теперь "страшыл" будут показывать во все дюймы?
Сообщение от Малшык теперь "страшыл" будут показывать во все дюймы? да
Сообщение от УЭБ forever Йавот нипонил, это мужчины типа обиделись, что их дискриминируют и мало показывают? Сообщение от Малшык теперь "страшыл" будут показывать во все дюймы?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с) Левая тётка с ЛВ
Сообщение от Николя Я вчера своими глазами читала, что Мик болел за французов Это он притворялся, чтобы его потом бельгийцы не побили,а сам в тихую за Бельгию.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?... - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
а нафиг они нужны во весь экран? какой в этом глубинный смысл? напугать зрителя?
я за англичан и против хорватов))) никаких противоречий у меня))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Сообщение от Малшык а нафиг они нужны во весь экран? какой в этом глубинный смысл? напугать зрителя? Толерантность проявлять
Сообщение от Призрак Тушки Толерантность проявлять и боди позитив
Сообщение от Николя Я вчера своими глазами читала, что Мик болел за французов журналисты такие журналисты ну вот одну традицию уже англичане нарушили - пробили удачно пенальти)
за кого болеем?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки