|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто-то получил задание - закрыть топ?))
-
с орбиты
Сообщение от ОрбитБезСахара
Нет, у 2брата случайно получился дьявольски изощренный вброс про куриную кожу. Не вынесли все.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Живу я здесь
Сообщение от Душистый Шмель
Я прекрасно знаю, как там живут и как выживают на эти деньги. Вы написали "неплохие деньги, которые хватит на нормальные харчи". Даже если предположить, что на питание опекун потратит 70% суммы, выделяемой на содержание ребенка, то у меня получилось 250 рублей в день, а на детей младшего возраста и того меньше. Это что, "неплохие деньги" на "нормальные харчи"?
Ну Вы учитывайте, что сварить суп одной кастрюлей на 10 выгоднее, чем сварить 10 кастрюль супа. (Это пример есичо)
-
со звезды
Сообщение от Лили Марлен
Нет, у 2брата случайно получился дьявольски изощренный вброс про куриную кожу. Не вынесли все.
Это наше будущее в связи с отменой пенсий в 55.
Я зопесала, на всякий случай.
-
Хранитель
Сообщение от Душистый Шмель
А неплохие деньги по вашему мнению - это какие? Вот, например, возьмем выплату на содержание ребенка под опекой в Пермском крае. Она ежемесячно составляет 8 717 руб. до 10 941 руб. на каждого ребенка в зависимости от пола и возраста. Эта выплата на питание, одежду, обувь, мягкий инвентарь, на расходы на культурно-массовую работу, приобретение хозяйственного инвентаря, предметов личной гигиены, медикаментов, игр, игрушек, книг, на расходы на коммунальные услуги (холодное и горячее водоснабжение, водоотведение (канализация), электроснабжение, газоснабжение, теплоснабжение, в том числе на приобретение твердого топлива для домов, не имеющих централизованного отопления). Вы считаете, что на эту сумму реально содержать ребенка? По-моему на нее можно только прокормить в стиле "чтоб ноги не протянул" и одеть чистенько, но бедненько.
Я в очередной раз просто в шоке. Без выплат на приемного ребенка живёте в холоде, без воды, и естественные нужны в ведро справляете и сами выносите это в сточную канаву? Как кровных-то растят без этих выплат?? И кормят, и учат, и лечат.
Мне казалось, что эти деньги на то, чтобы реабилитировать ребенка после ДД. Но накормить ребенка, положить его в чистую теплую постельку можно/ и нужно на свои деньги.
-
с орбиты
Сообщение от ОрбитБезСахара
Видимо. А остальные ведутся.
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
Это наше будущее в связи с отменой пенсий в 55.
Я зопесала, на всякий случай.
Нигаварите.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
на 1 литр- целая курица? помоему это холодец будет, а не суп.
Когда я варю куру (половинку) на салат в 3 л, то это желе.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Что значит на ровном месте? Вы про лепешки на жаренной коже курицы читали???
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Написать администрации, что началась дискриминация по определенному признаку? И виновата амстель. Пусть прикрывают, а то договорилась, святая кровная мать.
Какая дискриминация? Вы о чем? Просто детей кормить надо, поить, и воспитывать. Всех. Независимо от кровности или приемности.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!