|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от УЭБ forever
А кому? Кто те десять человек в семье, для кого это готовилось?
родственники?
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
А кому? Кто те десять человек в семье, для кого это готовилось?
По мотивам соседнего топика про эту же курицу: пенсионеры?
Дожившие до пенсии)))
Но в любом случае, Два брата уже выше поясняла, что это не для детей.
-
Давно я здесь
Сообщение от амстель
Мои нормальные. И пусть они меня на весь белый свет опозорят, если я их вместо учебы в колледже буду заставлять мыть задницы моим "кошелькам". В промышленных количествах. Это уже не смешно, меня надо будет остановить, я выжила из ума.
06.07.2018 19:51:36, Солнечная .
случайно на сайте семья ,в очередном обсуждении семьи Д , увидела такую фразу , это что так ПР называют детей взятых из за денег , я что то не поняла.
Это форумчанка с ЛВ?
-
Сообщение от Мурашкина
Это форумчанка с ЛВ?
не знаю , там же то же все под никами , просто бросилась в глаза фраза про кошельки , потом еще раз вернулась -прочла , может мне конечно уже кажется.
-
со звезды
Сообщение от Мурашкина
Это форумчанка с ЛВ?
Нет, это другая Солнечная.
Ну и прежде чем подскакивать на дыбы - я для всех, - стоит посмотреть контекст, наверное
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Сообщение от Санука
Ну и прежде чем подскакивать на дыбы - я для всех, - стоит посмотреть контекст, наверное
так контекст и почитала , там обсуждают Сашу и её использование в качестве няни для малышей.
-
со звезды
Сообщение от амстель
так контекст и почитала , там обсуждают Сашу и её использование в качестве няни для малышей.
Там черт ногу сломит понять, кто, кому и на что отвечает.
-
Сообщение от Санука
Там черт ногу сломит понять, кто, кому и на что отвечает.
меня удивила эта фраза "мои кошельки" как то странно звучит по отношению к детям и другие которые должны учиться в колледже.
-
Давно я здесь
Сообщение от Санука
Спс
-
со звезды
Сообщение от амстель
меня удивила эта фраза "мои кошельки" как то странно звучит по отношению к детям и другие которые должны учиться в колледже.
Там, может, стописят комментов выше было что-то про кошельки. Они ж в кавычках. Я семью не могу читать, на телефоне она у меня так открывается, что в длинных ветках сообщения выстраиваются в столбики из букв. Нервов не хватает. Но призываю не делать поспешных выводов.