| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЛюсяАл
И мне очень нравиться. Посадила бы еще что нибудь подобное, но пока не нашла
Как раз хотела спросить, что будет достойным расти рядом с ней. А то она как королева, остальные "не дотягивают".
-
Хранитель
Лоран каброль и Новалис вместе будут смотреться?девушки подскажите как компануете розарий,по цвету или форме цветка?
-
Наш человек
Девочки, что может быть такое - молодые побеги повяли у Шекспира, большие уже были...Уже боюсь...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Девочки, какая красота. Какие вы молодчинки, что разводите такую прелесть.
-
Небожитель
 Сообщение от isagylia
Спасибо за отзыв. заказала коллега, передала ей все. А про остальные розки девочки, что скажете? Роза квин оф Шведен у меня есть, довольна, коллегам фотки показала, вот одна девочка и решила купить. А про остальные ничего не знаю. Заказала лично для себя Элизабет Стюарт, видела здесь фото (Надя показала), очень понравилась. А Эмильен Гийо как?
У меня его любят гусеницы. Столько погруженных бутонов как на нем даже близко ни на ком нет. Но в остальном хорошо. Зимовка, здоровье, обильность. Пахнет очень слабо. Сидит у меня в частичном притенение. И к дождю хорошо относится.особого восторга не вызывает но хороша.
-
Небожитель
Кормлю всех одинаково.
1. Кальциевая селитра при раскрытии
2. Через 2 нед. Фертика финск. Универсал + навоз
Далее Плантофол по листу. В этом году, после цветения золы из бочки подброшу. Кому не достанется монофосфат подкину. Лето нынче длинное.
У меня просто земля хорошая - этакая благородная глина + лет дцать назад дом сгорел. Это была огромная, старинная петерб. дача с мансардой и флигелями и мелкая фракция была разброшена по всему уч-ку. По мне так розы не дочери навоза, а золы.
-- Надя спасибо !!! записала ))
Вы так красиво описали дачу вот бы взглянуть на дом, может есть фото участка? (если это не очень нагло с моей стороны) ...
Татьяна, балкон просто блекс!!! Любуюсь и не надоедает!!
Скажите а вот Голден серебрейшен , их желтый он больше к бледному или к ярко желтому ?
очень его хочу но ... цвет. Если он светлый, то это мое )))
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- Надя спасибо !!! записала ))
Вы так красиво описали дачу  вот бы взглянуть на дом, может есть фото участка? (если это не очень нагло с моей стороны) ...
Татьяна, балкон просто блекс!!! Любуюсь и не надоедает!!
Скажите а вот Голден серебрейшен , их желтый он больше к бледному или к ярко желтому ?
очень его хочу но ... цвет. Если он светлый, то это мое )))
Фото правильно передает цвет. Он довольно-таки жёлтый. Если бледный нужен, то Тизин Джорджия.
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюсяАл
Может у Вас Бургунд? Похожа? 
Но вроде у Вашей серединка посветлее 
+1 Бургунд!
-
с орбиты
Девочки, второй сезон пытаюсь идентифицировать пересортную розу (кстати, надо ли упоминать питомник, поскольку не только я там купила не то, что продавали)
-
Старожил
 Сообщение от Tatyashka
А я опять к вам со своими горшками 
Таня, я в восторге от вашего балкона! Фактически с вашей подачи и в виду микроскопического участка, я потихоньку осваиваю контейнерное размещение остинок[emoji4]. Пока в горшке у меня растет Спирит оф Фридом, очень жду цветения! Она на крыльце под навесом, так что дождь не достанет[emoji23].По сравнению с остинами в грунте она запаздывает, но парочку бутонов уже набрала, так что как распустится- обязательно покажу.
Девушки, какую плетистую посоветуете посадить в пару на вторую ногу арки к Пьеру де Ронсар? Место- полутень. Рядом растут голубые, зеленые и желтоватые хосты, компактные хвойные и синие сибирские ирисы. Мне там видится что-то белое или бело-розовое, по форме цветка похожее на Пьера. К слову, проблем с ним не имею, зимует без проблем и цветет обильно, тьфу-тьфу... думаю поискать его брата Пале рояль- что скажете?..
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту