|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Госуслуги разродились. Мы в очереди, в приоритетный сад 37-е
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Госуслуги разродились. Мы в очереди, в приоритетный сад 37-е
Поздравляю! Но очередь на госуслугах ещё ничего не значит))) надеюсь, в вашем случае это будет в лучшую сторону. Вы же льготники?
Лена
-
Старожил
Пришла, сижу, на 5 записали, такой молодой врач, надеюсь нормально посмотрит
Зашла, вроде так то все нормально говорит, на ЭЭГ на завтра отправил. У меня ещё мазьня после осмотра, надеюсь успею сходить
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Поздравляю! Но очередь на госуслугах ещё ничего не значит)))
Это точно. Мы два года были 10 и 11. А сейчас стали 50 и 60 [emoji35]
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Поздравляю! Но очередь на госуслугах ещё ничего не значит))) надеюсь, в вашем случае это будет в лучшую сторону. Вы же льготники?
Если муж удостоверение поменяет то мы внеочередники
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Пришла, сижу, на 5 записали, такой молодой врач, надеюсь нормально посмотрит
Зашла, вроде так то все нормально говорит, на ЭЭГ на завтра отправил. У меня ещё мазьня после осмотра, надеюсь успею сходить
Дак это невролог?@@@@@@@@@@@@@
Только ЭЭГ ?УЗИ сосудов и вен гм не рекомендуют?
Мне только это проблему наконец выявило. Хотя начинают обычно по ОМС с ЭЭГ
-
Космонавт
А я закончила свою учебу. Теперь надо купить очки, сменку, платье на 1 сентября. Сегодня была в линзмастере на проверке зрения. Первый раз в жизни буду заказывать очки. Старость. Очкарики, а вы где заказываете?
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Потому что это не правильно. Правильно ушить, т.е. вернуть брюшную стенку в природное состояние. Сетка не дает возврата органов на место, у меня кишечник поехал, причем сильно. И еще фактор, что она может не прижиться, т.к. инородное тело и период восстановления около 6 мес.
И выпавший живот при сетке останется на всю жизнь, здесь даже зал не поможет.
Лена@@@@@@@@@@@@
Я плнимала что серьезное что- то , но даже не представляла насколько и что и такое бывает(
У меня с кишечником тоже начались проблемы, несмотря на диету.Т.к. начались серьезные проблемы с бюджетом пошла по ОМС дальше копать.Гастроэнтеролог рекомендовала даже госпитализироваться и прокрутить, в т.ч. на целиакию. Но походу наш папа все же первый в очереди среди нас на госпитализациюТам тоже все с ЖКТ , но уже на грани.Нашли друг друга половинки называется.
-
Старожил
Сообщение от gardemarin74
Дак это невролог?@@@@@@@@@@@@@
Только ЭЭГ ?УЗИ сосудов и вен гм не рекомендуют?
Мне только это проблему наконец выявило. Хотя начинают обычно по ОМС с ЭЭГ
Да, ЭЭГ пока, я ещё позвонила своей знакомой, она рентгенолог в Склифосовского, она сказала к остеопату лучше, шейный остеохондроз видимо просыпается. Ну ладно, схожу завтра на ЭЭГ. Завтра 39 будет уже полных. Сегодня шейка сказали готовится, и мягковата, и 1.5 см укоротилась, 2 пальца также. Вот теперь хочется с головой успеть разобраться
-
Старожил
Сообщение от assol
А я закончила свою учебу. Теперь надо купить очки, сменку, платье на 1 сентября. Сегодня была в линзмастере на проверке зрения. Первый раз в жизни буду заказывать очки. Старость. Очкарики, а вы где заказываете?
Я когда домой в Челны ездила- там и заказывала, в Москве линзмастер дорогой очень выходит. Мне приемлемо в пределах 5000, а там от 8-9000 было когда смотрела