Страница 699 из 1486 « Первая 1995996496896956966976986997007017027037097497991199 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Ласуня , на сообщение « Мне СА разрешал цитрамон пить даже... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Даже во время беременности можно. Гораздо полезнее погасить боль чем мучатся и изводить себя и ребенка
    Я как то спросила у врача Авы: в можно мне вот это?...это ж нельзя во время беременности
    Он ответил: вы ещё не беременны!
    Как бы грубо это не звучало
    И вот зачем мучаться болью, тошниться, валяться в коматозе.....когда можно выпить таблетку и радоваться жизни?
    Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    категорически запрещенных препаратов вообще мало.. остальное, что во время стимуляции, что во время беременности и кормления по принципу "если нельзя но очень хочется - то можно" (На лекарствах это называется "если потенциальная польза превышает возможный вред")
    Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Мне СА разрешал цитрамон пить даже после переноса, головные боли были ужасные.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Речь про Нурофен во время стимуляции. Я доверяю Ре, который сказал, что нельзя. У нас в России все и всегда можно на любом этапе. Я доверяю в плане ЭКО информации западных клиник, больше всего американских. Везде пишут в информации для пациентов, что ибупрофен (нурофен) не рекомендуется во время стимуляции, он мешает росту фолликулов и создаёт препятствие в тканях для имплантации. Вот текст и ссылки на английском, гугл переводчик в помощь:

https://www.utahfertility.com/patient-resources/faqs/

Ещё ссылки на вопросы про лекарства, в том числе нурофен:
    https://www.genea.com.au/my-fertilit...-ivf-treatment
    https://www.bluegrassfertilitycenter...sked-questions

Мне кажется, что люди должны владеть имформацией, а что им делать, кому верить и что принимать, это уже личное дело каждого. Я лично предпочитаю не рисковать своими и так ценными клетками, и у меня лучше результат без приема этих лекарств (на опыте 5 свежих протиков). Если все клиники ЭКО на западе не разрешают принимать нурофен во время протоколов, то я лучше перестрахуюсь.

К предыдущему посту, все клиники ЭКО на западе советуют при сильной головной боли парацетамол, и больше ничего.

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    К предыдущему посту, все клиники ЭКО на западе советуют при сильной головной боли парацетамол, и больше ничего.
    А парацетамол помогает при головной боли? Я думала он действует, как жаропонижающее...

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

А парацетамол помогает при головной боли? Я думала он действует, как жаропонижающее...

Я тоже так всегда думала Но, оказывается, помогает на себе проверено

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Уколы в нос. В каждую ноздрю , глубоко. По 7 штук сделала. Новокаин + витамин С + гидрокортизон ....вроде правильно помню
    А вообще думаю можно просто перетерпеть. Потому как с первого укола нос не должен был задышать. Но на следующие сутки я проснулась и он дышал! Сутки конечно были очень тяжёлые))) 1-й день отпуска - снилась работа, плюс алкоголь в ресторане по случаю отпуска , плюс без нафтизина - выжила))))
    Подкожно уколы? Аня, а это лор тебе такую схему придумал?

В беременность и сейчас на ГВ только им и спасаюсь . В Цитрамоне содержится парацетамол
    Ибупрофен во внутрь меня не берет
    И да , к предыдущему посту - из обезболивающих на свете не только ибупрофен)

7. ответ для Ласуня , на сообщение « Я года 1.5 была зависима от снупа,... »

Я года 1.5 была зависима от снупа, избавилась перетерпев несколько ночей без сна и дыхания через нос...

Теперь, если жуткий насморк пользуюсь только ринофлуимуцином, 5 дней не больше. Потом перестаю.

Даже не могу себе представить как перетерпеть, начинает сразу горло болеть, когда через рот дышишь((( у меня после второго свежего протокола такая фигня появилась, а до лора так и не дойти.

8. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Я тоже так всегда думала :)) Но,... »

А мне не помогает, только цитромон(

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Подкожно уколы? Аня, а это лор тебе такую схему придумал?
    Ну не знаю можно ли их подкожными назвать. Они в слизистую носа делаются. Это лор мне предложила. Я б сама до такого не додумалась)

10. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Я тоже так всегда думала :)) Но,... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Бум пробовать)

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 699 из 1486 « Первая 1995996496896956966976986997007017027037097497991199 Последняя »