Страница 927 из 3182 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    и оставила в семье вместе со своими родными детьми? А своим то за что такое счастье?

Надела каску.
    Например, у младшего алалия. Не говорил. А это диагноз по психиатрии.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Это вы у меня спрашиваете? Она... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это вы у меня спрашиваете?
    Она объясняла... что так ей удобнее реабилитировать детей. Но так теперь надо снимать диагноз, по крайней мере у старшего.(((
    Полагаю, инвалидность дали не только по желанию мамы, а всё-таки по показаниям.
    И если у инвалидов на лечение/реабилитацию есть льготы, то почему ими нельзя пользоваться?
    Или я что-то неправильно понимаю?

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Ну давайте не будем сравнивать "отвернулась и убежал" и "проснулись и не обнаружили, что ребенок ушел из дома". Это вот вообще, ну вообще разные вещи, ничего общего. Ничего общего тут нет! И сравнивать их нельзя, и приводить эти примеры - как оправдание, да! - нельзя. Аморал но, я бы сказала, пвтаться это оправдать

4. ответ для realwoman , на сообщение « Я не писала, что это норма. Слышите? И... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Я не писала, что это норма. Слышите? И тем более не писала, что нормально не схватиться до вечера! Я писала другое: с каждым может быть и в трезвом состоянии. Например, сломать руку не норма. Это совершенно не норма. Но для того, чтобы это произошло, не обязательно быть под воздействием или заниматься экстримом. Можно оступиться, может кто-то толкнуть. Но перелом не норма в любом случае.
    Так и потеря ребенка. Я уже не про семью сд. Человек не может быть внимательным 24/7. Просто нервная система не выдержит. Любая мама, я уверена, в какой-то момент вспоминает: ой, а где же мой Саша? Да, вспоминает через минуту, две, пять после того, как в мозгу отключилась или переключилась кнопка внимания. И в 99.99% Саша на месте, не рванул в сторону. А если рванул? Вот и потеряли. Да, на минуту, на три, но ты не знаешь, где ребенок. А он оказался за соседним столбом, за соседним стеллажом, присел и пр. Что вот вообще ни у кого не бывало?
    Катя. Если вдруг у кого-то ребёнок ушёл из дома, то спохватятся сразу. СРАЗУ - вы понимаете. А нашли не Серёжу вечером, а его родителей! Они до вечера его не хватились!
    Ну ладно.., Но надлежащие выводы надо было сделать???
    Катя. Ну совсем не то, что вы описываете в случае с Дель. Ну, не упирайтесь уже !
    И диплом-то у Саши не тот! И попа не Миланина..’ Это и называется: защита преступника. Зачем, Катя?!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Полагаю, инвалидность дали не только по желанию мамы, а всё-таки по показаниям.
    И если у инвалидов на лечение/реабилитацию есть льготы, то почему ими нельзя пользоваться?
    Или я что-то неправильно понимаю?
    Катя писала, что бесплатно плохо. Делает платно. На это нужны деньги. Много.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для realwoman , на сообщение « Например, у младшего алалия. Не... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Например, у младшего алалия. Не говорил. А это диагноз по психиатрии.
    А старшему влепили умственную отсталость. Которой у него сейчас нет. Диагноз снимать надо. Мальчишке все жизнь жить с тем, чего у него нет? И в школу надо идти не для уо.((

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Катя писала, что бесплатно плохо.... »

Катя писала, что бесплатно плохо. Делает платно. На это нужны деньги. Много.
    И? Нужны деньги на реабилитацию детей. Хорошо, что хотя бы что-то даёт государство.
    Или Вы полагаете, что эти деньги пропивают и расходуют на картошку для празднования ДР кровного?
    О чём вообще речь?!

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « А старшему влепили умственную... »

А старшему влепили умственную отсталость. Которой у него сейчас нет. Диагноз снимать надо. Мальчишке все жизнь жить с тем, чего у него нет? И в школу надо идти не для уо.((
    Катя влепила или врачи? Полагаю, если нет показаний, то снимут диагноз.
    Какое это имеет отношение к этой теме?

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Да не будет никаких цитат. Будет поток слов или ничего.
    А я знаю, потому как помню, что писала реалвумен, и там не было ничего про норму.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « А старшему влепили умственную... »

А врачи ставят инвалидность только по желанию родителей?
    Инвалидность дает пособие, и если нет оснований, то врач ее не даст.
    Диагнозы могут разные понаписать, но инвалидность просто так не дадут.

Страница 927 из 3182 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »