|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
На весь день от 25 тысяч сады.
как я отстала от жизни.Я собиралась на меньшую сумму жить нам с Машулей и собакой. Но зашла в магазин...все мясо и индейкаиособенно опять подорожало немыслимо
-
Наш человек
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от gardemarin74
как я отстала от жизни.Я собиралась на меньшую сумму жить нам с Машулей и собакой. Но зашла в магазин...все мясо и индейкаиособенно опять подорожало немыслимо
Ну так одно дело жить, а другое частный детский сад) они дешевыми не бывают. И не знаю как в городе, но у нас нет перерасчета, неважно, болел ты две недели или месяц, все равно всю сумму заплати.
Так все дорожает, не только мясо. Все продукты. Коммуналка опять с 1 июля подорожала, у меня она и так 7500 была, теперь ещё подрастёт [emoji51]
-
Сообщение от Natalya81
В него надо было в апреле записаться.
Ну и после 3 недель дежурного в прошлом году, я весь год истерики расхлёбывала с психологом, ну на фиг. Буду думать или частный сад на месяц или бабушку на полдня привлекать
Наташа, вы же на Культуре, могу посоветовать садик на пол дня, свою дочку там оставляла при форс мажорах, без еды 1000, хорошая программа, приятные педагоги, на Брянцева, с 9 до 14, можно как вариант рассмотреть.
-
Хранитель
А группы всякие существуют , где мамочки объединяются и свои мини сады устраивают? Или тоже рисков много и ужасов?
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Наташа, вы же на Культуре, могу посоветовать садик на пол дня, свою дочку там оставляла при форс мажорах, без еды 1000, хорошая программа, приятные педагоги, на Брянцева, с 9 до 14, можно как вариант рассмотреть.
Да, Маша, давай, посмотрю
Я все сейчас смотрю)))
Сообщение от gardemarin74
А группы всякие существуют , где мамочки объединяются и свои мини сады устраивают? Или тоже рисков много и ужасов?
Я таких не встречала
Ну и незнакомому человеку как ты ее оставишь?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
У нас был проект для мамочек и детишек до 3 лет статусных.И на пол дня можно было детишек оставлять даже с воспитателем.Этот опыт расппостранили на госструктуры.В Центрах Семьи и помощи в Калининском районе точно переняли еще много лет назад. И уже для многих категорий детишек это полагалось.Воспитатели там постоянные были и детишки в основном одни и те же.Могу только за наш проект, конечно, поручиться. Несмотря на некоторые зависимости мамочек массовых заболеваний или еще каких эсцессов не помню.Правда там они у нас охвачены здорово были сопровождением медико- социально- психологическим.Раньше и наших специалисты работали и там, и у нас по пол ставки.А сейчас даже не знаю, может есть в каком районе и не плохо там.В случае форсмажора может кому пригодится.Но надо там на учет, конечно, встать в какой- нибудь отдел вначале.
А про группы взаимоподдежки мамочек мне кажется я не придумываю.Если б позволила жилплощадь и силы были организовала бы сама с удовольствием. Столько игрушек уже накоплено) Подруга бизнесменша оговорилась, что не теряет все- таки надежду открыть детский развивающий центр. Решила пока не раздавать то, что практичесуи новое.Вдруг пригодиться.
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
У нас с 6 мес бассейн, хороший на энгельса, в 71 поликлинике
Спасибо, Саш! Ну и как, нравится Софочке плавать?))
Сообщение от Elennnka
Мы в Атлантику на Петергофском. У них большая сеть вроде. Мне нравится. Только цены высоковаты. Разовое занятие мама+ребенок 1200
Спасибо, тоже гляну!
Сообщение от CaramApple
Ой, а можно мне тоже про садик на Брянцева? 🙄 на будущее 😁
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
У нас с 6 мес бассейн, хороший на энгельса, в 71 поликлинике
Саш а ты все справки на себя где получала? Я тоже смотрю на этот бассейн, мне он близко достаточно, но собрать справки не хватает пока ни сил ни времени, вот вернемся приедем и может займусь
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Я б тоже 2-3 кг прикупила, мужа зашлю, приедет, если еще осталось или в лист ожидания на следующий раз))))
Сообщение от ИлемПи
Собираю ручками[emoji119]надо быстро шевелить пальчиками)))
Кусты должны быть хорошими - это самое главное[emoji108]
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
Саш а ты все справки на себя где получала? Я тоже смотрю на этот бассейн, мне он близко достаточно, но собрать справки не хватает пока ни сил ни времени, вот вернемся приедем и может займусь
Мы туда ходили с сыном в январе на Реабилитацию, бесплатно. С дочкой должны были в апреле пойти, но отдали своё место из-за отпуска. Справки строго из квд принимают от мам они. Я узнавала все, когда в январе ходили. Дешевле всего квд калининского района.
Хороший бассейн для малышей и детей в озерках Фреш фитнес. Расписание для всех возрастных групп. В июле только они 3 нед на профилактике. Там хоть и дорого, но оно того стоит. Вода тёплая, детский бассейн отдельно, полотенца дают и хамам есть, детская раздевалка. В общем сын отходил с конца января по май. С дочкой мы все справки взяли, но так и не дошли - то прививки, то зубы.