|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кошкаа
Еще одна. Дель тоже в рассказах делала, что могла, а на самом деле?
Вот расскажите мне: имея 2-х трехлеток + младенца можно нормально заниматься оставшимися 14 детьми? 5 из которых с СД. Честно, я не представляю. Да, пойдем по кругу: накормить, постирать, разложить хотя бы постиранное, не говоря про глажку, убраться. И не надо про мужа великого помогателя. ))
а как же нянь узбек.
-
крылья ночи
Сообщение от Кошкаа
Еще одна. Дель тоже в рассказах делала, что могла, а на самом деле?
Вот расскажите мне: имея 2-х трехлеток + младенца можно нормально заниматься оставшимися 14 детьми? 5 из которых с СД. Честно, я не представляю. Да, пойдем по кругу: накормить, постирать, разложить хотя бы постиранное, не говоря про глажку, убраться. И не надо про мужа великого помогателя. ))
Согласна.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Кстати, да. Новые приемные мамы пишут о Свете с уважением.
Почему новЫЕ? Только Ксения. И то, только для ребёнка, для его души.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от Мирра Львовна
Думаю большую часть знала до скандала, поэтому Ее ассоциация "оказывающая юридическую помощь приёмным родителям" СД помощь оказывать не стала и сейчас по этой же причине не оказывает.
Возможно.
Да там сложно не знать то, достаточно темы почитать и фото посмотреть.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
крылья ночи
Сообщение от амстель
а как же нянь узбек.
Реабилитацией же должен кто-то заниматься
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Кошкаа
Она просто в начале темы, которую завела именно в период принятия Кристины, описывала то, что происходило, когда появился Никита, я просто сейчас еще раз перепроверила. Ну, да, риторика образца 2012 года и 2018 отличается, как небо и земля. Сейчас ее читать невозможно
Да уж. Помню, где-то в середине топа она написала такой вопрос "Кто здесь?" У топа было большое кол-во просмотров, видать, захотелось узнать свою аудиторию Пришло понимание, что на аудитории можно зарабатывать. Потом "переехала" в Инстаграм.
-
Ветеран
Сообщение от амстель
а как же нянь узбек.
Так сбЁг жеж. Кстати, у меня этот нянь всегда вызывал вопросы в связи с большим количеством девочек. Может, конечно, я такая испорченная, но мне было не по себе: молодой парень, без жены и такое количество девчонок с УО и психиатрией + подростковый возраст.
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
вы в чем Катю обвиняете? она должна спрашивать вас как ей думать?
вы ее не хотите понимать
Я понимаю ее позицию. Именно потому что понимаю, потому и не принимаю.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ветеран
Сообщение от Ю.И.
Жалко принудительную психиатрическую помощь в РФ отменили