|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
До беременности всегда хорошие были! В середине беременности было 108, пропила курантил, поднялись до 140. А как раз по Фонио сдавала и там все было в пределах нижней границы нормы. Что-то остыла я и думаю может ЖК перестраховывается..
Могут. Они там любят перестраховываться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я сегодня в рамках рейдов по роддомам впервые посетила Отта. ![1](images/smilies/033.gif) Не могу сказать, что осталась в таком восторге, что прям стала мечтать там родить. Атмосфера внутри как завод какой-то или комбинат, всего много - врачей, пациентов, все чем-то заняты. Как конвейер какой-то. В том же 1 рд по сравнению с Отта как-то уютно по-домашнему. В общем, в сухом остатке то, что несмотря на то, что открываются они официально только 3 сентября, врачи начинают вести прием и раньше. ![073](images/smilies_more/073.gif) Потому что надо принять пациенток, которые в Отта ведут Б, ну и прочие дела есть у врачей наверное. Врач, у которой я была сегодня, прием ведет 28 августа первый раз после отпуска. Сказала, что если я дохожу до этого срока (пдр у меня 29 августа), то я могу прийти к ней 28 августа на прием, и она меня сможет завалить на то же дородовое чтобы решить про тактику родов, на до там я уже смогу лежать до родов. Про миому врач тоже сказала, что на доношенном сроке надо щупать - если миома будет ниже головки, то кранты, меня ждет КС. Если миома будет выше, то можно самой рожать. Ну, этот вопрос я надеюсь уже к середине августа прояснить в том же 1 роддоме. Врач Отта назвала мою миому 6 см не большой, а средней, что меня порадовало. Там наверное видали и хуже случаи, так можно понять. Про то, что шейка у меня сейчас 40 мм, как и раньше, она сказала, что фигня вопрос, это не значит, что обязательно переходишь, шейка потом может уменьшиться. Сказала еще, что правильно, что я хожу сейчас на капельницы, т.к. прибавка веса у меня уже большая. Ну и конечно она сказала, что надо меньше жрать. Очевидное конечно решение, но трудноисполняемое у меня пока. ![2](images/smilies/025.gif) Фрукты тоннами тоже не забрасывать в себя, от них вес растет только так. Особенно от дынь и винограда. Есть надо овощи и мясо, и будет тебе счастье. Иначе самой же от веса тяжелее. Прайс-лист по платным родам там взяла, пока не изучала. Поняла только, что платные роды там от 70 тыс по-любому. С сентября ценник обновится, точно повысятся палаты. Вот так я сходила, хоть выяснила, что там как, пока они не закрылись. В планах еще посетить 1 роддом чуть позже. Но по-любому до августа у меня все покрыто мраком, где я буду рожать и как.
Спасибо за рассказ про Отта. Я рассчитываю на его открытие как раз. Ну и что дохожу до 3 сентября.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Спасибо за рассказ про Отта. Я рассчитываю на его открытие как раз. Ну и что дохожу до 3 сентября.
Ты платно туда хочешь или по сертификату?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Муж вчера закончил класть плитку. Ругаюсь с ним, что не аккуратно.
Остатки раствора засохли на плитке... я беспокоюсь, просила сразу снимать. А он: я потом счищу! НАСУХУЮ!!! Я в ужасе. Мне то плитку жалко. Тереть шпателем мне жалко. Мало ли что она устойчивая. Потом мелкие повреждения будут быстрее изгашиваться!
Щаз загуглила. Провела эксперимент. Доместос шикарно разьедает все пятна раствора. ![1](images/smilies/033.gif) Лысина моего мужа спасена.
Но вообще-то насухую тряпкой и снимают
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Девочки, я извелась с водами/ выделениями. Все белье мокрое как из-под крана намочили,Глейм на последнем приеме сказала, что не воды, Слепцова тоже, но это все без тестов. Делала тест Amnisure- отрицательный. Но мне очень неспокойно. Может, у кого с пессарием и утриком тоже такое есть?
У меня также все. Я последние пару дней придумала себе такое - подкладываю уже просто свёрнутую салфетку бумажную. Ну не столовые, а тонкие такие в коробках - zewa. А то ежедневки у меня тонкие и не всегда спасают уже(
Гле*м жаловалась на это - она тоже сказала, что все ок.
По поводу тестов - мне в 1рд говорили, что они очень неточные, могут часто давать ложноположительный результат.
Но тебе уже 2 врача сказали - думаю, что норма. И тебе осталось немного потерпеть, тебе ж скоро снимают?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Как итог моего сегодняшнего посещения гинеколога... позвонила она мне, в понедельник дают направление на госпитализацию в стационар в снегиревку.. что-то очень не понравилось в моей крови(((
100 лет не была в больницах и прочем. Там же все личные вещи можно с собой? Я про такие как планшет к примеру.. я без него с ума сойду там и неизвестно сколько там быть нужно.. И вообще стационар - это же когда домой отпускают или как? Что-то я совсем на панике(((
Личные вещи, конечно, можно. Но из стационара не должны выпускать. Ты ж там лежишь под их ответственность.
Для меня в первое сохранение тоже был шок - мне Г вечером на приеме говорит - утром с вещами приходи, отправлю тебя по скопой в рд. У меня шок, я никогда не лежала в больницах, у меня и вещей необходимых нет[emoji15] ничего, сестра помогла, все у неё пришлось взять - тапочки, халат, ночнушки, ещё что-то.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Мама наварила вчера огрооооомную кастрюлю супа. Хотя я сто раз говорила, что варю на 2 дня, потому что дети больше двух дней подряд один и тот же есть не будут. Да я вообще - лучше свежий сварить.
Ещё и положила туда кабачки и помидоры. Которые они не едят. Аргумент - что, из-за их капризов я должна есть одну капусту?
И наехала на них, когда они выразили своё недовольство.
Она сама гречку не любит и не ест - но дети по её мнению должны беспрекословно есть все, что дают.
Старшая вообще есть не стала, говорит, я тогда творогу поем. Не, нельзя. И я получила втык, что много им позволяю, распустила, понарожала и не воспитываю тд.
Вот такие разные у нас взгляды на воспитание.
Сижу, кипю.
У меня конечно одна, не много как у тебя деток. Но зато трое взрослых (Мама, папа и брат старший), которые выносят мозг на тему того, какая у меня невоспитанная дочь! И как она может себе позволять чего-то не хотеть есть как кабачки и томаты в супе!
При этом, не поверишь, ребёнок по моим меркам практически ангельски себя ведёт.
-
Элита
Девочки, я с купальниками скидывала акаунт МилаКормила. У них много белья, плюс привозят примерку на дом, либо в магаз на Приморскую. Мне привозили 6 купальников разных размеров, купила один.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Весь день обильно и ночью тоже, вытекает именно вода бледно-белая, а не слизь, хлопья и что там еще бывает, а на белье выглядит как большое мокрое пятно бесцветное. До 5 раз белье меняю. Глейм говорила, что очень много, но, мол, не воды. Неужели утрик с пессарием такое выдают? На узи была 2 недели назад, вод нормальное количество, ребенок соответствует.
Как я слышала - пессарий раздражает слизистую, поэтому выделений больше становится из-за него.
-
Элита
Мой ребёнок много чего не ест. Прошлое лето жил на даче с родственниками мужа, до сих пор вспоминает суп с копчоностями и всякую такую еду, которую я никогда в жизни не готовила.