ФРАНЦИЯ В ФИНАЛЕ!!!!!! УРРРРРРААААААА!!!!
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик) "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Охохонюшкихохо
Сообщение от клякса3 Галантерейщик и кардинал - это сила!
Мбаппе - нахал!!! Уже зазнался!! Нельзя ему в чемпионы!!!
По сравнению с бельгией французы выглядели лучше, но впечатления "вау!" от игры как-то и не случилось...
тьфу!
Сообщение от УЭБ forever вот прям круассаны и багеты на фотке. кшмр.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Сообщение от Затея Охохонюшкихохо Ага.....Что-то в этом чемпионате все хорошие, интересные команды вылетают. Если в финал выйдет Хорватия, даже смотреть не буду((((
Фондовый рынок - это машина по перераспределению денег от дураков к умным, от бедных к богатым и от суетливых к терпеливым (c) Вы остаетесь с договором на руках и Ваши пути лежат в суд-прокуратуру-милицию, т.е. в никуда (с)
Сообщение от Лалекс Как же комфортно смотреть игру, когда играют не наши ребята. И не говори. Абсолютное спокойствие. На нашей игре с хорватами мне было просто физически плохо. Сердце останавливалось
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с) Левая тётка с ЛВ
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки