Страница 97 из 982 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Banny , на сообщение « Здорово! Давайте там усиленно попку... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Здорово! Давайте там усиленно попку проветривайте, чтобы удалось обойтись) трусики обычные купи и пусть ползает в них
    Одела шанишки и за первые 5 минут протечка. тока все убрала, оставила с голой попокй и сразу новая ))))) аааааа))))))
    нужна тонна трусов))))

2. ответ для Аляска , на сообщение « Девочки, мой принц согласился есть... »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Девочки, мой принц согласился есть кашу, видимо забастовка закончилась[emoji16]. Дала ему молочную кашу, итог моська вся в крапивнице, в тех местах где каша попадала. Это он на молоко так отреагировал?
    я творог и йогурт даю, когда сама ем... вроде норм прокатывает.

3. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Одела шанишки и за первые 5 минут... »

Всем привет!

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Были у нефролога. Очень хороший врач. Немного успокоила. Сказала что 20 лейкоцитов на АБ не тянут. Предположили что мы пухленькие и попка преет. И скорее это ближе к вульвиту итп. Завтра сдам бакпосев. А пока он будет готовится, будем усиленно подмываться ромашкой и чередой (но в нашем случае скорее промакивать буду), прям много голопопить-по часу прям (буду ползать за ней с тряпочкой, и трусы наверное надо прикупить), и канефрон для подстраховки. И через нкделю на прием, предварительно пересдав общий анализ.
    Надеюсь за неделю таких процедур бакпосев будет не актуален!
    Ну вот и хорошо! Здорово, что врач хороший попался [emoji106] следуйте рекомендациям и, надеюсь, анализ придёт в норму!

Девочки, мой принц согласился есть кашу, видимо забастовка закончилась[emoji16]. Дала ему молочную кашу, итог моська вся в крапивнице, в тех местах где каша попадала. Это он на молоко так отреагировал?
    О! У Андрюши проснулся аппетит [emoji16]
    На счёт всяких высыпаний я всегда голову ломаю [emoji848]у Темы какое-то время на слюни была сыпь, я его чаще стала умывать - прошла...
    У тебя, может, даже не на молоко, а просто на еду/слюни...попробуй сразу после еды умывать.

Одела шанишки и за первые 5 минут протечка. тока все убрала, оставила с голой попокй и сразу новая ))))) аааааа))))))
    нужна тонна трусов))))
    Да уж ))) это точно!
    Может, какие есть лайфхаки? Знаю, что на ковриках непромокаемых у некоторых малыши ползают вообще с голыми попами...может, так попробовать? Без трусов и штанишек? Сейчас тепло - точно не замёрзнет

4. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Одела шанишки и за первые 5 минут... »
    Хранитель Аватар для Аляска

нужна тонна трусов))))
    Мать-героиня! Я бы просто памперсы чаще меняла.

5. ответ для Kattyss , на сообщение « Всем привет! Ну вот и хорошо!... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ну вот и хорошо! Здорово, что врач хороший попался [emoji106] следуйте рекомендациям и, надеюсь, анализ придёт в норму!

На счёт всяких высыпаний я всегда голову ломаю [emoji848]у Темы какое-то время на слюни была сыпь, я его чаще стала умывать - прошла...
    У тебя, может, даже не на молоко, а просто на еду/слюни...попробуй сразу после еды умывать.

Да уж ))) это точно!
    Может, какие есть лайфхаки? Знаю, что на ковриках непромокаемых у некоторых малыши ползают вообще с голыми попами...может, так попробовать? Без трусов и штанишек? Сейчас тепло - точно не замёрзнет
    Я сразу моську мою. Это именно крапивница. На кефир также, а на йогурт нет.

6. ответ для Kattyss , на сообщение « Всем привет! Ну вот и хорошо!... »

Всем привет!

Да уж ))) это точно!
    Дело не в замерзнет, а пипой на пол... хз бактерии там всякие... а трусы и штанишы пипи задерживают до пола 😂
    Памперсы чаще менять вроде не выход... надо именно подсушить, проветрить...
    Вооюще мамы девочек, кто как голопопит? Нужны мне лайфхаки 😂
    Вообще я прихожу к тому что надо начинать знакомить с горшом походу. А то каки в подгуз как--то уже повонивают и негигиенично с прикормом... но кааааак? Когда она вообще спокойно сидит редко.
    А у нас кажется два верхних зуба выклюнулись 😊

Дело не в замерзнет, а пипой на пол... хз бактерии там всякие... а трусы и штанишы пипи задерживают до пола [emoji23]
    Памперсы чаще менять вроде не выход... надо именно подсушить, проветрить...
    Вооюще мамы девочек, кто как голопопит? Нужны мне лайфхаки [emoji23]
    Вообще я прихожу к тому что надо начинать знакомить с горшом походу. А то каки в подгуз как--то уже повонивают и негигиенично с прикормом... но кааааак? Когда она вообще спокойно сидит редко.
    А у нас кажется два верхних зуба выклюнулись [emoji4]
    Да, я про бактерии тоже подумала. Но такое точно видела [emoji848] коврики эти удобные, мыть можно...
    А так, конечно, штанишек и трусишек много надо [emoji85]
    Горшок для меня пока вопрос тоже открытый, с радостью послушаю, что посоветуют...
    С новыми зубками! [emoji106]

8. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Я Андрея подлавливала, начинал тужится я его держала над раковиной, чтобы пятки в мои ладони упирались и говорила а-а-а. Он понимал что так тужится проще и все получалось. Сейчас, утром Памперс снимаю и тоже держу над раковиной, обычно все получается, если не хочет ногами дрыгает, но пописает обязательно. Вообще на горшок надо после каждой еды высаживать, но у меня он ещё устойчиво не сидит. Я ещё и горшок не купила.

9. ответ для Kattyss , на сообщение « Да, я про бактерии тоже подумала. Но... »

Да, я про бактерии тоже подумала. Но такое точно видела [emoji848] коврики эти удобные, мыть можно...
    А так, конечно, штанишек и трусишек много надо [emoji85]
    Горшок для меня пока вопрос тоже открытый, с радостью послушаю, что посоветуют...
    С новыми зубками! [emoji106]
    У меня Андрей бороздит по всей квартире, как его только на коврике удержишь. Это если для совсем малышей.

10. ответ для Аляска , на сообщение « У меня Андрей бороздит по всей... »

У меня Андрей бороздит по всей квартире, как его только на коврике удержишь. Это если для совсем малышей.
    Ага та же ерунда...)) про высаживания над раковиной читала, но как-то мимо меня прошло. сейчас уже дума не реально - она как уж на сковородке...
    А на горшок сажаю, но она сразу слезает....

Страница 97 из 982 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »