|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
"Перишич попал в больницу после матча против Англии
Полузащитник сборной Хорватии Иван Перишич после матче полуфинала чемпионата мира против сборной Англии (2:1, ДВ), был госпитализирован. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, 29-летний хорват оказался в больнице в связи с травмой коленного сустава, которую он получил по ходу матча. По предварительной информации, у Перишича не было диагностировано серьёзного повреждения, поэтому он сможет принять участие в финальной встрече."
Но в то же время
"Пресс-атташе сборной Хорватии Томислав Пацак в разговоре с корреспондентом "СЭ" отказался комментировать эту информацию.
– О Перишиче все расскажет наш главный тренер Златко Далич на пресс-конференции, – сказал Пацак."
-
Живу я здесь
-
.
Люди, вы достали уже с Видой и Украиной.
Вас никаким образом не тревожит, что под нынешним флагом России отщепенцы за Гитлера воевали? Вам совсем не странно, что при упоминании Украины в положительном ключе корежит вас, но санкции и Фу многих стран направлены против России, а не против Украины? Для вас боль большая, что люди в России и люди на Украине в большинстве своем до сих пор нормально относятся друг к другу?
Зациклились совсем уже
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Малшык
Ба-дя! Ба-дя! Ба-дя!
а што случилось-то? так-то, весь топик не читалъ
Все хорошо
Так, небольшие эмоции
-
с орбиты
до финала 3 дня
о чем тут пИшитесь?)))))
вроде солнечное затмение завтра
берегитесь
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Фотинa
Вас никаким образом не тревожит, что под нынешним флагом России отщепенцы за Гитлера воевали? Вам совсем не странно, что при упоминании Украины в положительном ключе корежит вас, но санкции и Фу многих стран направлены против России, а не против Украины? Для вас боль большая, что люди в России и люди на Украине в большинстве своем до сих пор нормально относятся друг к другу?
Зациклились совсем уже
Конгениально, столько какашек набросать, якобы желая пису пис. Талант.
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
Зациклились совсем уже
Согласный. Вот прям жопоболь всероссийская. Это бурление говн только на руку свидомым разнообразным.
Пы.Сы. У власовцев был андреевский флаг.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!