| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Разбираю свои шмотки, комбинирую с имеющимися, очень я довольна, получается иногда необычно)
-
Наш человек
 Сообщение от shunia02
И так красиво!  Фигурка 
Спасибо))
 Сообщение от Leonida
Поехали на массаж и маникюр, вернулись с 2 пиджаками черными для школы, футболкой, носками с кошачьими мордами и бюстиками. У мужа один вопрос "Как?"
Да, тоже пиджаки актуальны!)
-
 Сообщение от АлДи
Красивые какие фото с природы!!!
Моя намылилась на мед. осмотр - как обычно не фоткается))) поэтому только так ( это с распродаж)
Прелестно.... Очень худенькая!!! Прям в белом даже!! Хорошее сочетание... Мне нравится.... Моя чето белые штаны отказалась носить, хотя есть и не одни...зараза)
-
 Сообщение от АлДи
РS у Лисы почти не вижу цвет, у моей на темные вообще все эти муссы желе не берут...не видно
Видимо никто не видит)) и не увидит.... Но в голову закралось "хочу"... А если моя дочь что то задумала, то вот не выкинет.... Думаю, попросить подругу, осветить ей 4 пряди??? Тонких.... И пусть иногда наносит на них эту фигню... Или лучше даже не начинать???
-
Наш человек
 Сообщение от вика73
Прелестно.... Очень худенькая!!! Прям в белом даже!! Хорошее сочетание... Мне нравится.... Моя чето белые штаны отказалась носить, хотя есть и не одни...зараза)
Спасибо)) мне сочетание тоже понравилось, при чем свитшот без дочери купила, как знала, что прям ее вещь.
Пряди можно и высветлить, почему нет...раз ребенок хочет)) Столько времени ничего с волосами не делала - вот сила воли!
Какая же все таки Лиса улыбашка на фотках
Рюкзак класс!
-
белка в колесе
Посмотрела фото с компьютера, хоть разглядела что к чему
 Сообщение от shunia02
...и немного о модных подростках  
Красота-то какая! Лепота! А где это?
 Сообщение от вика73
Выпросила дочерь желе Лореалевское.... .
Тоже как-то особого цвета не увидела. Волосы шикарные! Если хочется, то почему бы и нет (по поводу осветления нескольких прядей). Рюкзак симпатичный, Алиса как всегда - очаровашка-улыбашка 
Вика, вы уже определились куда идти учиться?
 Сообщение от АлДи
Моя намылилась на мед. осмотр - как обычно не фоткается))) поэтому только так ( это с распродаж)
Отличный комплект! и фигура
 Сообщение от koshka2-80
Суперр!! Интересуют пиджаки. Нам одного будет мало))
Маринка тоже сказала, что одного мало (ну и правда, если из выбора только пиджак или пиджак в форме).
К тому же оба сели хорошо и выбрать какой-то один не смогли.
Фотографироваться, естественно, не желает категорически.
Поэтому только ссылки
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0636898001.html
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0636900001.html
-
Небожитель
Хорошие оба и разные! И черное лучше видно на ссылках, на фотках все сливается.
Саша сейчас гулять ушла в одном из пиджаков (тот, где рукава присборены) - отлично просто с джинсами!
Это Вуокса опять (про фотки). С погодой опять не повезло) Но было весело! Теперь готовится в Сочи в Протанцы.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Хранитель
С присборенным рукавом похож на наш. Только Лизкин рукав на кнопку закрывается и совсем нет застежек/завязок, и воротник английский, но удлиненный, я лелею мысль, что все-таки сфотаю ее вечером
-
Хранитель
-
Хранитель
Дочь покрасилась. В единорога))