|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от SvetaK
М
Значит, в стране миллионы ненормальных.
Я не знаю никаких миллионов семей, у кого дети живут у бабушек просто так. Дети живут у бабушек в ВЫНУЖДЕННЫХ ситуациях, когда родители очень много работают или работа связана с постоянными отъездами или работы в регионе нет, оставляют у бабушек, сами на заработки. а вот когда усыновили и ребенок живет у бабушки - нет, мне это абсолютно непонятно
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
вы знаете кровную мать По?
Я не про кровную.
Сообщение от Лили Марлен
Она все прекрасно понимает и делает это намеренно, тут в кустах наверняка пол раздела ПР сидит, среди них еще есть сомневающиеся, вот этот то цирк на них и расчитан.
Не фантазируйте. Мне уже дали нормальный ответ на вопрос, который у Вас вызвал негатив.
И я не из раздела ПР.
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Что курили?
Не курю. А вот вы, похоже, чего-то вкурили.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Мне интересно, как конкретно заставили вшей действовать в рамках спланированного
и какая выгода в частичном завшивлении?
Больные детки были в жёсткой изоляции, обнаружены комиссией в тесной комнате, без света, кто лежал на мокром с уже тухлым запахом постельном белье почти на полу, кто сидел, но все они были изолированы. из отчётов комиссии
Кому то и было выгодно ЭТО.
Можете далее удовлетворять свой интерес из прямых источников.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от SvetaK
Я не про кровную.
а как может быть не в кровную? не слышала о таком или вы про издержки воспитания?
-
со звезды
Сообщение от амстель
если вшей не было , а все остальное было вам легче станет? а зачем тогда надо было девочек стричь под "0", я про стрижки в которых сначала обвиняли приют, а вдруг оказалось что это дома их так уродовали , зачем?
У меня самой в детсвте были вши и длинные волосы. Моя мама их мне вывела, не прибегая к диким стрижкам. Зачем ТАК подстригали -просто загадка. в конце концов можно было короткую симпатичную стрижку сделать
-
Сообщение от Амаранта
У меня самой в детсвте были вши и длинные волосы. Моя мама их мне вывела, не прибегая к диким стрижкам. Зачем ТАК подстригали -просто загадка. в конце концов можно было короткую симпатичную стрижку сделать
причем защитницы не плохо так потоптались на приюте за эти стрижка, пока не выяснилось кто их стриг.
-
со звезды
Сообщение от амстель
причем защитницы не плохо так потоптались на приюте за эти стрижка, пока не выяснилось кто их стриг.
Я сама возмущалась: как можно так унижать детей в приюте? ан нет, это дома такую красоту навели.
-
Ветеран
А почему вы думаете, что у Полины не было вшей?
-
Сообщение от Амаранта
Я сама возмущалась: как можно так унижать детей в приюте? ан нет, это дома такую красоту навели.
а новогодние колпачки на лысых головах у девочек у вас вопросы не вызывал и не возмущало?