| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от tannacat
Ой, блин, у птиц есть язык?????
Я думала у них только клюв...
вы полистайте назад тему - про язык у дятлов
-
Мега-элита
А мне от головы помогает порошок типа «Антигриппин». Случайно выпила от простуды и сразу голова прошла. Причём сразу, оно горячее - сразу голова прошла. Теперь пью иногда. Врачу сказала - она говорит - ну пей, раз помогает только не часто, там какой-то «фенил» в составе - на сердце не очень действует.
-
 Сообщение от Оксана Р
А мне от головы помогает порошок типа «Антигриппин». Случайно выпила от простуды и сразу голова прошла. Причём сразу, оно горячее - сразу голова прошла. Теперь пью иногда. Врачу сказала - она говорит - ну пей, раз помогает  только не часто, там какой-то «фенил» в составе - на сердце не очень действует.
Вы попробуйте просто горячей воды выпить, не чай или кофе, а именно воду. Оказывается, помогает именно от спазматических головных болей.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы попробуйте просто горячей воды выпить, не чай или кофе, а именно воду. Оказывается, помогает именно от спазматических головных болей.
Спасибо, даже не догадывалась. А помогает именно пить жидкое. Пробовала парацетамол так съесть - никак. А вот пьёшь - допиваешь и уже голова не болит.
-
enfant terrible
 Сообщение от Оксана Р
Спасибо, даже не догадывалась. А помогает именно пить жидкое. Пробовала парацетамол так съесть - никак. А вот пьёшь - допиваешь и уже голова не болит.
Ну, это тоже не панацея. У меня, например, повышенное внутричерепное давление. В случае головной боли врач рекомендовал мочегонное.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Наш человек
[QUOTE=Vasilisa PR;159949004]Ну, это тоже не панацея. У меня, например, повышенное внутричерепное давление. В случае головной боли врач рекомендовал мочегонное.[/QUOT]
для меня самое лучшее мочегонное - арбуз
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
enfant terrible
 Сообщение от адуван
Его в сумочке тяжело носить.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Мега-элита
А я не знаю даже, что повышенное, что пониженное.
У нас тут невролог только молоточком побьет и типа все нормально.
Это только платно идти к неврологу и платно проситься на все исследования. Не попросишься - не пошлют.
Вот недавно думаю - может, КТ сделать, или МРТ там? Или это прямо строго по показаниям надо?
А что - уже и возраст, и забываю постоянно что-то.
Тут начала пирацетам пить для мозгов (невролог посоветовала), так я забываю, пила уже с утра или нет.
А мочегонное я пить не могу. И арбузы не ем. У меня что-то с почками.
Если я поем арбуз, я потом полдня буду сидеть дома, тк не могу отойти далеко.
Тоже вот надо провериться.
-
с Марса
[QUOTE=адуван;159949998]
 Сообщение от Vasilisa PR
Ну, это тоже не панацея. У меня, например, повышенное внутричерепное давление. В случае головной боли врач рекомендовал мочегонное.[/QUOT]
Он же не круглый год доступен
-
enfant terrible
 Сообщение от Оксана Р
А я не знаю даже, что повышенное, что пониженное.
У нас тут невролог только молоточком побьет и типа все нормально.
Это только платно идти к неврологу и платно проситься на все исследования. Не попросишься - не пошлют.
Вот недавно думаю - может, КТ сделать, или МРТ там? Или это прямо строго по показаниям надо?
<...>
Тоже вот надо провериться.
Я МРТ платно делала. Просто потому что захотела.