Страница 3048 из 3372 « Первая 20482548294829983038304430453046304730483049305030513052305830983148 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для mary-l , на сообщение « А почему секутся сильно? Отправлено... »
    Частый гость Аватар для Alonachka

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    А почему секутся сильно?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Если бы я знала. Особенно в последнее время последние несколько лет. Если отпускаю, прямо белые кончики на черном фоне получаются. Сам волос вроде не тонкий, густой, а секутся просто жесть. Еще у меня была операция в мае, и смотрю теперь седые полезли и прямо на макушке. Одна за одной. Наверное от наркоза...

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Alonachka Посмотреть сообщение
    Если бы я знала. Особенно в последнее время последние несколько лет. Если отпускаю, прямо белые кончики на черном фоне получаются. Сам волос вроде не тонкий, густой, а секутся просто жесть. Еще у меня была операция в мае, и смотрю теперь седые полезли и прямо на макушке. Одна за одной. Наверное от наркоза...
    Седина, действительно, может появиться достаточно внезапно. А вот сильное сечение такой длины вызывает вопросы. Возможно, проблема в красителе.

дочка - Алиночка 14.08.2005.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Девушки , всем добрый вечер ! Просто соскучилась

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита

Девочки, а про Линду ничего не слышно?

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для milavida

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    От Женечки

Красота!

Лена, вы представляете, не зная, что это Вы на фото у Жени в Инста, я сохранила её себе, чтобы показать ей как хочу постричься [emoji76]🤣
    Ещё подумала какое красивое платье, вот бы целиком девушку увидеть [emoji16]

6. ответ для milavida , на сообщение « Красота! Лена, вы представляете, не... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от milavida Посмотреть сообщение
    Красота!

Лена, вы представляете, не зная, что это Вы на фото у Жени в Инста, я сохранила её себе, чтобы показать ей как хочу постричься [emoji76]🤣
    Ещё подумала какое красивое платье, вот бы целиком девушку увидеть [emoji16]
    Завтра будет целиком в соответствующем топе хочу попросить в личку ссылку на Женину инсту, а то поговорили, а где её там искать и забыла спросить.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Классно очень. очень прям... Во сколько эта красота обошлась?

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Здравствуйте, девушки!))) Хочу вашего совета как от людей, разбирающихся в окрашивании волос. Я сама волосы никогда не красила, и вот сейчас очень хочется, потому что свой цвет после беременности очень потемнел, был красивый яркий русый, летом красиво выгорал на солнце. Сейчас уже больше полутора лет невнятный тёмно русый, мне совсем он не идёт, хочу свой обратно. Волосы восстановились более менее, но вот цвет теперь такой. Вооосы длинные, тонкие, негустые. Очень сильно путаются, но не секутся, кончики регулярно убираю. И вот мне интересно, после окрашивания они продолжат так же путаться и пушиться? Думаю нам окрашиванием и мелированим.

9. ответ для Beisem , на сообщение « Здравствуйте, девушки!))) Хочу вашего... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Beisem Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки!))) Хочу вашего совета как от людей, разбирающихся в окрашивании волос. Я сама волосы никогда не красила, и вот сейчас очень хочется, потому что свой цвет после беременности очень потемнел, был красивый яркий русый, летом красиво выгорал на солнце. Сейчас уже больше полутора лет невнятный тёмно русый, мне совсем он не идёт, хочу свой обратно. Волосы восстановились более менее, но вот цвет теперь такой. Вооосы длинные, тонкие, негустые. Очень сильно путаются, но не секутся, кончики регулярно убираю. И вот мне интересно, после окрашивания они продолжат так же путаться и пушиться? Думаю нам окрашиванием и мелированим.
    После окрашивания в более светлый или мелирования пушиться и путаться станут ещё сильнее. Даже при самом чудесном материале осветление требует особого ухода. Но это не повод не менять цвет волос, хороший уход вполне решит вопрос.

дочка - Алиночка 14.08.2005.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Подпишусь. Как раз ищем мастера.

Страница 3048 из 3372 « Первая 20482548294829983038304430453046304730483049305030513052305830983148 Последняя »