|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Erinn
Девочки, кто-то писал, но не могу найти - сколько стоит оформить направление в гцлб через Отта. Нет сил бодаться с жк.
Я в мае платила 3230 рублей. Врач Крихели Инна Отаровна. Очень грамотный специалист, буквально за 15 минут оформила все документы, потом отнесла их к старшей мед.сестре. И через пару дней я их забрала. Там майские праздники были
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Участник
Девочки, а через МИД кто-то уже оформлял направление? В топе клиники была инфа, что через них можно, если в МИД идешь и Ре говорил, что сам оформит, но я детали не уточнила. Какой алгоритм и цена? Наверное, цена обычного платного приема у Ре?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, я что-то в растерянности... Мне завтра коагулограмму + д-димер сдавать.
Врач сказал, что из Хеликса и Инвитро лучше сдавать в Инвитро. Посмотрела, а у них результаты через 2 дня. Это нормально? У всех так?
И вообще кто, где сдает?) Спасибо заранее!)
Дорогу осилит идущий...
-
Здравствуйте девочки, на прошлой неделе закончился 2прокол по ОМС, и опять неудачей, хочу сменить клинику, и подать квоту в другое место. Подскажите мне пожалуйста, в какой клинике учитывается и проверяются гормоны, у меня повышеный пролактин. Делала в ЦПСиР, ни разу не просили там сдать гормоны дополнительно, не в процессе, не перед проколом, имплантации не происходит. Куда идти с квотой???
-
Элита
Сообщение от Ласуня
У меня на пурегоне (аналог гонала) очень болит голова, особенно в начале стимуляции, дня 4 примерно( я пью обезбаливающие, обычно это цитрамон или нурофен, иногда помогает, иногда нет...
Удачи вам[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Мне один Ре сказал, что во время стимуляции нельзя пить никакие таблетки, спрашивала конкретно про нурофен, он мне от боли хорошо помогает. Сказал нет, максимум парацетамол можно.
Хотя многие говорят, что можно все. Мне кажется, даже логически это не может быть правдой. Мы же клетки растим, на клеточном уровне могут какие-то лекарства повлиять.
-
Участник
Дарина, ответила тебе в топе МИДа.
-
Активный участник
Сообщение от Natochka=
Дарина, ответила тебе в топе МИДа.
Спасибо, Наташа) Значит пойду в Инвитро и не буду думать)
Просто ехать куда-то совсем не хочется, а у нас в Ломоносове или Инвитро, или Хеликс, другого не дано)))
Дорогу осилит идущий...
-
Мега-элита
Сообщение от Fidelite
Девочки, я что-то в растерянности... Мне завтра коагулограмму + д-димер сдавать.
Врач сказал, что из Хеликса и Инвитро лучше сдавать в Инвитро. Посмотрела, а у них результаты через 2 дня. Это нормально? У всех так?
И вообще кто, где сдает?) Спасибо заранее!)
Да, нормально... Инвитро однозначно лучше Хеликса))
Многие сдают в ЕМЦ, там дешевле в 2 раза. Но моего гематолога не устраивает их метод определения димера. А коаулограмму разрешает там сдавать
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от ФеЙечка
Мне один Ре сказал, что во время стимуляции нельзя пить никакие таблетки, спрашивала конкретно про нурофен, он мне от боли хорошо помогает. Сказал нет, максимум парацетамол можно.
Хотя многие говорят, что можно все. Мне кажется, даже логически это не может быть правдой. Мы же клетки растим, на клеточном уровне могут какие-то лекарства повлиять.
Даже во время беременности можно. Гораздо полезнее погасить боль чем мучатся и изводить себя и ребенка
Я как то спросила у врача Авы: в можно мне вот это?...это ж нельзя во время беременности
Он ответил: вы ещё не беременны!
Как бы грубо это не звучало
И вот зачем мучаться болью, тошниться, валяться в коматозе.....когда можно выпить таблетку и радоваться жизни?
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
категорически запрещенных препаратов вообще мало.. остальное, что во время стимуляции, что во время беременности и кормления по принципу "если нельзя но очень хочется - то можно" (На лекарствах это называется "если потенциальная польза превышает возможный вред")
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")