|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Девушки, в закупке лилий новинки
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители...
-
Старожил
Сообщение от Glugaliv
вместо клемика махрового Ред Стар распустилось -это[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5b451141849646.60019360.jpg][IMG]
Махровые могут быть на побегах второго года, первый раз цветут не махровыми, так у многих махровых клематисов. Поэтому не люблю я махровые, т.к. в условиях Питера без мазохизма эти побеги не сохранить.
-
Наш человек
Сообщение от Челси
Девушки, в закупке лилий новинки
закончились уже
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
закончились уже
Ничего себе, вот это скорости
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители...
-
Наш человек
у Насти товар не залёживается
-
Гость
Сообщение от Горячий снег
а кто производитель у вас, не обратили внимание?
чет я вчера начиталась что аналогов стало много, а завод запатентовавший эту вещь - брянский, если сравнивать картинку упаковки и самого девайса то у брянского завода выглядит торнадо по-другому...озадачилась)
-
Наш человек
Из Настиной закупки черенков.
У меня раньше такой красоты никогда не было. И даже с учетом того, что половина погибло, все равно получилось дешевле в два раза чем если покупать рассаду в Евразии весной... Из семян рассадой так быстро не вырастали.
Что еще удивило, так это точное соответствие реального цветения заявленной картинке сорта...
И еще, какая непогода недавно была с таким сильным ветрищем, так ни одна ветка не оторвалась, что висит снаружи ящиков, а они же ничем не защищены. Вот такие сильные растения выросли...
Настя, а может рискнешь еще раз, в прошлом году мы же довольно поздно заказывали, а если в этом на раннюю весну успеть? Может не будет столько потерь... Тем более, что ни бегонии, ни фуксии из семян не вырастишь.
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
а кто производитель у вас, не обратили внимание?
чет я вчера начиталась что аналогов стало много, а завод запатентовавший эту вещь - брянский, если сравнивать картинку упаковки и самого девайса то у брянского завода выглядит торнадо по-другому...озадачилась)
коробка на даче, покупала давно, не помню. в выходные посмотрю
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
Космонавт
Я торнадо в леруа брала, лет 5 ему, выбрала сныть уже почти на всем участке, ничего ему не случилось. Брала стандартный, вот этот https://spb.leroymerlin.ru/product/r...stal-14369511/