Страница 1904 из 1935 « Первая 90414041804185418941900190119021903190419051906190719081914 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь пришли... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь пришли критические дни? У меня похоже...
    У меня еще нет, но гинекологи на осмотре в два месяца обещали что в течение месяца точно придут. Сказали ждать.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. ответ для mariinka , на сообщение « Девочки, я тут активно загорелась... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут активно загорелась Испанией, заодно и Хорватией с Черногорией на следующий год))) не могу понять: все более-менее приличные апарты от 1000 в неделю. Это же дорого! Ну ладно неделю, но на пару месяцев точно дорого. Это я такой нищеброд или есть какие-то секреты?
    По Черногории есть какой то местный сайт, где хозяева размещают объявления об аренде. Большой, популярный сайт. К огромному сожалению, ссылки не сохранилось. Вот там были неплохие бюджетные варианты.

А мы как ипотеку взяли, так нищебродствуем) отпуск только в рф и мега бюджтеный. Не более 30 тыс на еду и жильё из расчета 2 недель
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « У меня еще нет, но гинекологи на... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    У меня еще нет, но гинекологи на осмотре в два месяца обещали что в течение месяца точно придут. Сказали ждать.
    По ощущениям оч похоже и жор как не в себя))

4. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь пришли... »

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    По-моему, Марина советовала дугу от Tiny love? Спасибо [emoji7] мы заценили))) сидела мин 15-20, пока не обкакалась))
    Клевая! Надо будет нам тоже посмотреть, а то я ещё ни одной игрухи не купила, все от старшего осталось.
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я своего старшего майчонка после года банками уже не кормила. Летом уже был общий стол. Спал всегда на пляже. Вообще, не помню никаких заморочек. Мы в тот год несколько раз на море ездили.
    Я тоже. У меня вообще ребёнок прикормы не ел, те грудь нон-стопом была до года, а потом на общий стол.
    Просто в рестиках брала что то более диетическое? Они уже могут жевать мясо? То везде про котлеты в год пишут.
    Могут, мы в рестиках после года ребёнка кормили в отпуске.
    У меня уже 2 раза были. Эх а на ГВ с первым год не было, так хорошо было без них.

Блин я тоже фантазирую на тему отпуска [emoji17] а ещё на счёт квартиры по-больше. Но опять вышла в декрет, как у мужа начались проблемы на работе, денег нет, ну вот как так...

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Просто в рестиках брала что то более... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Просто в рестиках брала что то более диетическое? Они уже могут жевать мясо? То везде про котлеты в год пишут.
    Не везде котлеты диетические вот в чем засада 😁 в год были в Хорватии, ребь ел с общего стола ) в ресторанах было в основном жирное и жареное, поэтому давали в них только гарнир и хлеб). Ел дома и на пляже молочные продукты, печеньки, фрукты, булочки, хлеб. Мясо было в консервах Семпер - единственное детское питание там продавалось! Днем после пляжа в самое пекло приходили домой в апарты и кормили) мясо в 8 месяцев вводят, после года котлеты хорошо идут 😊 вообще после года ничего не брали кроме страхового запаса, даже памперсы на месте покупали)).
    А вот в 7-8 месяцев с собой в Грузию везли и памперсы и питание. Но это были не банки а тетрапаки "Спеленок" и паучи. Тогда это было как доп к груди. В основном грудь была питанием. Везли чтобы не думать об адаптации к новым продуктам и чтобы не думать где купить тк там дет питание дорогое и в аптеках продается) и с памперсами какие то заморочки).

6. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь пришли... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

У меня с дочкой 1.5 года не было.. я в это раз надеюсь хоть год не будут.. так удобно..))

я Яна )

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Просто в рестиках брала что то более... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Котлеты по-моему ел. Я, наверное, мать-ехидна. Но я считаю, если ребенок один день не поел мяса, ничего страшного не случится. Я даже ездила в Анапу в дом отдыха. Там было питание по меню. Помню, что пробовал из моей тарелки все подряд.
    Я как-то с подругой отдыхала, у нее было все по режиму: спать только дома в кроватке, есть только домашнюю еду и тд. Я не из таких. Где уснул, там и сон. Пюрехи картофельной поел, мороженкой шлифанул - вот тебе и обед, и полдник. Есть суп - прекрасно, нет - ну и не надо. Сейчас удобно: пюрешки фруктовые появились на перекус. 7 лет назад такого не было.

8. ответ для Кряк , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь пришли... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

У меня они с месяца были. Я еще тут спрашивала, все хором сказали, что такого не бывает. Но, бывает. И ровно через месяц снова началось. Так что вполне вероятно, что оно.

На футболе оч круто)) ярко и за кого болели выиграли.
    Baby boy 20.04.2018

9. ответ для Anutka17 , на сообщение « У меня они с месяца были. Я еще тут... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    У меня они с месяца были. Я еще тут спрашивала, все хором сказали, что такого не бывает. Но, бывает. И ровно через месяц снова началось. Так что вполне вероятно, что оно.

На футболе оч круто)) ярко и за кого болели выиграли.
    Я неделю грудью не кормила и привет, по ощущениям точно оно)

Вы на футбол вдвоем ходили?)

Мега-элита Аватар для Erio

Я ржу) вышли- стоит сосед с пивом. Мой красавчик приободрился такой и восхищено издал "оооой" и вздохнул глубоко сосед впечатлён, налить ему предложил)))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Страница 1904 из 1935 « Первая 90414041804185418941900190119021903190419051906190719081914 Последняя »