|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tunisa
У нас педиатра нет на участке пострянного, медсестры нет.
Думаю про платное наблюдение...
Весело, а если нет возможности, то кто вести будет?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Сообщение от Kykolka
Весело, а если нет возможности, то кто вести будет?
Наш участок каждый месяц переприкрепляют к другому участку. Те это длиннее очереди, смена врачей каждый раз
Нафиг нужно такое обслуживание...
Один одно будет говорить, второй другое.
Пришла педиатр 2-3 недели назад. Сказала - у вас сопли. Капать аквамарис и отсасывать. Я сделала это 1 раз. И то не уверенна что попала и ничего не отсосалось у меня. Пришла на прием на прошлой недели - говорит: молодцы вылечили сопли. Соплей нет!
Вот такой педиатр у нас)))
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
У нас педиатра нет на участке пострянного, медсестры нет.
Думаю про платное наблюдение...
У нас тоже что-то непонятное на участке, каждый раз кто-то новый приходит. Летом многие в отпусках ещё, посмотрим что осенью будет
-
Элита
Сообщение от Naxalka
Привет, девочки.
Я, наверное, уже последняя родила...наконец-то после баллона и геля...
08.07.18 в 19.05 за 5 часов 3700кг и 52 см, ЕР, без разрывов, что не может не радовать
Скорее всего, Руслан
Викуля, поздравляю! Хорошо, что самостоятельно и без последствий. Тоже в дату красивую получилось. Счастья вам, здоровья и молочка!
-
Старожил
У нас неонатолог ушла в отпуск. Теперь вопрос как попадать к педиатру, по номеркам? В очередь? Я совершенно не помню как с малышами до года
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от jela
У нас тоже нереально уложить в кроватку. С первым ребенком такая же была история. На этот раз купила прикроватную кроватку маленького размера. Не спасло. Про Дизану знаю,но денег пожалела. Расскажи подробнее,плиз,про марлевый вкладыш и непромокаемую пленку. Мы тож стараемся днём без памперса. Вижу труселя из пеленки тонкой, НО просыпается,когда намокает и поэтому это не оч удобно. Кроме того, приходится носить в слинге,а промочить несколько метров ткани и потом стирать мне не охото. Разориться на дизану? От памперсов все преет. Особенно мальчикам это,говорят, вредно.
Непромокаемые пеленки я покупала две размером для кроватки в ОЗ, она американские. Думаю, что можно заменить на непромокаемый наматрасник из детского мира. На ощупь такой же: с двух сторон фланелька, внутри пленка непромокаемая. Можно и обычную клеенку, а сверху пеленочку. Конечно, не идеальный вариант, жарко на них спать все равно. Наша ночью все время горячая.
А памперс хбшный с хбшным вкладышем из дисаны. Памперс на завязке, внутрь сворачиваю марлевый вкладыш дисановский. Вкладыш чуть жестковат кажется к коже, можно заменить из старого постельного белья мягкого. Экономия получится опять же. Я еще прокладываю тонкую прокладку х/б, заказывала из Китая. Прокладочка понежнее к коже и потолще получается. https://www.mama-best.ru/articles/in...elenat-disana/
-
Элита
Сообщение от milaluda
Нас сегодня выписали из роддома. Как то очень быстро, но я рада))) Мы уже дома, старший сынок во всем пытается мне помочь, даже слишком, но мне очень приятно. Доча показывает себя спокойной девочкой. Ест. Спит все время, почти не плачет)))))) даже странно как то...... помню сын мой только просыпался и сразу кричал, а эта только глазками хлоп хлоп и губками чмок чмок))))
Здорово. Тьфу, тьфу, тьфу! Спокойная, значит всего хватает. С возвращением домой!
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Были сегодня у стоматолога.сказала купить в аптеке или детском магазине салфетки для очищения полости рта и использовать несколько раз в день.я даже не знала что такое существует😱
это салфетки с ксилитом. юзают, если нет возможности почистить зубы. не заменяет щетку и чистку, но в самолете, даче, тц и пр местах - чуто зубы очистят. но протирать неск раз в день, не имея зубов - разоренье. они не копеечные
-
Сообщение от мама-ания
У нас неонатолог ушла в отпуск. Теперь вопрос как попадать к педиатру, по номеркам? В очередь? Я совершенно не помню как с малышами до года
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
С детками до года в дни здорово ребенка-это вторник и четверг. И как правило прививки тоже в этот день делают
-
Элита
Девочки у нас несколько потеряшек... родили или нет, кто знает? Или может быть девочки сами напишут... Вакуноба, Aksya, Mirage15
Если все родили , то топ можно закрывать и переезжать в малышковый...