|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifija
Я так понимаю, что можно, но только если прикус не очень искривлен. Во всех остальных случаях рекомендуют ставить брекеты.
Жуть. У меня совсем не правильный. Не понятно, свои зубы могут так стоять, а имплантам плохо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёгкая
Жуть. У меня совсем не правильный. Не понятно, свои зубы могут так стоять, а имплантам плохо.
Я еще до конца во всем этом не разобралась, но насколько понимаю что при неправильном прикусе зубы двигаются, что в свою очередь может навредить имплантам.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
с орбиты
А, ясно) я не правильно написала, подумала про восьмерку, а не шестерку. Думала, шестерку легче удалять. А ты получается брекеты хочешь не из-за коронок/имплантов, а просто исправить.
Мне хирург сказала, что мои восьмёрки вылетят со свистом, а шестёрки жуть сложные какие
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
Ничего пока не знаю, ни про импланты, ни про шестерки. Зубы у меня все сикось-накось, но я боюсь вмешиваться.
Надеюсь, у всех всё получится.
Сижу, смотрю фотки. Все на море. А я работаю по 9-10 часов в сутки. При этом при моей зарплате это как-то не вполне резонно.
Сегодня прямо аж плакать хотелось от усталости. И от зависти к неработающим загорающим на морях гражданам.
-
Тропой ложных солнц
Привет))) не обижайтесь, психанула! Я на встрече и говорила, что игнор дурацкий на ЛВ. В этот раз не смогла сдержаться, мне это несвойственно обычно.
Лена, а ты не проверяешь подчиненную, почему она косячит? У нас бы премии лишили за такое.
Оля, я так рада тебя видеть!
Я проверяю, но не могу проверить всю ее работу. Я не в состоянии представить,, где она накосячит в следующий раз. Премии ей и так пока не положено, а зарплаты не лишишь.
-
Тропой ложных солнц
У родителей моих сегодня золотая свадьба.
Моя дочь вчера вечером подготовила сюрприз. Оставила на детской площадке сумку с телефоном вечером. Спохватились уже на ночь глядя, поехали, искали - не нашли конечно. Ребенок в слезах, племянница так гнала на велике, что упала и коленку разбила. Короче, ночь была нервная. Все спали плохо.
Сегодня утром удалось дозвониться - телефон принесли в магазин в соседнем садоводстве. Без чехла и сумки. Пошли за телефоном - сумку нашли на обочине в кустах. Чехол утрачен.
Короче, полагаю, что кому-то родители велели отнести телефон туда, откуда взяли.
-
с орбиты
Лена, с праздником родителей!
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа_7Цветик
Лена, с праздником родителей!
Спасибо, Наташ!
За мамино здоровье переживаю очень. Слишком она вчера разнервничалась. И дача всё-таки не рядом.
-
Небожитель
Всем привет!
Лена, родителей с праздником, таким аажным для их семьи! Скажи маме, что здоровье дороже телефонов и разбитых коленок.
Лена, тебе самой надо в отпуск. Я пропустила, вы едете куда-нибудь в этом году?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!
Лена, родителей с праздником, таким аажным для их семьи! Скажи маме, что здоровье дороже телефонов и разбитых коленок.
Лена, тебе самой надо в отпуск. Я пропустила, вы едете куда-нибудь в этом году?
Да мама, конечно, не из-за телефона, а из-за Марининых рыданий и племяшкиной коленки распереживалась. Всё таки это внучки.
Надо. У меня в августе отпуск только. Сама ещё не знаю, едем или не едем.