Наш человек Аватар для Njutochka

Госуслуги разродились. Мы в очереди, в приоритетный сад 37-е

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Госуслуги разродились. Мы в очереди, в приоритетный сад 37-е
    Поздравляю! Но очередь на госуслугах ещё ничего не значит))) надеюсь, в вашем случае это будет в лучшую сторону. Вы же льготники?
    Лена

Пришла, сижу, на 5 записали, такой молодой врач, надеюсь нормально посмотрит
    Зашла, вроде так то все нормально говорит, на ЭЭГ на завтра отправил. У меня ещё мазьня после осмотра, надеюсь успею сходить

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Поздравляю! Но очередь на госуслугах... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Но очередь на госуслугах ещё ничего не значит)))
    Это точно. Мы два года были 10 и 11. А сейчас стали 50 и 60 [emoji35]
    Я - Оля

5. ответ для Elennnka , на сообщение « Поздравляю! Но очередь на госуслугах... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Но очередь на госуслугах ещё ничего не значит))) надеюсь, в вашем случае это будет в лучшую сторону. Вы же льготники?
    Если муж удостоверение поменяет то мы внеочередники

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Пришла, сижу, на 5 записали, такой молодой врач, надеюсь нормально посмотрит
    Зашла, вроде так то все нормально говорит, на ЭЭГ на завтра отправил. У меня ещё мазьня после осмотра, надеюсь успею сходить
    Дак это невролог?@@@@@@@@@@@@@
    Только ЭЭГ ?УЗИ сосудов и вен гм не рекомендуют?
    Мне только это проблему наконец выявило. Хотя начинают обычно по ОМС с ЭЭГ

Космонавт Аватар для assol

А я закончила свою учебу. Теперь надо купить очки, сменку, платье на 1 сентября. Сегодня была в линзмастере на проверке зрения. Первый раз в жизни буду заказывать очки. Старость. Очкарики, а вы где заказываете?

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Потому что это не правильно. Правильно ушить, т.е. вернуть брюшную стенку в природное состояние. Сетка не дает возврата органов на место, у меня кишечник поехал, причем сильно. И еще фактор, что она может не прижиться, т.к. инородное тело и период восстановления около 6 мес.
    И выпавший живот при сетке останется на всю жизнь, здесь даже зал не поможет.
    Лена@@@@@@@@@@@@
    Я плнимала что серьезное что- то , но даже не представляла насколько и что и такое бывает(
    У меня с кишечником тоже начались проблемы, несмотря на диету.Т.к. начались серьезные проблемы с бюджетом пошла по ОМС дальше копать.Гастроэнтеролог рекомендовала даже госпитализироваться и прокрутить, в т.ч. на целиакию. Но походу наш папа все же первый в очереди среди нас на госпитализациюТам тоже все с ЖКТ , но уже на грани.Нашли друг друга половинки называется.

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Дак это невролог?@@@@@@@@@@@@@ Только... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Дак это невролог?@@@@@@@@@@@@@
    Только ЭЭГ ?УЗИ сосудов и вен гм не рекомендуют?
    Мне только это проблему наконец выявило. Хотя начинают обычно по ОМС с ЭЭГ
    Да, ЭЭГ пока, я ещё позвонила своей знакомой, она рентгенолог в Склифосовского, она сказала к остеопату лучше, шейный остеохондроз видимо просыпается. Ну ладно, схожу завтра на ЭЭГ. Завтра 39 будет уже полных. Сегодня шейка сказали готовится, и мягковата, и 1.5 см укоротилась, 2 пальца также. Вот теперь хочется с головой успеть разобраться

10. ответ для assol , на сообщение « А я закончила свою учебу. Теперь надо... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А я закончила свою учебу. Теперь надо купить очки, сменку, платье на 1 сентября. Сегодня была в линзмастере на проверке зрения. Первый раз в жизни буду заказывать очки. Старость. Очкарики, а вы где заказываете?
    Я когда домой в Челны ездила- там и заказывала, в Москве линзмастер дорогой очень выходит. Мне приемлемо в пределах 5000, а там от 8-9000 было когда смотрела

Страница 1858 из 3174 « Первая 858135817581808184818541855185618571858185918601861186218681908195823582858 Последняя »