Страница 186 из 251 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Чайюри , на сообщение « Девочки, кто занимается Инста,... »
    бес статуса Аватар для Света К

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимается Инста, подскажите, плиз.
    Привязать к Инста можно только страницу ФБ, группу невозможно?
    Просто группа ФБ уже есть, жаль ее бросать.

Таргетинг Инста зделаете через Инста или все же через ФБ, и есть ли принципиальная разница?
    Спасибо заранее за ответы!
    Да, вроде как к странице привязывает.. Бесит, что привязывает куда сам скажет и потом не отвязать.

Таргетинг я делаю через Инсту.. через FB в моем случае дороже и не так эффективно. А оплата и статистика через FB.

я сравнивала две одинаковые кампании с одним текстом и фото - одну настраивала в Инсте, вторую в FB. - в инсте все гораздо прозрачнее, проще, результативнее и дешевле.

Но меня вообще FB выбешивает всегда.
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    Да, вроде как к странице привязывает.. Бесит, что привязывает куда сам скажет и потом не отвязать.

Таргетинг я делаю через Инсту.. через FB в моем случае дороже и не так эффективно. А оплата и статистика через FB.

я сравнивала две одинаковые кампании с одним текстом и фото - одну настраивала в Инсте, вторую в FB. - в инсте все гораздо прозрачнее, проще, результативнее и дешевле.

спасибо за ответ)
    отвязать можно, только что отвязала
    ФБ бесит нереально

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

3. ответ для Чайюри , на сообщение « спасибо за ответ) отвязать можно,... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ)
    отвязать можно, только что отвязала
    ФБ бесит нереально
    а как отвязать? у меня к моей личной странице издавна привязаны два аккаунта, случайно поначалу привязались и так болтаются.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

а как отвязать? у меня к моей личной странице издавна привязаны два аккаунта, случайно поначалу привязались и так болтаются.
    в настройках в ФБ надо копаться, Группа -треугольник-настройки-упарвление, там где -то наткнулась на функцию...и я отвязала и в Инста, но там, увы, только с переходом на простой аккаунт

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

5. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Banned

Цитата Сообщение от RomaRita Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хотела поинтересоваться-как набрать в группу подписчиков, группе 2 года-а людей там 500 человек, последнее время забила на нее, но вот решила опять вернуться.
    И конкурсы делала, и реклама в других сообществах, и не хотят вступать.
    Может что-то отталкивает людей.
    О группе: интернет магазин детских товаров, клиенты 99,9 % приходят только с яндекс маркета.
    Буду рада любой информации
    Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если нет бюджета на таргет, то путь нудный, муторный и длиииинный один - конкурсы репостов в сообществах типа "Бесплатный Питер", и поиск ЦА в сообществах конкурентов. Ну и промо - посты там, где есть ваша ЦА.

Мега-элита Аватар для Майорка!

Можно на другие перекинуть. Совсем отвязать наверное не стоит. У меня недавно аккаунт сперли, он был только в стадии наполнения, ничего ценного в нем не было, и баааац! И нету профиля. Фейсбук привязанный не помог (
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Можно на другие перекинуть. Совсем отвязать наверное не стоит. У меня недавно аккаунт сперли, он был только в стадии наполнения, ничего ценного в нем не было, и баааац! И нету профиля. Фейсбук привязанный не помог (
    аккаунт инстаграм сперли?

8. ответ для Света К , на сообщение « аккаунт инстаграм сперли? »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

аккаунт инстаграм сперли?
    да, причем совсем пленный, на нем было подсписчиков 30 человек, я его создала недавно, хочу там запустить услуги. Жил себе тихо, добавляю туда фотки 2-3 в неделю, открываю инсту, а мне пишут - неправильный пароль. Смотрю почту - там письмо, что изменился мой почтовый ящик привязанный к аккаунту, фб тоже больше не привязан. Но все восстановила.
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Наш человек Аватар для Шаму

просто Вы не умеете его готовить Я дела через ФБ таргет. Там настраивается очень очень точно по ЦА. И в ФБ дешевле, намного благодаря этому получается
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    да, причем совсем пленный, на нем было подсписчиков 30 человек, я его создала недавно, хочу там запустить услуги. Жил себе тихо, добавляю туда фотки 2-3 в неделю, открываю инсту, а мне пишут - неправильный пароль. Смотрю почту - там письмо, что изменился мой почтовый ящик привязанный к аккаунту, фб тоже больше не привязан. Но все восстановила.
    такие продают потом за 20 рублей.
    К сожалению есть такие ресурсы. Обязательно двухфакторку нужно делать. У моей клиентки чуть не уперли страницу, прислали на почту письмо "сколько будет стоить реклама у Вас, возьмете такие купальники в рекламу и ссылка" я 100 раз предупреждала не переходить по ссылкам. ткнула и тут же посыпались сообщения о попытке входа. Она чуть не посидела ))) Теперь научена.

При возврате помогает первая почта регистрации. Вот почту эту вообще нигде нельзя показывать.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Страница 186 из 251 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236 Последняя »