|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от татьяна 71
Каких? ПМ сама писала мне, что после трех занятий она их прекратила, так как чуда не произошло. Сейчас семья живет на даче. Чаща - край географии, какие там занятия?
Она писала совершенно не так. Да, бывает, что с каким-то специалистом занятия не складываются - у него не хватает квалификации для этой ситуации или методика не подходит конкретному ребенку, и тогда ищут другого. С тяжелыми детьми особенно. Но я понимаю, по вашему надо "брать что дают".
С детьми и до этого специалиста занимались постоянно и регулярно. Поэтому только самостоятельные занятия в летний период - это абсолютно норм, при условии что в остальное время идет активная реабилитация.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от Китайцы
Лен, я поняла. Я просто не думал, что алалия это такой серьезный диагноз, честно.
Вы хотя бы честно это написали. А другие тут продолжают не думать. А есть еще много диагнозов, которые не известны людям, с ними не сталкивавшимися, так на всякий случай.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Сообщение от татьяна 71
Ухудшение констатировал врач, он рекомендовал отменить занятия?
Занятия не были отменены, они продолжились у другого специалиста.
Некоторые ухудшения можно констатировать и без врача. Вы не знали?
В конкретном случае – я не знаю, кто именно констатировал.
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
Занятия не были отменены, они продолжились у другого специалиста.
Некоторые ухудшения можно констатировать и без врача. Вы не знали?
Специалисты ездят на дачу? Круто, тогда беру свои слова обратно.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
крылья ночи
Если ситуация не экстренная, все специалисты рекомендуют ребенку летом отдыхать и переходить только на режим самостоятельных занятий с родителями. Обычно логопеды-дефектологи приглашают родителей присутствовать на занятиях и даже снимают их на видео, именно для того, чтобы можно было организовать постоянные самостоятельные занятия дома.
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Если ситуация не экстренная, все специалисты рекомендуют ребенку летом отдыхать и переходить только на режим самостоятельных занятий с родителями. Обычно логопеды-дефектологи приглашают родителей присутствовать на занятиях и даже снимают их на видео, именно для того, чтобы можно было организовать постоянные самостоятельные занятия дома.
Татьяна71 с вами все равно не согласится.
-
с орбиты
Тяжёлый случай. Действительно, лучше не отвечать, видимо, но попробую ещё разок.
Нет, на даче занятия самостоятельные, полагаю, что по рекомендации специалиста.
Наверное, не того, у которого были ухудшения во время занятий.
-
с орбиты
Я тоже никогда не думала, что алалия это так серьезно. Ну не говорят и не говорят, подумаешь - позже заговорят.
Надо же....
-
крылья ночи
Сообщение от ingamir
Татьяна71 с вами все равно не согласится.
Пусть уже тогда расскажет, где она ежедневно слышит по ее собственному выражению "сказки" о реабилитации детей.
Все идет по плану.
-
крылья ночи
Сообщение от Лили Марлен
Я тоже никогда не думала, что алалия это так серьезно. Ну не говорят и не говорят, подумаешь - позже заговорят.
Надо же....
Речевые проблемы вообще гадость еще та, мозг же.
Все идет по плану.