|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Даже во время беременности можно. Гораздо полезнее погасить боль чем мучатся и изводить себя и ребенка
Я как то спросила у врача Авы: в можно мне вот это?...это ж нельзя во время беременности
Он ответил: вы ещё не беременны!
Как бы грубо это не звучало
И вот зачем мучаться болью, тошниться, валяться в коматозе.....когда можно выпить таблетку и радоваться жизни?
Сообщение от Климович
категорически запрещенных препаратов вообще мало.. остальное, что во время стимуляции, что во время беременности и кормления по принципу "если нельзя но очень хочется - то можно" (На лекарствах это называется "если потенциальная польза превышает возможный вред")
Сообщение от Ласуня
Мне СА разрешал цитрамон пить даже после переноса, головные боли были ужасные.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Речь про Нурофен во время стимуляции. Я доверяю Ре, который сказал, что нельзя. У нас в России все и всегда можно на любом этапе. Я доверяю в плане ЭКО информации западных клиник, больше всего американских. Везде пишут в информации для пациентов, что ибупрофен (нурофен) не рекомендуется во время стимуляции, он мешает росту фолликулов и создаёт препятствие в тканях для имплантации. Вот текст и ссылки на английском, гугл переводчик в помощь:
https://www.utahfertility.com/patient-resources/faqs/
Ещё ссылки на вопросы про лекарства, в том числе нурофен:
https://www.genea.com.au/my-fertilit...-ivf-treatment
https://www.bluegrassfertilitycenter...sked-questions
Мне кажется, что люди должны владеть имформацией, а что им делать, кому верить и что принимать, это уже личное дело каждого. Я лично предпочитаю не рисковать своими и так ценными клетками, и у меня лучше результат без приема этих лекарств (на опыте 5 свежих протиков). Если все клиники ЭКО на западе не разрешают принимать нурофен во время протоколов, то я лучше перестрахуюсь.
-
Элита
К предыдущему посту, все клиники ЭКО на западе советуют при сильной головной боли парацетамол, и больше ничего.
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
К предыдущему посту, все клиники ЭКО на западе советуют при сильной головной боли парацетамол, и больше ничего.
А парацетамол помогает при головной боли? Я думала он действует, как жаропонижающее...
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Уколы в нос. В каждую ноздрю , глубоко. По 7 штук сделала. Новокаин + витамин С + гидрокортизон ....вроде правильно помню
А вообще думаю можно просто перетерпеть. Потому как с первого укола нос не должен был задышать. Но на следующие сутки я проснулась и он дышал! Сутки конечно были очень тяжёлые))) 1-й день отпуска - снилась работа, плюс алкоголь в ресторане по случаю отпуска , плюс без нафтизина - выжила))))
Подкожно уколы? Аня, а это лор тебе такую схему придумал?
-
Космонавт
Сообщение от Ласуня
А парацетамол помогает при головной боли? Я думала он действует, как жаропонижающее...
В беременность и сейчас на ГВ только им и спасаюсь . В Цитрамоне содержится парацетамол
Ибупрофен во внутрь меня не берет
И да , к предыдущему посту - из обезболивающих на свете не только ибупрофен)
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Я года 1.5 была зависима от снупа, избавилась перетерпев несколько ночей без сна и дыхания через нос...
Теперь, если жуткий насморк пользуюсь только ринофлуимуцином, 5 дней не больше. Потом перестаю.
Даже не могу себе представить как перетерпеть, начинает сразу горло болеть, когда через рот дышишь((( у меня после второго свежего протокола такая фигня появилась, а до лора так и не дойти.
-
Элита
Сообщение от ФеЙечка
Я тоже так всегда думала Но, оказывается, помогает на себе проверено
А мне не помогает, только цитромон(
-
Космонавт
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Подкожно уколы? Аня, а это лор тебе такую схему придумал?
Ну не знаю можно ли их подкожными назвать. Они в слизистую носа делаются. Это лор мне предложила. Я б сама до такого не додумалась)
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Я тоже так всегда думала Но, оказывается, помогает на себе проверено
Бум пробовать)
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.