Страница 1526 из 4348 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    На комендантском белой нет( только за 450 в магазе..

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я заказала за 220р в закупках там разные цвета...

Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Я тут. Треники днем подутихли, а к ночи ща опять идут.
    Надо спать уже, а мне чет никак..)
    Завтра на депиляцию съезжу и пойду в ресторан с коллегой.

Мне сегодня вечером так есть захотелось: что я в 10 вечера нахомЧилась[emoji849]
    Вы тут до чего про шарлотку договорили, я уже слюнями обкапалась!

Бешусь на балконщиков, чую нифига они в пт не закончат, работают как то не активно.. буду завтра разговоры вести с ними!

Доча там моЯ скучает по мне оччень.. вот думаю чем ее порадовать, купить какой то подарок надо-что купить не знаю.. можт посоветует кто 2,2 ребенку.
    Пупса в коляске)) Вместе рассекать будете

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Девочки, а вы скорую по номеру 112 вызывали (кто вызывал)? Или еще как то? Готовлюсь морально, если муж в командировке еще будет, что-то очень редко ттт я со скорой имею дело чнс

4. ответ для хорошик , на сообщение « Тута я) у меня на сегодня были... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Тута я) у меня на сегодня были назначены приемы у Гле*м и у Слепцовой,я позвонила Г и попыталась перенести прием, она наехала и бросила трубку. Мне, кстати, было очень страшно ей звонить, не знала, как обьясниться, боялась ее реакции, и это был для меня маркер, что я не хочу на роды в 16. Ну и ладно, подумала я. Поехала с утра в 10 рд, сделала узи брюха, забрала анализы на печеночные пробы, все хор, как я и предполагала. Затем на прием к Слепцовой, она в это раз про гсд и не спрашивала, глянула результаты анализов, взяла мазок, померила меня, в ицн она все еще не верит, сказала, что срок уже хороший и валяться на до не надо, а с 36 они вообще не сохраняют, если роды начинаются, мне до 36 4 дня. Говорит, что пессарий надо снимать в 37 ровно, и вообще она их не любит. Про роды особо не поговорили, она все время спешит, но мужу она понравилась. Сказала, что хватит валяться на боку, пора гулять, я беременна, а не больна, на до делать нечего, утрик надо снижать, тонус и треники норм на моем сроке. Короче, взяли мы и заключили договор. А еще у меня появилось подозрение, а слетал ли у меня арабин, который мне в 9 ставили. Г еще не видя меня сказала , что он не удержит, мол, только Юнона справится, и чудесным образом к приему он слетел. На отделении было много девочек с несостоятельными швами после 1 рд, которых Г перешивала. Я и думаю, неужели вокруг столько криворуких или ...? Голова моя варит))) Кстати, нашла статьи, в которых приводятся данные исследований по Ицн, показавшие неэффективность орального приема прога, опасность 17 опк, и доказанную эффективность прога вагинально в максимальной дозе 600 с переходом на 400 и даже 200. Вот и думаю, а правильно ли все было сделано. Главное, что определились с врачом, мне стало легче. Но я все равно пока в основном лежу, еще страшно активничать, хотя до 37 недель осталось 11 дней!!! Жуууть!
    На лв какой-то болезненный культ Глейм и Боброва ещё этого, типа только Они у нас светила блин которые спасают шейки и кровь... а по факту - запугивание, юнона которая является устаревшей бандурой, прог с недоказанной эффективностью и тромбоасс, который вообще запрещён в 3 триместре [emoji85] хорошо, что поладили вы со Слепцовой в итоге, если тебе спокойнее стало так вообще прекрасно.. мне тут в 10ке даже не измеряли шею, всем плевать на ее длину, я сначала напряглась и даже думала слетать до цмп и померить, а потом думаю да ну нафик, какой в этом смысл..

Вчера мы говорили с врачем моим, я немного жаловалась что после капельницы живот стал намного мягче, но все равно схватывает как при М и были эпизоды тонуса. На это он сказал что до 10 раз в сутки такие эпизоды норма на моем сроке и главное чтобы не с утра до ночи как было раньше. Так что возможно м не будут мне вторую капельницу гинипрала ставить, не знаю. Ему главное чтобы я не носилась как угорелая ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для tmac , на сообщение « Так, бутерброды и дыня слопаны, я лежу... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Так, бутерброды и дыня слопаны, я лежу к верху брюшком и кайфую [emoji23] мелочь одобрительно щекочет в пузо где-то в районе мочевого 🤨 можно и отчитаться.

Съездила сегодня в 17 рд. Сам рд понравился: и добралась за 40 минут по зсд/кад, и с парковкой нет проблем, и все встреченные внутри милы и заботливы, ремонт ок. Оснащение по фото и рассказам - на уровне.
    Доктор внимательная, довольно молодая. Собрала анамнез, попросила выслать ей протоколы моих операций последних (по записям Гл*ейм у меня рубец на матке и непонятно насколько серьезный🤦*♀️), спросила меня о моем виденье родов(тут я подрастерялась, мало вспомнила)), о типаже акушерки, с которой было бы комфортно (в договор входит выбор врача и акушерки, с ней тоже можно познакомиться [emoji7]), рассказала про отличия в типах договоров, ни на чем не настаивала, наоборот, сказала подумать, что мне важно. Рассказала ее виденье дальнейшего плана действий, если останавливаюсь на них: доплер + ктг и договор на след. неделе, снятие швов максимум еще через неделю (у них на до, но надо из жк выбить направление и наряд[emoji849]),а потом рожать когда-сама-начну. !!! Но, мол, закрываются они в конце месяца и нужно понимать, что если я до 41,3 дохожу, то не успею к ним (мама мия! Мне не пророчат родить раньше [emoji23]) возможно по этой причине рассмотреть стимуляцию в 40 (это мне не понравилось)🤨, хотя в целом подход и ответы врача очень совпадают с моим видением. Договорились, что вышлю протоколы и я пару дней решаю. Если да, то еду к ней же на доплер на след недельке с мужем и вопросами (должны же они вернуться ко мне[emoji23]) и заключаю договор.

На завтра еще в 1 рд записана (в карион, но думаю, что отменю запись - не буду метаться)
    Кака така стимуляция? Не надо нам никакой стимуляции!!)) но думаю она предложила, исходя из твоих пожелания родить именно там и настаивать не будет (ну надеюсь). Ну тебе спокойно от этого похода? Доверие есть? У меня просто сразу как-то доверие к моему бородачу появилось, хоть я и помучила его тут на до с назначениями.. но он справился, все объясняет по сто раз и ему было очень интересно, что такого мне сказал педиатр, чтт я согласилась на декс) я ему передала и он в отчаянии сказал что «ну я же тоже самое говорил!!»))) мы поржали))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для canella , на сообщение « ну это точно не наш случай! Мы 5 лет... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    ну это точно не наш случай! Мы 5 лет пробовали..так шта точно нет...
    8 лет... два ЭКО, первое из них ИКСИ из-за мф, а потом естестественная беременность. Дальше ещё 5 лет проб и вторая естественная (двойней на секундочку, если помнишь мою историю). Никогда не говори никогда!!!

Доброе утро всем!

я - Оля

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Я чот лежу думаю - где дети орут??... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я чот лежу думаю - где дети орут?? Вроде дом соседний далеко.. а потом меня осенило, что под нами то ПО [emoji16]плачут там крошки ))

[emoji7][emoji7][emoji7] так мило

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Мишленчик , на сообщение « У меня муж 4-го хочет. А я против »

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    У меня муж 4-го хочет. А я против
    А меня муж все же на четвёртого смог сломать [emoji18] вот ждемссс [emoji7]
    Но про пятого вроде уже успокоился

Я - Аня, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Слушай, смысл с колесами возиться - все равно через неделю езды то же самое будет.
    У меня подружка тапки резиновые в посудомойке прогоняет - становятся как новые, может, и с колесами пройдёт такой номер, не знаю, но большого смысла все равно не вижу.

Коляска обалденно красивая просто!
    Я такую синюю смотрела, но не решилась - думаю, будет много внимания привлекать, стремно.
    А ты молодец!!!!

Мне муж тоже коляску привёз сегодня, я расстроилась что-то - на фото вишневая была, а по факту ну очень тёмная, почти чёрная, в темноте вообще плохо видно будет, я за безопасность боюсь, у нас зимой рано же темнеет, а нам приходится все равно с коляской по музыкалкам-художкам рассекать( теперь не знаю что и делать(
    Хотя состояние идеальное, чеки есть все, видно, что мало пользовались и аккуратно.
    Повесь светоотражатели на коляску и вся любоффь

я - Оля

10. ответ для Беломама , на сообщение « Типа шейка укорачиваться и... »

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение

У меня муж хочет еще потом двоих сыновей (т е 5 и 6), при том, что обсуждался потолок в пять детей. К тому где гарантия, что опять сын будет. Говорит три дочки есть, теперь надо трех сыновей. Добрый. Я согласна на еще одного, и года через 4, когда старшая совершеннолетней будет уже.
    Вот это круть! Мне кажется, что мой муж только в эту Б осознал, что организму женщины с каждой последующей Б все сложнее. В начале Б у меня проблемы были, что он реально испугался, поэтому на четверых детках мы пожалуй остановимся.
    Хотя наверное есть «женщины в русских селеньях», которым все ни по чем...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 1526 из 4348 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »