Страница 1136 из 1505 « Первая 136636103610861126113211331134113511361137113811391140114611861236 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для Orifija , на сообщение « Я так понимаю, что можно, но только... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что можно, но только если прикус не очень искривлен. Во всех остальных случаях рекомендуют ставить брекеты.
    Жуть. У меня совсем не правильный. Не понятно, свои зубы могут так стоять, а имплантам плохо.

Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Жуть. У меня совсем не правильный. Не понятно, свои зубы могут так стоять, а имплантам плохо.
    Я еще до конца во всем этом не разобралась, но насколько понимаю что при неправильном прикусе зубы двигаются, что в свою очередь может навредить имплантам.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

3. ответ для Лёгкая , на сообщение « А, ясно) я не правильно написала,... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

А, ясно) я не правильно написала, подумала про восьмерку, а не шестерку. Думала, шестерку легче удалять. А ты получается брекеты хочешь не из-за коронок/имплантов, а просто исправить.
    Мне хирург сказала, что мои восьмёрки вылетят со свистом, а шестёрки жуть сложные какие

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Добрый вечер!
    Ничего пока не знаю, ни про импланты, ни про шестерки. Зубы у меня все сикось-накось, но я боюсь вмешиваться.

Надеюсь, у всех всё получится.

Сижу, смотрю фотки. Все на море. А я работаю по 9-10 часов в сутки. При этом при моей зарплате это как-то не вполне резонно.
    Сегодня прямо аж плакать хотелось от усталости. И от зависти к неработающим загорающим на морях гражданам.
    Дочке 11 лет.

Привет))) не обижайтесь, психанула! Я на встрече и говорила, что игнор дурацкий на ЛВ. В этот раз не смогла сдержаться, мне это несвойственно обычно.

Лена, а ты не проверяешь подчиненную, почему она косячит? У нас бы премии лишили за такое.
    Оля, я так рада тебя видеть!
    Я проверяю, но не могу проверить всю ее работу. Я не в состоянии представить,, где она накосячит в следующий раз. Премии ей и так пока не положено, а зарплаты не лишишь.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

У родителей моих сегодня золотая свадьба.
    Моя дочь вчера вечером подготовила сюрприз. Оставила на детской площадке сумку с телефоном вечером. Спохватились уже на ночь глядя, поехали, искали - не нашли конечно. Ребенок в слезах, племянница так гнала на велике, что упала и коленку разбила. Короче, ночь была нервная. Все спали плохо.
    Сегодня утром удалось дозвониться - телефон принесли в магазин в соседнем садоводстве. Без чехла и сумки. Пошли за телефоном - сумку нашли на обочине в кустах. Чехол утрачен.
    Короче, полагаю, что кому-то родители велели отнести телефон туда, откуда взяли.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Лена, с праздником родителей!

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Лена, с праздником родителей!
    Спасибо, Наташ!
    За мамино здоровье переживаю очень. Слишком она вчера разнервничалась. И дача всё-таки не рядом.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Всем привет!
    Лена, родителей с праздником, таким аажным для их семьи! Скажи маме, что здоровье дороже телефонов и разбитых коленок.
    Лена, тебе самой надо в отпуск. Я пропустила, вы едете куда-нибудь в этом году?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Всем привет! Лена, родителей с... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лена, родителей с праздником, таким аажным для их семьи! Скажи маме, что здоровье дороже телефонов и разбитых коленок.
    Лена, тебе самой надо в отпуск. Я пропустила, вы едете куда-нибудь в этом году?
    Да мама, конечно, не из-за телефона, а из-за Марининых рыданий и племяшкиной коленки распереживалась. Всё таки это внучки.

Надо. У меня в августе отпуск только. Сама ещё не знаю, едем или не едем.
    Дочке 11 лет.

Страница 1136 из 1505 « Первая 136636103610861126113211331134113511361137113811391140114611861236 Последняя »