хорваты молодцы
Жена Модрича с сыном и дочками
А я болела за хорватов! Чтоб отомстили за нас англичанам. И нам не так обидно им проиграть. Теперь им ещё у французов выиграть.
Сообщение от ОрбитБезСахара А кроме стадионов ещё где-то болельщиков же надо принимать... Можно в СА жить, а на матчи приходить в Катар)) Для болельщиков будут построены шатры в пустыне. Шарман! Восточный колорит! Короче, едем! ЧМ впервые пройдет осенью-зимой.
Веденееву забанили
Одна приличная опа на весь литл-уан Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
Сообщение от Мэри всЁвидящая... ага...щазззззззззззззззззз Ваши слова да богу в уши 🙏 Я за французов, но что-то как-то пессимистично настроена. 🤔
Я хорватов ещё в группе заприметила- они машины мощные, болела за них)) А в игре с нами они выиграли только на удаче. Мы- круче!!
Сообщение от Мэри всЁвидящая... неее...мы ваще про королеву ты - она? эмм... *почесала под короной*
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от Don&Magdalina что сейчас творится в Англии, страшно представить Утром из газет узнаем - Кто виноват и что делать?
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик) "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Сообщение от Бадя Жена Модрича с детишками Все на папу похожи.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки