|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Какие люди вышли из тени. Тогда и я) Ира, ты ведь знаешь, что Капля (тоже из старожилов) 4-го мальчонку родила)?
Меня новость сразила, вот молодец!
Я иногда захожу, девочки все новенькие за мечтой идут. Радуюсь за всех и за мальчишек и за девчонок. Сама так и кукую. По осени начну мужа обрабатывать. А то расслабилась, дети подросли, самостоятельные, такой кайф ловлю, бывает мысль пробегает: может и не надо...
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Очень здорово! Я очень люблю такой штучный товар, совсем не то, что в магазине покупать)) удачи в творчестве!
Спасибо [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Девочки,всем доброго утра и солнечного дня!!!
Парка ног не проходит бесследно...))) Такие сны сняться ,по хлеще любого По@но фильма.... Муж говорит,ты во сне теперь еще и стонешь 
Да что ж такое!)))
Надо доставать таз))
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Очень крутое увлечение у тебя! Всегда завидовала людям с руками из нужного места) Пусть все получится! А вообще ты знаешь, ведь много женщин с нестандартными фигурами, которым очень трудно белье купить.У меня бабушка такая была, с 8 размером...ей шили на заказ. Так что если все пойдет, то и зарабатывать будешь хорошо.
Буду нарабатывать опыт, а там кто знает.
Вон бухов на компьютеры меняют, пенсион продлили.
Может моё шитьё ещё будет очень кстати.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
А я вчера сыну случайно рассказала, что в конце зимы будет у него братик или сестренка.
Он сказал:
– Да я уже и так знаю.
– Откуда!?
– Ну, тебе же все время плохо... 
А вообще, мой шестилетний взрослый сын очень обрадовался. А мне от этого радостнее втройне.
Какие они догадливые, все замечают, все знают)))
Здорово, что он рад!
-
Хранитель
Не, я об отчестве всегда задумывалась, даже когда старший родился.
Поэтому Никита отпал сразу...
Когда муж еще первый раз предложил дочь Евой назвать...Я ему сразу сказала, к этому имени обязательно должна прилагаться внешность. Потом родилась Алинка. В принципе ...ничего такая [emoji847][emoji23] значит Ева будет следующая)))
А сейчас смотрю на Есению....Прям пищууууу от нее...Это ямочки [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] короче, Стефания нам точно подойдет ))
 Сообщение от tata6ka
вот да про отчество я тоже не задумывалась не когда ,а вот пойдет ли имя ребенку,всегда думала,пока тттт я вижу что имена выбрала правильные для парней,вот их это имена)
да сейчас молодежь вообще не торопится становится родителями...все мои сестры,братья пришли к этому решению к 26-28 годам)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от izjum
Какие люди вышли из тени. Тогда и я) Ира, ты ведь знаешь, что Капля (тоже из старожилов) 4-го мальчонку родила)?
Меня новость сразила, вот молодец!
Я иногда захожу, девочки все новенькие за мечтой идут. Радуюсь за всех и за мальчишек и за девчонок. Сама так и кукую. По осени начну мужа обрабатывать. А то расслабилась, дети подросли, самостоятельные, такой кайф ловлю, бывает мысль пробегает: может и не надо...
Знаю))) сообщили где-то неделю назад. Общие знакомые.
-
Хватит ныть
 Сообщение от enchantress
Да что ж такое!)))
Надо доставать таз))
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Девочкиииии, спасибо за такой прием. Прям шашкучилааась....Даже не подозревала как.
На работе ооооочень нра. Жалею, что не пошла раньше(
Всё мама меня отговорила.
Вспомнив себя легче пережила, когда сын в пед пошел. А сейчас читаю его посты, слушаю и смотрю на него...так он тащится от своей работы. И правильно, что не полезла к нему , когда он решал куда документы подавать.
И я хочу....двойню...но чтоб и с работы не уходить....
Я прям уже распланировала. ДиМАСИКА и Стефанию хочууу
Планы чудесные! Я бы тоже от двойни не отказалась, но мне кажется это что-то из области фантастики)
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Ну что вот и опять лето пришло в питер,в сб обещают аж +27)
А я психанула и иду в отпуск с 23 июля,устала,хочу отдыха и с детьми побыть)
И правильно.