него специализация?
- занимается ли подготовкой к беременности?
-ведет ли потом беременность?
-делает ли сам УЗИ?
Спасибо!
-
Ветеран
Всем привет, присоединяюсь к вопросам morolena. Интересует еще - он гинеколог-акушер или гин.-эндокринолог?
-
Наш человек
Сообщение от morolena
Девочки, а можно про Нестерова пару вопросов?
- где он принимает ближе к Пионерской?
- сколько прием и работает ли частным образом? Даже не знаю, работают ли доктора так? Раньше в ОТТА только так и предлагаали, давно я не была на платном приеме, все как-то консультации хватало.
-какая у него специализация?
- занимается ли подготовкой к беременности?
-ведет ли потом беременность?
-делает ли сам УЗИ?
Спасибо!
Нестеров принимает на Савушкина в центре Прайм Роуз.
-
Небожитель
Сообщение от Chianti
Нестеров принимает на Савушкина в центре Прайм Роуз.
это недалеко, УДОБНО!
можно его координаты?
-
Наш человек
Сообщение от morolena
это недалеко, УДОБНО!
можно его координаты?
Тут
-
Элита
Моя вторая мама - Татьяна Алексеевна Гневашева - 2 род.дом.
Люблю ее искренне. Прихожу к ней несколько раз в год, с цветами, пообщаться, посоветоваться по здоровью ребенка. Она мне стала родной и очень близкой!