Страница 495 из 4447 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Марин а мне никак не увеличить - ни объем, ни промежутки[emoji21]
    Не влезает в Еву больше 100 мл воды (это 120 со смесью). Пробовала увеличивать, но рыгает потом все обратно или просто не ест. Интервалы у неё 3 часа днем. Ночью 4 часа.
    А зачем увеличивать? Тем более, что вы еще маленькие так-то, мы тоже столько кушаем, 100-120.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, а у вас детки много пукают? Ну, т.е.я не в количественном эквиваленте спрашиваю, а так, чисто как вы считаете?
    Мы просто на смесь перешли, стул реже намного стал, а вот газов больше. Я пытаюсь понять, насколько это нормально вообще сейчас, сегодня встали в 5 утра потому что она 40 минут аццки бздела, а потом уже, конечно, какой нафиг сон. И в течение дня тоже часто. Так то может и не думалось бы, но просто зная наши проблемы, и то, что ей эти газы спать мешают нормально, то волнуюсь, хочется знать, как у других деток)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мы каждый вечер отмываем с волос на... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, у меня и в борще, и в овсянке и в крошках хлеба сынок вечно) ну точнее раньше, когда долго кушали. Сейчас он так быстро ест, что нет смысла это делать вместе с ним, я не успею)
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    нормально..я на старшую постоянно гречу роняла, тк есть если и могла то только с ней на руках..
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мы каждый вечер отмываем с волос на затылке катышки от заблевушков) ни чуть не легче макаронинки [emoji6]
    Ржу))))[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не процитировалось. Хлопофилипт... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Не процитировалось.

Хлопофилипт точно надо, забыла совсем про него.
    А новости - сказала мед сестре что планируем домой, жду вот обхода
    Темп больше не было.
    Единственное не знаю как быть, нам в приемом назначили антибиотик не по весу, на обходе потом сказали что маловато для нас. И так как первый укол был в 4 ночи, второй тоже сделали маленькую дозу но пораньше, в 21, чтобы не будить по ночам, и собирались уже с 3 дня начать нормальную терапевтическую. Собственно вопрос- доколоть нам самим эту лайтовую дозу или это плохо, как и отмена (отменять знаю что нельзя, раз начали уже)?? Кто что думает?
    Я не поняла вопроса. Отменять точно не надо. Вас домой отпускают?сами колоть будете? Вопрос колоть большую дозу или лайтовую?

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Я не поняла вопроса. Отменять точно не надо. Вас домой отпускают?сами колоть будете? Вопрос колоть большую дозу или лайтовую?

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
    Да стоит ли увеличивать дозу? Или лайтовую доколоть, два раза была лайтовая, не по весу

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а где милк снуды хорошие покупали?
    Я здесь брала https://www.opticovers.com/

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Да стоит ли увеличивать дозу? Или лайтовую доколоть, два раза была лайтовая, не по весу
    Может быть с дежурным врачом проконсультироваться? Он же всегда есть на отделении.
    И если вас домой выпишут, то антибиотик вы уже колоть не будете, наверное. Назначат аналог через рот. Может уже можно начать нормальную дозировку через рот?

8. ответ для natuttis , на сообщение « Я здесь брала... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Я здесь брала https://www.opticovers.com/
    спасибо, у меня этот сайт открыт как раз

9. ответ для natuttis , на сообщение « Может быть с дежурным врачом... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Может быть с дежурным врачом проконсультироваться? Он же всегда есть на отделении.
    И если вас домой выпишут, то антибиотик вы уже колоть не будете, наверное. Назначат аналог через рот. Может уже можно начать нормальную дозировку через рот?
    Сказала нет аналога у него. Надо докалывать. В поликлинике может сделают ?
    Дозу сказала мы за сутки получили нужную, только вопрос почему она собирается сегодня в 12 колоть, а вчера то вечером кололи... бардак какой-то
    Ладно пусть уколят и отпустят, завтра в пк пойдём

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, с датками вас. [emoji512][emoji512][emoji512]
    Ален, какая у тебя дочь молодец, помощница.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 495 из 4447 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »