|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Взялась за дело))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Так а днем ее делать было лучшим решением, чем ночью, или пофиг?
Все же лучше днём для меня, так как спать с этой штукой очень стремно, я поспала днём буквально часа полтора и в такой полубессознанке какой-то, а в целом весь день не напряжно, под конец просто уже все болит)) и хочется свободы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b4509abbbf946.79722128.jpg) Взялась за дело))
У меня завтра по плану!!))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Что ж вы все такие худые то?))
Ну незнаю, с моим ростом 156 см 59 кг как то не очень смотрится [emoji16]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
У меня завтра по плану!!))
Блин и мне уже надо вышивку закончить а все некогда, завтра кроватку привезут и матрас, осталось купить только ванночку и полотенца для малышки, я полностью готова, ааа еше конверт на выписку
-
Мега-элита
Вопрос от первоматери! В роддом нужны носки для ребёнка? А то у меня пар 20 как выяснилось!
-
Старожил
Девочки, кто еще тут, на хм последний день акции, 3 по цене 2 на сейл)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Вопрос от первоматери! В роддом нужны носки для ребёнка? А то у меня пар 20 как выяснилось!
да, маленьким лучше носочки одевать всегда) вобще даже шерстяные рекомендуют, но мне кажется, это слишком) плюс если слип большеват будет, носочки держать будут
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorlesik
я первую купила - Chicco. сначала хотела купить другую модель, но она снята с производства много лет назад и в наличии только б/у варианты. потом увидели эту в ДМ - коляска добротная, но к ней надо отдельно покупать текстиль (капюшон, вставки на ремни, вкладыш в прогулку и накидка на ножки), цвет выбираешь сама. сначала она меня не впечатлила, т.к. в ДМ она стоит без текстиля, т.е. как бы пол коляски - шасси и люлька. в итоге выбор пал на нее: 1. производитель, качество, дизайн. 2. из-за цены (у меня она вышла за 22т - это за коляску+текстиль, 2. нет отдельных блоков, которые хранить негде, у нас маленькая квартира. пока не собирали, стоит в коробке.
и да, она подойдет для невысоких родителей, хотя у меня муж высокий, он даже не обратил внимания, что люлька чуть занижена по сравнению с другими колясками.
Да мне вот тоже нравится в ней все то,что ты Перечислила +вес
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Или пинетки или носки думаю нужны, у меня столько шапочек и чепчиков зачем их столько мне???