| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
я как-то уже приноровилась в своей обычной красивой одежде кормить. ну а в отпуске проще, футболка шорты)
только вот мнется конечно((
кормительного так ничего и не купила, видимо уже и не буду.
мы сегодня весь день по городу гуляли, мелочь смотрел на все и не спал почти, даже когда хотел уснуть не мог и плакал... так что фиг знает насчет впечатлений и уснут сами...
Вик, а как вы укладываетесь тогда в таких случаях? Если он уже плачет и не может заснуть?
У нас вырубается, наорется и в отрубе. Хотя, стало что-то часто это удлинняться, раньше 1-2 минуты орет, сейчас уже дольше бывает, особенно в ночь. Я тут заметила, что она начинает орать, как только понимает, что ее сейчас будут спать укладывать. А коляску кладешь - все ппц, орево такое поднимет, или принесешь в кокон в комнату, и тоже самое. Такое ощущение, что не хочет спать, хотя по признакам и по времени точно надо уже. Надеюсь, что это жара так действует, а не что-то другое типа всяких регрессов
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Кажется очень горячим(
На солнце не были, только в тенечках
Муж вчера заболел, у меня горло начинает .. видимо все по цепочке
Здоровья вам!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну подумаешь первый триместр пропустили[emoji23]
О! Ты подала мне идею!) мы еще только через 2 недели будем 3 отмечать, может сделать такое по триместрам хотя бы!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Метод Фербера не для меня. Это оставлять одного засыпать, поорет и смирится. Я по старинке, сказки почитаю, по головке поглажу.
Значит у нас иногда бывает похожий метод) я иногда так устаю от ее крика, что просто лежу рядом и читаю форум, а она орет, пару раз от крика вырубалась. Но конечно, так бы не хотелось делать всегда
-
Наш человек
Я раньше на дневной сон себе включала аудиокниги, 5 минут и я дрыхну)
 Сообщение от Olgicca
Мелким нравится спокойный, ритмичный знакомый голос. Мелким читать не весело нужно, а несколько монотонно. Получается как белый шум. Я читала советскую детскую классику. По-скольку знаю все наизусть, то «читала» без света. Свекровь просто разную ерунду рассказывала, но она выдумщица. Мне на ходу сочинять сложно, поэтому сказки рассказывала.
-
Хранитель
положила ребенка чуток поспать полчасика в 7 часов вечера..время почти 10 а она все еще спит. это все, она на ночной ушла??? мы ее помыть 2й день не можем. уходит неожиданно спать..
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Значит у нас иногда бывает похожий метод) я иногда так устаю от ее крика, что просто лежу рядом и читаю форум, а она орет, пару раз от крика вырубалась. Но конечно, так бы не хотелось делать всегда
У вас другое. Конечно если орет и ничего не помогает, просто уже положишь от бессилия.
Там метод как дрессировка. Конечно применяют, когда ребёнок здоров, ничего его не беспокоит.
Я твои посты всегда как триллер читаю. Когда же у вас уже наладится все[emoji1317]
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
положила ребенка чуток поспать полчасика в 7 часов вечера..время почти 10 а она все еще спит. это все, она на ночной ушла??? мы ее помыть 2й день не можем. уходит неожиданно спать..
Вполне. Завтра суббота, наверное Папа дома. Днём искупаетесь.
-
Хранитель
Блин, сегодня пятница, у нас на даче гулянки вокруг. Музыка играет, оры какие-то, квадроциклы гоняют. Собак с ума свели, дай вокруг периодически.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Вполне. Завтра суббота, наверное Папа дома. Днём искупаетесь.
завтра такая погода хорошая. уедем куда-нибудь. утром помоем видимо..я просто не знаю ко сколько она теперь встанет..и кормила ее последний раз в 6 часов..