|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Так это не страшно. Если есть кусок рыбы. картошка и овощи регулярно, пусть и без обжираловки,если дети одеты по сезону и размеру. одежда опрятная. родители детей в школу водят и вобще ими интересуются, то вот это точно лучше чем ДД.
Так это не регулярно, это типа праздничный стол. А в обычный день блины, сделанные на всех между делом в блиннице. Видимо каждому по штучке
А про то, куда водят родители, именно этот автор и писал, что нет ничего странного и удивительного, что родители не заметили, что один ребёнок отсутствует. Типа, в больших семьях всегда так. Один решил, что другой увёл
Ирина
Батон v4.2
Небожитель
Сообщение от Алина Белякова
Ерунда какая-то. Мы тоже порционно готовим что-то из блюд. Например, жульен в кокотницах. Или бутеры с икрой, чтоб не заветрилась.
А горячее тем более, ибо к концу застолья оно вообще уже никому не надо и многие не едят, все остаётся. А есть все это на следующий день и подавно не хочется. К бедным свою семью не причисляю
вы то тут при чем со своими кокотницами?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
на то он и праздник !!
Чтобы потом выбросить половину? Я готовлю так.что максимум наследующий день можно ещё было поесть
-
со звезды
Сообщение от кысьбрысьмяу
Не склонял, а занимался этим самым. И коня с яйцами в детскую игровую зону запустил охранник. А мамашка пострадавшего, из тех, кто ходит с четырехлетками в ТЦ погулять болталась где-то в пределах прямой видимости, только без возможности обзора, да сто пудов, в телефон тыкала. Все хороши, один другого замечательнее, курица просто визжит громче всех.
От охранников один вред. Небось тридцатку в месяц имеет, а случись что - побежит первым на выход, а остальные в случае пожара - горите.
Но виновата, конечно, мама пострадавшего ребенка.
Не подумала, как это на детском аттракционе может ждать психопат-насильник.
-
Космонавт
Сообщение от Алина Белякова
Ерунда какая-то. Мы тоже порционно готовим что-то из блюд. Например, жульен в кокотницах. Или бутеры с икрой, чтоб не заветрилась.
А горячее тем более, ибо к концу застолья оно вообще уже никому не надо и многие не едят, все остаётся. А есть все это на следующий день и подавно не хочется. К бедным свою семью не причисляю
Вообще то жюльен в кокотницах блюдо порционное, а вот картошка с помидорами нет.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
а как раскладывать?
очевидно, что сначала по одному куску
потом кто захотел - взял еще, кто не захотел - положил что-то другое
как надо раскладывать? чтоб из посуды на стол выпадало?
Никак не раскладывать. Каждый берет столько, сколько хочет. Хочет 1 кусок: а хочет 10, а не хочет или не ест не берет это вообще.
Ирина
Батон v4.2
Мега-элита
Сообщение от татьяна 71
вы то тут при чем?
А зачем вы мне про лосося отвечали?
-
Небожитель
Сообщение от Бaтoнчик
Вообще то жюльен в кокотницах блюдо порционное, а вот картошка с помидорами нет.
Это у вас нет.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Я тоже из многодетной семьи. И жили мы не богато, мягко говоря. Но на праздник... будь это или Новый Год, или ДР кого-нибудь из детей, родители старались, чтобы на столе было не меньше 17-18 блюд. Часть из них могут быть незатратными овощными салатиками. Но надо, чтобы было красиво, вкусно и много.
А зачем полтора десятка овощных салатиков? Чтоб всем было чем заняться?
Мои летом предпочитают запечённую на углях баранью ногу, а к ней огурцов, помидоров и зелени побольше.
Жду пост про "одна нога на всю семью".
-
Хранитель
Сообщение от татьяна 71
Никак не раскладывать. Сколько захотел, столько и взял. А тут стол пустой, но бутылка винишка присутствует.
Вряд ли дети пьют. ((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!