|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ветровоск
У дочки в классе учится такой мальчик - без диагноза и в массовой школе. Учиться не может практически, с детьми взаимодействовать вообще не может, но зато да, без диагноза, в массе.. прекрасный способ, всем хорошо, особенно самому ребенку..
Он потом еще и в армию пойдет, оружие в руки получит.
-
Космонавт
Сообщение от Душистый Шмель
Он потом еще и в армию пойдет, оружие в руки получит.
Никто на самом деле не знает кроме родителей, есть у мальчика диагноз или нет, и уж тем более этого не могут знать родители одноклассников.
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Вы почитайте тему. А то опять скажут, что я не так сказала.
Но кратко: не снята, в школу в этом году не идёт. Хотя записан.
Все вопросы к Кате.
Вы так Сашу защищаете, значит, знаете, как она сейчас, чем занимается? И да, интересно-диплом какого учебного заведения (без всяких подколов, просто интересно, работает по специальности ...).
-
Сообщение от !Ольга!
А откуда это должно быть известно про взрослого человека, если диагноз будет к тому времени снят? А если не снят, то лучше бы знать, наверное.
Так если диагноз есть, то скрывать его и идти на учёбу/работу, которая противопоказана, тоже как-то странно. А если нет, то вопрос к врачам: зачем ставили и почему не снимают?
а как ставят диагнозы всем в подряд детям в ДД, а приемные потом пытаются их снять.
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Вы почитайте тему. А то опять скажут, что я не так сказала.
Но кратко: не снята, в школу в этом году не идёт. Хотя записан.
Все вопросы к Кате.
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Димулина
Вы так Сашу защищаете, значит, знаете, как она сейчас, чем занимается? И да, интересно-диплом какого учебного заведения (без всяких подколов, просто интересно, работает по специальности ...).
После всей вакханалии она удалила свою страничку ВК.
Мне очень стыдно, что я возмущалась Сашей! Ее поведением! Верила СД! Верила!!! Безоговорочно!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Ветеран
Сообщение от Anna26
Никто на самом деле не знает кроме родителей, есть у мальчика диагноз или нет, и уж тем более этого не могут знать родители одноклассников.
Вы сами написали, что кровные родители всеми силами пытаются не допустить постановки диагнозов своим детям. Вы одобряете такую точку зрения?
-
с орбиты
Сообщение от Anna26
А в массовую школу берут с любыми диагнозами? Мне интересно: сейчас же можно не предоставлять мед.карту в школу вообще, как это решается?
И почему тогда выше пишут, что из-за диагноза ребёнок не идёт в школу?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
Нужно создавать какие то службы по оказанию помощи п.р.. по всей стране. Потому что раздали детей срочно, чтобы отчитаться, а как они живут, нужна ли помощь, государству не интересно.. Толку от того, что мы здесь трем, это не решение проблем
Что значит срочно раздали? Вам лично сколько всучили? Мне ни одного. И я не знаю взрослых адекватных людей, которые не хотели, а им раздали и он взяли.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
Сообщение от !Ольга!
Полагаю, инвалидность дали не только по желанию мамы, а всё-таки по показаниям.
И если у инвалидов на лечение/реабилитацию есть льготы, то почему ими нельзя пользоваться?
Или я что-то неправильно понимаю?
Есть пример Коли, усыновленным Евдокией Германовой.