| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LenusikTTU
Спасибки всем 
Пошли гулять, посмотрела погоду, 16 градусов, надела на ребёнка тёплый комбез, а тут тааак душно... Бедный, теперь наверное спит и парится... Хотя если спит, то наверное нормально ему))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Ты не одна такая. При чем сперва вроде ветерок и я думаю терпимо. Но потом солнце вышло . А у мы в теплых вещах. Хотя скрывалось солнце и сразу холодный ветер. При таких ветрах вообще не понятно как одеваться. Вот на вторую прогулку полегче оделись , а стало прохладнее.
 Сообщение от Bellochkka
Я сейчас три раза пыталась в коляску положить, ну так орала, приходилось доставать, но не успели с 15 до 1 этажа доехать, вырубилась, что было не знаю, может Дома жарко в одежде стало, а может перегуляла
Просто очень спать хотели. У нас так бывает если я долго собираюсь . Самое интересное за порог выходим и сразу спокойнее ...жарко конечно одетым , но истерии только если давно пора спать
 Сообщение от Chi-spa
Купили мы эту дугу в дочках-сыночках. В общем собака-бесяка вообще не нравится ему, видимо у нас кошатник [emoji51]
Муж сказал собака ему так себе и мы на озоне купили tiny love вроде солнечная полянка с котиком и зайчиком. ... Я ожидала большего восторга . Мой с месяца фанатеет от бабочки в коляске. Коврик с морем игрух в почете. А вот дуга очень спокойно. Через пару раз наших совместных игр вроде заинтересовался. Ананасик дергать начал. Но вот как ее хорошо разместить и для рук и для глаз в лежачем кресле сложный вопрос ...
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Спрашивала я 😊
А что за база? Такие заманчивые характеристики 😊
База называется Илоранта. Знакомая туда часто ездит с семьёй. Вот и мы решили. Я долго пытала администратора по телефону нет ли у них шумных компаний и не проводят ли они корпоративы, на что меня уверили, что нет и они ориентированы именно на семейный отдых.
Ещё мне подсказали, что в шишках на лампушке с коляской хорошо. Но та все уже знаято.
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Просто очень спать хотели. У нас так бывает если я долго собираюсь . Самое интересное за порог выходим и сразу спокойнее ...жарко конечно одетым , но истерии только если давно пора спать
Моя всегда начинает орать, когда я шапку одеваю и замолкает, как только мы за дверь выходим)))
Я всегда при оре перед выходом думаю, Как хорошо, что у меня не зимний ребенок. Если на легкую шапочку такая реакция, не представляю, как бы мы выходили из тепла в мороз укутанные.
 Сообщение от natuttis
База называется Илоранта. Знакомая туда часто ездит с семьёй. Вот и мы решили. Я долго пытала администратора по телефону нет ли у них шумных компаний и не проводят ли они корпоративы, на что меня уверили, что нет и они ориентированы именно на семейный отдых.
Ещё мне подсказали, что в шишках на лампушке с коляской хорошо. Но та все уже знаято.
Мы там были года 4 назад зимой. Правда с точки зрения детей я тогда не оценивала, но сама база нам очень понравилась. Там действительно тихо и спокойно было. И хозяева очень приятные люди, только ради нас с мужем лед на озере от снега расчищали, когда мы на коньках покататься хотели Только сегодня кстати их цены изучала, думала может в отпуск мужа уговорить его скататься.
А что за шишки на лампушке?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Пожалуйста)) у нас вчера тоже в шезлонге 30 -40 минут укачивалась-ни в какую спать не хотела, но в итоге уснула)))Папа упорней)))
Мы сняли на неделю и близко к городу в охраняемом посёлке) гуляю тут с коляской и в город уже один раз съездили-я Алису как следует помыла и сама, хотя здесь есть душ и ванна, мужу надо было по делам и погода была плохая-мы в 15 уехали в 20 обратно вернулись. Тут конечно дома шикарные и дворики такие ухоженные. Ещё больше свою дачу захотелось.
Там на авито выбрать можно «посуточно».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вы где территориально?
 Сообщение от Fishka_88
Опытные мамы, расскажите про рахит. Немного информации в интернете почитала, но сами понимаете, её нужно уметь отсеивать ( я же в панику сразу впадаю). У нас мокрые ладошки и ножки, не сильно, но чувствуется. И на головке вокруг немного черты волосики. Ещё часто раскидывает ручки в испуге ни с того ни с сего.
Врач в платной пк рекомендовала пить мне кальций и давать витамин Д малышке (но слова рахит она не говорила, были три недели назад, я ей только про ручки в испуге говорила). Недавно были в городской пк, я уже напрямую про рахит спросила у неё, она сказала, что явных признаков нет. Но направление на кровь сдать на витамин Д (25-он) дала.
Внимание, вопрос [emoji780] можно ли ещё какие-то анализы сдать? Сразу оговорюсь, врач в районной пк очень странная женщина.
Я про малышковый рахит не знаю, навряд ли он у вас... Могу сказать только, что ещё назначают сдать: кальций общий и ионизированный, фосфор, щелочная фосфатаза. Но! По кальцию в крови сложно делать заключение, тк он вымывается из костей с целью приведения в норму содержания в крови. Мы сдавали суточную мочу на Са и Р, вам не надо всего этого скорее всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Нам сегодня 3 месяца. Отметили традиционным тортиком. Классно до года, каждый месяц др.
Сейчас рост намерили 62, вес 6880. За месяц 2 см и 880 г.
Поздравляю)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Моя всегда начинает орать, когда я шапку одеваю и замолкает, как только мы за дверь выходим)))
Я всегда при оре перед выходом думаю, Как хорошо, что у меня не зимний ребенок. Если на легкую шапочку такая реакция, не представляю, как бы мы выходили из тепла в мороз укутанные.
На шапку у нас тоже ор)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Спасибо!
А про шишки на лампушки-ездили в те края с палаткой. Так там где-то мощнейшие динамики стоят, прям в лесу, вдали от домов громкпя музыка 😑. Наверное, на ьазе тоже слышно
Но места красивые.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
На шапку у нас тоже ор)
Шапку одеваю уже в коляске после лифта. Но малыш к ней довольно терпим к счастью
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Муж сказал собака ему так себе и мы на озоне купили tiny love вроде солнечная полянка с котиком и зайчиком. ... Я ожидала большего восторга . Мой с месяца фанатеет от бабочки в коляске. Коврик с морем игрух в почете. А вот дуга очень спокойно. Через пару раз наших совместных игр вроде заинтересовался. Ананасик дергать начал. Но вот как ее хорошо разместить и для рук и для глаз в лежачем кресле сложный вопрос ...
У нас вроде такая дуга, а где там ананасик? У нас вроде пчелка, морковка и редиска или свёкла
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
У нас вроде такая дуга, а где там ананасик? У нас вроде пчелка, морковка и редиска или свёкла
Эти игрушки не поймешь!
Нам подарили игрушку. Мы звали ее пчеловцой. Потом увидели в магазине... на ценнике написано: собака.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...