Страница 1362 из 4348 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Мне опытная подруга-мать рекомендовать латексную NUK, но это я купила уже после того, как закупилась сосками авент)))
    У меня было 15 разных сосок.
    Хрен там был. Все отдала подругам для их малышей. Мой ни одну не взял [emoji28]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Я с первой тоже замораживала молоко, но попробовав разок сама, выкинула все нафиг Гадость редкостная
    Замораживать лучше в пакетах, хранить в х-ке лучше в бутылочках-банках этих специальных голубых... ИМХО...

Мне нельзя марию было. Вот не помню почему.
    Я так целый год питалась.
    Хде смайлик пистолет?)))
    Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Ничего себе какие лояльные врачи тебе попались! Мне эпизио по уши вбахали и локтём с живота выдавили. Вот и все естественные роды (((
    Спасибо за инфо!

Мне в твоём списке безалкогольное пиво понравилось
    Я точно диету не помню свою. Но рыбу белую на пару готовила и овощи ещё. Крекер Мария - наше всё )))))
    После месяца примерно пломбир в рожке без добавок есть начала. Было жаркое лето 2010 года.
    я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « У меня было 15 разных сосок. Хрен там... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    У меня было 15 разных сосок.
    Хрен там был. Все отдала подругам для их малышей. Мой ни одну не взял [emoji28]

я - Наташа
    Да понятно, что все индивидуально))) зато отучать не придётся [emoji6]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Ничего себе какие лояльные врачи тебе попались! Мне эпизио по уши вбахали и локтём с живота выдавили. Вот и все естественные роды (((
    Спасибо за инфо!
    .
    Да,у меня были хоть и не самые простые роды,но врачами я осталась очень довольна.вот думаю не делаю ли ошибку,что еду в этот раз не к ним,но мне удобнее в скандинавию в этот раз.
    Врача заобнимала после родов,очень благодарна ей и акушерке.если кому интересно,это 9рд,семейные роды.

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « А мне снился такооооой офигенный... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А мне снился такооооой офигенный секс🤤🤤🤤🤤

Но я не могу больше половины повторить из сна по причине своей неповоротливости🤦🏼*♀️[emoji24][emoji24][emoji24]
    О дааа.... я тебя прекрасно понимаю. Тока у меня секса наверное с марта не было [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

7. ответ для solnish , на сообщение « :flower: у меня с девочками не... »

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    у меня с девочками не складывается пока

Я вообще смотрю в августовском домике много мам с тремя и более детьми.

Я то же в 2ке. На курсы ходила в первую беременность, но это было 10 лет назад

Привет, Галя!? Я пока вас всех не идентефицирую по именам. Недавно к вам присоединилась. Да и то не всегда успеваю читать. Вы очень общительные
    Дети вернутся, совсем пропаду

пустышку на всякий то же купила, но по факту старшие не пользовались..
    О, а ты у кого?
    Нас тут трое в 2-ке рожающих и все у Гневашевой)

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Я купила килограмм черники!! Сейчас лопну!!!

9. ответ для canella , на сообщение « поздравляю!! 9 роддом вообще славится... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    поздравляю!! 9 роддом вообще славится КС и врачи там отличные! Так что читай отзывы и желаю найти своего врача
    Спасибо [emoji4] казалось бы - все необходимое куплено, а самое главное, получается, не выбрано, врач и роддом [emoji28]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Я вот с младшими двумя тоже там Б наблюдала, но все было лень на эти занятия съездить, а сейчас прямо захотелось. Особенно уход за новорожденным и ГВ (не все гладко с ним было), хотя может ничего особо нового не узнаю. Но младшему уже скоро шесть, может новинки какие и подчерпну. И я сильно решила с занятиями не запариваться, а совмещать с посещением врача.
    А ты, кстати, к ТА уже на приём попадала? Я с ней только по телефону общаюсь и в коридорах [emoji3] а все документы на неё мне и так подписали. Тут недавно решила посмотреть есть ли к ней окошко (в начале весны как-то видела), но нет даже на август. Может ближе к делу к моему врачу на приём просто подойдёт. Да и на ДО я скорее всего залягу, так как с Выборга и четвёртыми родами мне точно не вариант доехать [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я записалась к ней на 39 неделю. Бугага.
    Позвонила ей, она сказала звякнуть 16-го, тк 39 недель сильно поздно

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Страница 1362 из 4348 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »