|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
и оставила в семье вместе со своими родными детьми? А своим то за что такое счастье?
Надела каску.
Например, у младшего алалия. Не говорил. А это диагноз по психиатрии.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Это вы у меня спрашиваете?
Она объясняла... что так ей удобнее реабилитировать детей. Но так теперь надо снимать диагноз, по крайней мере у старшего.(((
Полагаю, инвалидность дали не только по желанию мамы, а всё-таки по показаниям.
И если у инвалидов на лечение/реабилитацию есть льготы, то почему ими нельзя пользоваться?
Или я что-то неправильно понимаю?
-
со звезды
Ну давайте не будем сравнивать "отвернулась и убежал" и "проснулись и не обнаружили, что ребенок ушел из дома". Это вот вообще, ну вообще разные вещи, ничего общего. Ничего общего тут нет! И сравнивать их нельзя, и приводить эти примеры - как оправдание, да! - нельзя. Аморал но, я бы сказала, пвтаться это оправдать
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Я не писала, что это норма. Слышите? И тем более не писала, что нормально не схватиться до вечера! Я писала другое: с каждым может быть и в трезвом состоянии. Например, сломать руку не норма. Это совершенно не норма. Но для того, чтобы это произошло, не обязательно быть под воздействием или заниматься экстримом. Можно оступиться, может кто-то толкнуть. Но перелом не норма в любом случае.
Так и потеря ребенка. Я уже не про семью сд. Человек не может быть внимательным 24/7. Просто нервная система не выдержит. Любая мама, я уверена, в какой-то момент вспоминает: ой, а где же мой Саша? Да, вспоминает через минуту, две, пять после того, как в мозгу отключилась или переключилась кнопка внимания. И в 99.99% Саша на месте, не рванул в сторону. А если рванул? Вот и потеряли. Да, на минуту, на три, но ты не знаешь, где ребенок. А он оказался за соседним столбом, за соседним стеллажом, присел и пр. Что вот вообще ни у кого не бывало?
Катя. Если вдруг у кого-то ребёнок ушёл из дома, то спохватятся сразу. СРАЗУ - вы понимаете. А нашли не Серёжу вечером, а его родителей! Они до вечера его не хватились!
Ну ладно.., Но надлежащие выводы надо было сделать???
Катя. Ну совсем не то, что вы описываете в случае с Дель. Ну, не упирайтесь уже !
И диплом-то у Саши не тот! И попа не Миланина..’ Это и называется: защита преступника. Зачем, Катя?!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Полагаю, инвалидность дали не только по желанию мамы, а всё-таки по показаниям.
И если у инвалидов на лечение/реабилитацию есть льготы, то почему ими нельзя пользоваться?
Или я что-то неправильно понимаю?
Катя писала, что бесплатно плохо. Делает платно. На это нужны деньги. Много.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Например, у младшего алалия. Не говорил. А это диагноз по психиатрии.
А старшему влепили умственную отсталость. Которой у него сейчас нет. Диагноз снимать надо. Мальчишке все жизнь жить с тем, чего у него нет? И в школу надо идти не для уо.((
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Катя писала, что бесплатно плохо. Делает платно. На это нужны деньги. Много.
И? Нужны деньги на реабилитацию детей. Хорошо, что хотя бы что-то даёт государство.
Или Вы полагаете, что эти деньги пропивают и расходуют на картошку для празднования ДР кровного?
О чём вообще речь?!
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
А старшему влепили умственную отсталость. Которой у него сейчас нет. Диагноз снимать надо. Мальчишке все жизнь жить с тем, чего у него нет? И в школу надо идти не для уо.((
Катя влепила или врачи? Полагаю, если нет показаний, то снимут диагноз.
Какое это имеет отношение к этой теме?
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Да не будет никаких цитат. Будет поток слов или ничего.
А я знаю, потому как помню, что писала реалвумен, и там не было ничего про норму.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
А врачи ставят инвалидность только по желанию родителей?
Инвалидность дает пособие, и если нет оснований, то врач ее не даст.
Диагнозы могут разные понаписать, но инвалидность просто так не дадут.