|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
НЕ нормально. И каждый такой случай расценивается как ЧП, и порицается и законом, и обществом.
А так-то да, за многими преступлениями стоят проделки человеческого сознания.
Там продвигали мысль, что "такое с каждым может случиться", и с хорошими родителями - тоже. На этом фоне ситуация, когда не сразу заметили, что ребенок сам удрал - сущие мелочи.
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна 71
Девочки, а кто-нибудь умеет жарить на сковороде куриную грудку, чтобы она оставалась сочной? Я все время передерживаю, боюсь. что сырой останется. И кухню плюющимся маслом загаживаю.
Можно отбить и в сухарях обвалять.
-
с Марса
А это нормально-кормить детей шкурками и шкварками?
Ведь на детей выделяются деньги!
Или шкурки одним,денежки-другим?
-
Ветеран
Все-таки с Делями, я не поняла, дело уже передали в суд или только возбудили? Если возбудили, то ещё год расследовать будут.
-
Давно я здесь
Сообщение от SvetaK
Там продвигали мысль, что "такое с каждым может случиться", и с хорошими родителями - тоже. На этом фоне ситуация, когда не сразу заметили, что ребенок сам удрал - сущие мелочи.
Такое случается - это единственное утверждение неоспоримое. Есть статистика.
Остальное: оправдания - от лукавого, об,,яснения - попытка понять причины случившегося, которые не могут служить оправданием.
Если же об,яснение причин становится оправданием, то это открытие окон овертона. Имхо.
-
с орбиты
Сообщение от Бананза
А это нормально-кормить детей шкурками и шкварками?
Ведь на детей выделяются деньги!
Или шкурки одним,денежки-другим?
Это не детям предлагалось.
-
Мои нормальные. И пусть они меня на весь белый свет опозорят, если я их вместо учебы в колледже буду заставлять мыть задницы моим "кошелькам". В промышленных количествах. Это уже не смешно, меня надо будет остановить, я выжила из ума.
06.07.2018 19:51:36, Солнечная .
случайно на сайте семья ,в очередном обсуждении семьи Д , увидела такую фразу , это что так ПР называют детей взятых из за денег , я что то не поняла.
-
Элита
добрый день, про курицу и слив первой воды!!) , при варке любого мяса в воду первыми выходят экстрактивные вещества, это те вещества , которые увеличивают и стимулируют выработку в желудке кислоты , поэтому тем у кого есть язва желудка или есть предъязвенное состояние желудка или гастрит с повышенной кислотностью , следует сливать первый бульон после закипания, таким образом экстрактивные вещества удаляются и суп варится на вторичном бульоне.
именно поэтому если вы желаете получить вкусный бульон и не боитесь экст. веществ, то важно начинать варить мясо в холодной воде, если же нужно сохранить и акцентировать вкус мяса, то мясо погружают в кипящую воду - тогда каналы сразу запечатываются и вещества остаются в мясе!
-
Давно я здесь
Может хватит про курицу? * жалобно
-
Легенда
Сообщение от !Ольга!
Это не детям предлагалось.
А кому? Кто те десять человек в семье, для кого это готовилось?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©