Страница 848 из 3182 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Pandorra , на сообщение « Надо просто залить холодной водой :) »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Надо просто залить холодной водой
    и получиться еще один бульон , на завтра .. Мне интересно и этим кормят детей на которых государство платит деньги.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я тут считала, наша семья в неделю съедает 3 курицы точно, и десяток яиц у нас в день уходит. Если бы мы были фермерами мы бы прогорели. Наверно мы очень много едим! А у меня всего трое детей, два парня и девушка, и нас трое взрослых.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Активный участник

Девы, какая разница, как вы ставите продукты на празднике и что готовите? Главное дети накормлены и ухожены. Прочла по семье Д, ну это ведь за гранью, быть детей, за то, что они брали продукты(((
    "Новое уголовное дело против супружеской пары было возбуждено 4 июня по статье 117 УК РФ (истязание, совершенное группой лиц в отношении несовершеннолетних, находящихся в беспомощном состоянии и материальной зависимости от опекунов), рассказал Инфопорталу источник в правоохранительных органах Зеленограда.

По версии следствия, с апреля 2015 года по 10 января 2017 года, в разные периоды времени, супруги Дель, проживая в арендуемой квартире в 8-м микрорайоне, неоднократно били приемных детей руками и ремнем, когда те баловались или брали еду без разрешения. Побои не имели последствий для здоровья малолетних, но причинили им физические и психические страдания, выразившиеся в чувстве обиды и незащищенности, боязни повторения насилия и тревоге за свое здоровье, считают правоохранители. Потерпевшими по делу проходят восемь приемных детей, которым на тот момент было от 3 до 10 лет.

Если суд признает Михаила и Светлану Дель виновными по указанной статье, им грозит от 3 до 7 лет лишения свободы". https://www.netall.ru/gnn/130/573/1044928.html
    И ещё, если они проживали в Зеленограде, как получали московские пособия? Мошенничество?

4. ответ для olgavarvara , на сообщение « Я тут считала, наша семья в неделю... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Я тут считала, наша семья в неделю съедает 3 курицы точно, и десяток яиц у нас в день уходит. Если бы мы были фермерами мы бы прогорели. Наверно мы очень много едим! А у меня всего трое детей, два парня и девушка, и нас трое взрослых.
    Вы просто не умеете правильно готовить курицу)))

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Девы, какая разница, как вы ставите продукты на празднике и что готовите? Главное дети накормлены и ухожены. Прочла по семье Д, ну это ведь за гранью, быть детей, за то, что они брали продукты(((
    "Новое уголовное дело против супружеской пары было возбуждено 4 июня по статье 117 УК РФ (истязание, совершенное группой лиц в отношении несовершеннолетних, находящихся в беспомощном состоянии и материальной зависимости от опекунов), рассказал Инфопорталу источник в правоохранительных органах Зеленограда.

По версии следствия, с апреля 2015 года по 10 января 2017 года, в разные периоды времени, супруги Дель, проживая в арендуемой квартире в 8-м микрорайоне, неоднократно били приемных детей руками и ремнем, когда те баловались или брали еду без разрешения. Побои не имели последствий для здоровья малолетних, но причинили им физические и психические страдания, выразившиеся в чувстве обиды и незащищенности, боязни повторения насилия и тревоге за свое здоровье, считают правоохранители. Потерпевшими по делу проходят восемь приемных детей, которым на тот момент было от 3 до 10 лет.

Если суд признает Михаила и Светлану Дель виновными по указанной статье, им грозит от 3 до 7 лет лишения свободы". https://www.netall.ru/gnn/130/573/1044928.html
    И ещё, если они проживали в Зеленограде, как получали московские пособия? Мошенничество?
    Зеленоград - это Москва.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Вы просто не умеете правильно готовить курицу)))
    конечно не все умеют готовить такое "хрючево" рецептом которого тут поделились , даже экономная еда может и должна быть вкусной. Причем варенный рис с варенной курицей нельзя обжарить все развалиться .

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « конечно не все умеют готовить такое... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    конечно не все умеют готовить такое "хрючево" рецептом которого тут поделились , даже экономная еда может и должна быть вкусной. Причем варенный рис с варенной курицей нельзя обжарить все развалиться .
    Это точно

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « это стол на детское день рождения, для... »

Каждый видит, что он хочет видеть.
    Я, например, увидела на этом фото СЕМЬЮ.
    Большую дружную семью, где все свои.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Фиг с ними с лепешками. Мне вот другое интересно: к котлетам полагался гарнир в виде крупы или макарон? Не говорю уже о тушенных овощах. Если да, то это уже то самое блюдо с биологичесеими остатками курицы. А если нет, то почемв не подать просто отварное куриное мясо с рисом и простейшим соусом или салатом?
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну давайте на 10 человек в раскладке с... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну давайте на 10 человек в раскладке с картинки ( облегчу вам жизнь) Примерно 2 взрослых + 2 подростка мальчика 14-16 лет+3 девочки 7-12 + 3 малышей от 2 до 5 лет.
    Когда в прошлый раз было обсуждение, то звучали фразы типа "а мой муж на ужин двумя крылышками наедается, а мне и одного много".
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 848 из 3182 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »