| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Марин а мне никак не увеличить - ни объем, ни промежутки[emoji21]
Не влезает в Еву больше 100 мл воды (это 120 со смесью). Пробовала увеличивать, но рыгает потом все обратно или просто не ест. Интервалы у неё 3 часа днем. Ночью 4 часа.
А зачем увеличивать? Тем более, что вы еще маленькие так-то, мы тоже столько кушаем, 100-120.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а у вас детки много пукают? Ну, т.е.я не в количественном эквиваленте спрашиваю, а так, чисто как вы считаете?
Мы просто на смесь перешли, стул реже намного стал, а вот газов больше. Я пытаюсь понять, насколько это нормально вообще сейчас, сегодня встали в 5 утра потому что она 40 минут аццки бздела, а потом уже, конечно, какой нафиг сон. И в течение дня тоже часто. Так то может и не думалось бы, но просто зная наши проблемы, и то, что ей эти газы спать мешают нормально, то волнуюсь, хочется знать, как у других деток)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ой да ладно, у меня и в борще, и в овсянке и в крошках хлеба сынок вечно) ну точнее раньше, когда долго кушали. Сейчас он так быстро ест, что нет смысла это делать вместе с ним, я не успею)
 Сообщение от Aliantta
нормально..я на старшую постоянно гречу роняла, тк есть если и могла то только с ней на руках..
 Сообщение от Bellochkka
Мы каждый вечер отмываем с волос на затылке катышки от заблевушков) ни чуть не легче макаронинки [emoji6]
Ржу))))[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Не процитировалось.
Хлопофилипт точно надо, забыла совсем про него.
А новости - сказала мед сестре что планируем домой, жду вот обхода
Темп больше не было.
Единственное не знаю как быть, нам в приемом назначили антибиотик не по весу, на обходе потом сказали что маловато для нас. И так как первый укол был в 4 ночи, второй тоже сделали маленькую дозу но пораньше, в 21, чтобы не будить по ночам, и собирались уже с 3 дня начать нормальную терапевтическую. Собственно вопрос- доколоть нам самим эту лайтовую дозу или это плохо, как и отмена (отменять знаю что нельзя, раз начали уже)?? Кто что думает?
Я не поняла вопроса. Отменять точно не надо. Вас домой отпускают?сами колоть будете? Вопрос колоть большую дозу или лайтовую?
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Я не поняла вопроса. Отменять точно не надо. Вас домой отпускают?сами колоть будете? Вопрос колоть большую дозу или лайтовую?
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Да стоит ли увеличивать дозу? Или лайтовую доколоть, два раза была лайтовая, не по весу
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а где милк снуды хорошие покупали?
Я здесь брала https://www.opticovers.com/
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Да стоит ли увеличивать дозу? Или лайтовую доколоть, два раза была лайтовая, не по весу
Может быть с дежурным врачом проконсультироваться? Он же всегда есть на отделении.
И если вас домой выпишут, то антибиотик вы уже колоть не будете, наверное. Назначат аналог через рот. Может уже можно начать нормальную дозировку через рот?
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
спасибо, у меня этот сайт открыт как раз
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Может быть с дежурным врачом проконсультироваться? Он же всегда есть на отделении.
И если вас домой выпишут, то антибиотик вы уже колоть не будете, наверное. Назначат аналог через рот. Может уже можно начать нормальную дозировку через рот?
Сказала нет аналога у него. Надо докалывать. В поликлинике может сделают ?
Дозу сказала мы за сутки получили нужную, только вопрос почему она собирается сегодня в 12 колоть, а вчера то вечером кололи... бардак какой-то
Ладно пусть уколят и отпустят, завтра в пк пойдём
-
Хранитель
Девочки, с датками вас. [emoji512][emoji512][emoji512]
Ален, какая у тебя дочь молодец, помощница.