|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина Маверик
Сложным путем  открыла для себя актера Михаила Ножкина. Каким красавцем он был!!!
Посмотрела с ним 2 фильма. Первый на волне вышеупомянутого сериала нашла в поисковике "Ошибку резидента". Из всей картины понравился только Ножкин  А второй - романтическая история любви "Каждый вечер в одиннадцать". Вот как раз эту историю и пришла порекомендовать! Не смотрите на 1969 год, смотрите кино!))
Посмотрела "Каждый вечер в 11", милое и наивное такое кино)) Режиссёру так хотелось показать героев в купальных костюмах, вышагивающих в течение нескольких минут по берегу моря, что он забыл, что уже отпраздновали 7 ноября не так давно ... или в каких-то южных городах так бывает?
-
ripe with decay
Какая прелесть:
Я, наверное, посмотрю этот фильм Лантимоса.
-
с Марса
Мне не посмотреть, там Фаворитка?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
ripe with decay
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от drugova
Ну, очень страстный влюбленный.
Посмотрела второй сезон GLOW/ Блеск.
Понравился даже больше первого, т.е. и дальше все, как я люблю: 85ый, неудачники ищут место в этом мире,
что-то получается, что-то ломается, причем в буквальном смысле, но шоу продолжается несмотря ни на что.
Смотрю, не могу оторваться, сегодня на работу опоздала
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
ripe with decay
-
ripe with decay
-
Хранитель
 Сообщение от Ярмарка
А второй сезон Westworld кто-нибудь посмотрел? Я уже близка к финалу - местами весьма интересно, и есть новые мысли, но, в целом, пережевывание идей первого сезона утомляет. Так же как и раздробленность линий - в первом сезоне их тоже было много, но у них была центробежная сила, а здесь наоборот все слегка расползается.
Я смотрю пятую серию. Сюжет запутанный, даже приходилось читать в сети краткое содержание первого сезона,чтобы вспомнить, кто есть кто и "кто на ком стоял" А вообще, если бы не прекрасная картинка и восхитительная музыка, давно бросила бы
Наблюдение: у Долорес напрочь отключена функция загара Всю дорогу скачет под солнцем с голыми руками, а всё такая же белоснежная
-
Хранитель
А мы вчера посмотрели в кино концерт Muse
Ещё больше захотелось на настоящий